автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 декабря 2012 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин 3) Какие изменения стоит внести в правила? Особенно интересует второй тур, внеконкрус и работа с отзывами.
Предложения вывешивать тут и, лучше, дублировать мне личку. Если можно, я сначала здесь, а потом уже, в зависимости от того, будет ли поддержка — в личку. Предложение по внеконкурсу. Так уж выходит, что желание (более чем естественное!) провести в финал побольше рассказов порождает наплыв текстов. При этом многие из них остаются обделены вниманием читателей, о чём частенько напоминает ведущий (за что ему благодарность). Но какое-то обязательство для авторов внеконкурсных рассказов ввести хотелось бы, и желательно не случайное (прочтите любую пятёрку-десятку рассказов), а упорядоченное (например: прочесть, оценить и отозваться как минимум на пять рассказов, следующих по длине за вашим, и пять — в любом другом месте внеконкурсного списка, чтобы исключить деанонимизацию). Понимаю, что многие читают всё, ещё больше — почти всё или кое-что, а тут пойдёт разрыв между желанием человека писать (а текстов, напомню, хочется побольше — для повышения шансов) и нежеланием читать других либо отсутствием времени. Но каких-то "правил общежития" хочется. Да и гарантия определённого числа отзывов — тоже стимул. К непрочитавшим предлагаю применять менее строгие меры, чем в основном конкурсе, но всё же. Например, снижение баллов.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
15 декабря 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмблему на 6-й конкурс придумать хочется, вот только жалко — рисовать не умею... Но постараюсь хоть что-то накалякать, чтобы донести свое видение эмблемы :

|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
15 декабря 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дабы не смущать публику карандашными каракулями, посидел полчасика за компьютером и представил чуть более приглаженный вариант :
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 декабря 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойдёть... На компутерах набиваем, а машинки давно сдали в металлолом.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 декабря 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan на изображения этих ваших компутеров...
Хорошо хоть не на сами.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
15 декабря 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, дух старой школы живет только в "Ремингтонах"и "Ундервудах"! А бездушное клацанье клавиатуры никогда не заменит теплый ламповый лязг. Я уж не говорю о символическом симбиозе Ретро и Модерна, который мы видим на эмблеме.
P.S. Я вообще в последнее время стал писать... ручкой в тетрадке. Так отвлекаешься меньше.
|
––– this light is not light
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 декабря 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, мило, но мне чудится намёк, дескать, рассказы писаны ботами на древних машинках.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне, кстати, вполне нравится:) Душевно так. 
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Mo3k 
 магистр

|
16 декабря 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если шесть сделать арабской? А то эти римские палочки и крестики. Еще попутается с четверкой) Я правильно заметил, что "рука тянется к перу", а ногой он уже лихо стучит хотя бы пробелы?))
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 декабря 2012 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тогда как написать "Шестая"? Так — "6-ая" — показалось не очень подходящим, а просто цифра тоже как-то не очень смотрится.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 декабря 2012 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, неплохо, мне нравится. В-общем, решил так — как организаторы решат, так и сделаю.  P.S. Кстати, на эмблемах, например, московского кинофестиваля написано просто число, без всяких суффиксов и префиксов — "32" или "30". Наверное, так будет правильно.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan zmey-uj, неплохо, мне нравится.
Мне тоже :) Цифрово-роботную тему нужно довести до логического конца.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|