| автор | сообщение | 
  | demihero  
  гранд-мастер

| 

|  19 августа 2011 г. 22:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
 Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
  | 
 |  | 
|  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  21 октября 2013 г. 22:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ни фига не уникально, многие девушки кусаются.цитата Френда покусаю.
 Мартин, новости где?! Щас всю тему зафлудим!
 |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | Френда  
  активист

|  | 
  | Френда  
  активист

|  | 
  | Alexx777  
  магистр

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  21 октября 2013 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Белокнижник Пусть другого добровольца берут.
 Так ведь нету! Никто же больше не отваживается. Ау, Данко! Ау!
 Вот, что я говорил? Нету никого. А боги любят горячее.
 |  | ––– this light is not light

| 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  21 октября 2013 г. 23:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Френду возьмите, морским леопардам (или как их там) скормите, она только ЗА будет.цитата Alexx777 Нету никого. 
 |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | Френда  
  активист

|  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

| 

|  21 октября 2013 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Френда  я вся абсолютно прекрасна.
 не проверял.

цитата Френда Сейчас явится
 напоминает начало фильмов ужасов. Я может по понедельникам тупой — но кто это?

пойду посмотрю как я встретил вашу маму. говорят, крайний сезон.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | senoid  
  миродержец

| 

|  21 октября 2013 г. 23:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А чего там по срокам хоть примерно? Четыре ФЛР пропустил, но участие в блице поспособствовало желанию сыграть еще. |  | ––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters
 | 
 |  | 
  | Френда  
  активист

| 

|  21 октября 2013 г. 23:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ДмитрийВладимиро напоминает начало фильмов ужасов. Я может по понедельникам тупой — но кто это?
 Цеф.
 |  | ––– Мы не виделись сто лет,
 Я скажу тебе: "Привет".
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  21 октября 2013 г. 23:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Белокнижник Френду возьмите, морским леопардам (или как их там) скормите, она только ЗА будет.
 Она капризная. Где, скажите на милость, взять этих слепышей? И на какие, я извиняюсь, шиши? У нас тут гаруспики-то полставки получают, потому как финансово мы — убыточное предприятие. Пережиток нелепой старины, невесть каким чудом уцелевший в вихре мирового прогресса.

| 
 |  | 
  | Френда  
  активист

|  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  22 октября 2013 г. 00:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата пан Туман Нет, мне категорически необходим конкурс. Пока я после Грелки боевой задор не растерял. 

Силен! Меня, например, Грелка совсем вымотала (еще бы — сначала 5000 комментов в группе, потом еще больше — в финале), и я не прочь недельку тупо отдохнуть от фантастики.
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  22 октября 2013 г. 00:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Френда В России водится гигантский слепыш (из рода слепышовых).
 Все мои панны не раз говорили, что я ужасно толстокож и недогадлив. Поэтому я, на всякий случай, уточню — это был намёк?

| 
 |  | 
  | Френда  
  активист

|  | 
  | stogsena  
  миротворец

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  22 октября 2013 г. 10:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А между прочим, прямо сейчас идёт несколько конкурсов, в трёх их которых я принимаю участие. А вы все ждите... |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  22 октября 2013 г. 12:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg А между прочим, прямо сейчас идёт несколько конкурсов, в трёх их которых я принимаю участие. А вы все ждите...

Эх, если бы ты вместо трех сконцентрировался на одной Грелке — порвал бы ее к чертям собачьим.
  | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  22 октября 2013 г. 14:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата пан Туман Нету никого
 А всё потомушо меня никто таки всерьёз не воспринимает.
 Давно бы уже знали подробности, вместо того, шоб всякой ерундой маяться
 | 
 |  |