| автор | сообщение | 
  | demihero  
  гранд-мастер

| 

|  19 августа 2011 г. 22:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
 Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
  | 
 |  | 
|  | 
  | Roland23  
  магистр

| 

|  27 октября 2013 г. 20:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Кар Карыч если интим — извините.
 ахахаха
 прямо в корень

чужая жена, алкоголь и злой муж

бывает)
 |  | ––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
 Мой паблик: https://vk.com/fantastshi  Пссс! Сильные женские персонажи не нужн
 | 
 |  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

| 

|  27 октября 2013 г. 21:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Чуть запахло жареным — тут как тут!
 намек на шашлыки?))

цитата Roland23 чужая жена, алкоголь и злой муж
 это наверное лучше, чем
 чужой алкоголь, муж и злая жена))
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Alexx777  
  магистр

| 

|  27 октября 2013 г. 22:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Roland23 чужая жена, алкоголь и злой муж

А, классика:

цитата  Обвиняемый:- Сказали, что у жены дома любовник, пpибегаю — окно откpытое, выглядываю, вижу — бежит он. Хватаю тумбочку и кидаю в него...Из показаний потеpпевшего: Занимаюсь споpтом, бегу. Вдpуг откуда ни возьмись, эта тумбочка... Из показаний свидетеля: Сижу, я значит, в тумбочке...
 | 
 |  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  | 
  | Френда  
  активист

|  | 
  | Френда  
  активист

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  28 октября 2013 г. 09:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нет, это точно Рахметов имидж сменил... |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | Roland23  
  магистр

| 

|  28 октября 2013 г. 14:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Френда Измена — это ужасно.Как ты мог, Ромул?
 Всяко быват)
 |  | ––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
 Мой паблик: https://vk.com/fantastshi  Пссс! Сильные женские персонажи не нужн
 | 
 |  | 
  | stogsena  
  миротворец

|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  28 октября 2013 г. 18:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата stogsena Рахметов — эта симпатичная девочка??? Куда катится мир
 Когда Рахметовы превращаются в симпатичных девочек — это еще ничего, переживем.
 А вот когда симпатичные девочки кинутся толпами превращаться в Рахметовых — вот тогда да, пивом не обойдемся!
  |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
 | 
 |  | 
  | Кар Карыч  
  авторитет

| 

|  28 октября 2013 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | предлагаю угадывать тему ФЛР-7. напоминаю: ФЛР-1 — Общество изобилия против общества дефицита; ФЛР-2 — Узкий специалист; ФЛР-3 — Резкая смена образа жизни; ФЛР-4 — Я не друг чел-ва — я враг его врагов; ФЛР-5 — Сила слабых; ФЛР-6 — Нет, нет, — воскликнул Бог, — я не это имел в виду.примечание: Грелка в этом году имела темы "Предательство" и "Крысы на чердаке" (хотя она нам не указ).
 какие будут варианты? мой вариант — Мигранты (шире — переселение).
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  28 октября 2013 г. 20:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мой вариант — "Подмена" (чего угодно чем угодно).цитата Кар Карыч мой вариант — Мигранты (шире — переселение).
 Был, если что, ещё и блиц. Внутренний враг.
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  28 октября 2013 г. 20:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мой вариант:Вам и не снилось.
 И ещё стопицот глубокомысленных фраз.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  28 октября 2013 г. 22:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Общество изобилия против дефицитаУзкий специалист резко сменил образ жизни, не будучи другом чел-ва и врагом его врагов. Вот тогда-то и проявилась сила слабых, услышавших от Бога:
 - Нет, нет, я не это имел в виду!
 | 
 |  | 
  | Gynny  
  магистр

| 

|  28 октября 2013 г. 22:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Кар Карыч какие будут варианты?
 "Рецепты приготовления тыквы в условиях зомби-апокалипсиса".
  |  | ––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз.
 Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф
 | 
 |  | 
  | Френда  
  активист

|  | 
  | Френда  
  активист

| 

|  29 октября 2013 г. 00:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот классная тема:"Где-то убивают людей, а у меня в кружке плавает лимон".
 Увидела на фикбуке. Мне понравилось.
 |  | ––– Мы не виделись сто лет,
 Я скажу тебе: "Привет".
 | 
 |  |