автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
planzzz 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
фрейзи 
 магистр

|
1 июня 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объясните чайнику. Тем кто не подаёт рассказов на конкурс, почитать и проголосовать дадут? Я думала об участии, но рядом с местными зубрами у меня начинают дрожать коленки. Мне б почитать дали и я была бы довольна. А то с предидущих лаб какие тут выложены с согласия автора, какие-то нет, с дропбокса не скачиваются.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи А то с предидущих лаб какие тут выложены с согласия автора, какие-то нет, с дропбокса не скачиваются.
Пока будет идти первый тур — можно скачивать и читать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 июня 2014 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Объясните чайнику. Тем кто не подаёт рассказов на конкурс, почитать и проголосовать дадут? Я думала об участии, но рядом с местными зубрами у меня начинают дрожать коленки.
да, дадут проголосовать во втором туре. Местных зубров тут всего десяток или чуть больше. Остальные — просто люди с улицы, если можно так выразиться. Участвуйте, на здоровье. Я вон первый раз в жизни что-то написал и вышел во второй тур сразу. Интересно же. Опыта приходит огромное количество
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
1 июня 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Я вон первый раз в жизни что-то написал и вышел во второй тур сразу. та же фигня была, при этом и зубры в первом туре вылететь могут, ежели постараются, так что, фрейзи, смелее в бой
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
planzzz 
 философ

|
1 июня 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Не боитесь, что это завтра всегда будет завтра?
Еще как боюсь! 
цитата фрейзи Объясните чайнику.
Да, читать и голосовать можно. Но лучше еще и участвовать. Если вы новичок, скорее всего будут бить больно, но по делу. А это очень ценный опыт, который при чтении чужих рассказов не получить. К тому же многие "зубры" частенько вылетают в первом туре Так что смело учатвуйте  _______ PS: Могу покопаться на компе и выудить рассказы с прошлых ФЛР.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
1 июня 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz
цитата Могу покопаться на компе и выудить рассказы с прошлых
Буду очень благодарна. А то некоторые только по отзывам и представляешь.
Среди сосновых игл, Крылья для дерева, Слово для леса и мира одно. Это с последней? Они и кое-какие другие ещё лежат здесь и я почитываю с удовольствием.
Более старые найти невозможно.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 июня 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt У меня внизу экрана дата — 02.06.2014
мартин утром наверное объявит или днем вообще.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи, участвуйте, чем больше игроков, тем лучше. Именно критика помогает многим, по себе тоже понял. Для меня пока куда-то пройти вообще не цель. Цель — собрать побольше критики и советов, разобрать и доделать свои рассказы. Ругают, но в основном всегда за дело 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы надейтесь, надейтесь... Я тоже надеюсь пока.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
2 июня 2014 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вы надейтесь ну да, может Мартин клавиатуру новую проверял, взял и написал первое что на ум пришло "2 июня", а мы тут сидим, ждём.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А ты-то на что надеешься? Ты же, насколько я понимаю, решил пропустить этот заход?
Я решил пропустить этот заход. Я надеюсь, что этот заход состоится. Какие-то противоречия?
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
2 июня 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм увидел сто пятьдесят сообщений думал — тему дали оказывается, просто в одном предложении стояли рядом Путин и пид**ас а больше и ничего интересного
кстати, товарищ котофения сегодня защищает диплом молча про себя дружно его поматерите пожалуйста, а то ещё не защитится
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|