автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление — сорри за задержки и накладки, в течение дня будет объявление о конкурсе. Тем таки будет две. Ради интереса.
А старт — если все пойндет нормально — в пятницу.
Глубоко извиняюсь за задержки и проволочки — по не зависящим от меня обстоятельствам.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ради интереса.
И ещё кое чего.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Объявление — сорри за задержки и накладки, в течение дня будет объявление о конкурсе. Тем таки будет две. Ради интереса.
Ура! Зарработало! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькое предложение господам потенциальным участникам.
Если кто-то может пригласить для жюрения известного человека, (который точно не станет участвовать тут:)) — пишите мне в личку. Просьба: предлагать реальные кандидатуры. То есть тех, кто в самом деле готов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я решил пропустить этот заход. Я надеюсь, что этот заход состоится. Какие-то противоречия?
Дык, я пытаюсь понять, в чем же тогда заключается твой интерес.  К примеру, "Мини-прозу" тоже все никак не объявят, но так как я там уже несколько лет не играю, мне это глубоко фиолетово. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Хммм увидел сто пятьдесят сообщений думал — тему дали оказывается, просто в одном предложении стояли рядом Путин и пид**ас а больше и ничего интересного
Между прочим, куче народа за это слово на правильную букву "п" предупреждения вынесли, а вам за слово на букву "г" — ничего. Правильно ли я понимаю, что его здесь употреблять не возбраняется? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Дык, я пытаюсь понять, в чем же тогда заключается твой интерес.
Ни в чём особенном. Считай, что я сентиментален.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 июня 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun К примеру, "Мини-прозу" тоже все никак не объявят, но так как я там уже несколько лет не играю, мне это глубоко фиолетово. Нынче ночью информацию вывесили.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ни в чём особенном. Считай, что я сентиментален.
Надеюсь, когда объявят тему, твоя сентиментальность вырастет до такой степени, что ты все таки сыграешь. Впрочем, одну из тем, кажется, ты уже знаешь. Не правда ли? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Не правда ли?
Совершенно справедливо. И это одна из причин, по которым я не буду играть. Лучше рассказик на эротический конкурс сделаю:)) Оно приятственней.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj цитата astoun К примеру, "Мини-прозу" тоже все никак не объявят, но так как я там уже несколько лет не играю, мне это глубоко фиолетово.
Нынче ночью информацию вывесили.
Надо же, точно ведь. А я уже думал, что не будет. Но в любом случае она пройдет без меня.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun И где такой проходит?
Маленький приятный конкурс на маленьком уютном ресурсе. За него не дают ни денег, ни публикаций.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
2 июня 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астрологи объявили новую эру ФЛР, теперь адепты ждут пятницу с удвоенным нетерпением!

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
2 июня 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если кто-то может пригласить для жюрения известного человека, (который точно не станет участвовать тут:)) — пишите мне в личку. Просьба: предлагать реальные кандидатуры. То есть тех, кто в самом деле готов.
тебю, приглашаю, пора
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram тебю, приглашаю, пора^_^
Так это... Ты же читал? В личку. 
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Маленький приятный конкурс на маленьком уютном ресурсе. За него не дают ни денег, ни публикаций.
Пардон, но где же тут эротика?
цитата Тема 2014 года — «ВОЙНА И МИР»
Или ты решил совместить войнуху с эротикой, как в песне "Агаты Кристи":
цитата Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой
|
|
|