автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
abstract 
 активист

|
4 сентября 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KinredDik Не только Вам, какая разница? Пусть будет 500 000 таких вот недовольных. Никогда не ориентировался на большинство. Никогда не ориентировался на Фантлаб. Я уверен что мне понравится, потому что плохих польских писателей еще не читал. И не к чему меня отговаривать и говорить что мол зря надеешься. Я знаю о чем говорю, и в любом случае если мне интересно, то возьму и прочитаю. Дукая я читал, один он стоит того чтобы выучить польский. И это исключительно мое мнение, никому не навязываю и не говорю что это правда, ибо я=большинство. Спасибо за понимание.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
4 сентября 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Я уверен что мне понравится, потому что плохих польских писателей еще не читал.
Аж завидки берут.
цитата abstract я=большинство.
"Государство -- это я". С пониманием.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
cot 
 авторитет

|
4 сентября 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Дукая я читал, один он стоит того чтобы выучить польский.
Ну Вы прям заинтриговали, выйдет почитаем...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Флудеры вы все. Пришёл домой, увидел +100 сообщений в теме, обрадовался. А зря. Практически один флуд. Только обещания тигры на октябрь интересны. Но Пратчетта+Геймана мы столько ждём, что пока радоваться не хочется. Только когда сам книгу в руки возьму.
В кои-то веке поддержу vvladimirsky. После Креса и Пекары что-то у меня не особо надежда на новую польскую фантастику. Почитаем — увидим конечно.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
4 сентября 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Никогда не ориентировался на большинство.
цитата abstract ибо я=большинство
У Вас занижена самооценка.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне хватило одной повести Дукая, чтобы поверить в новую польскую фантастику (а потом махнуть рукой на Пекару). Угол зрения — штука хитрая.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
abstract 
 активист

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
4 сентября 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Читать то что интересно, а не то что модно и уважаемо, это заниженная самооценка? Что за бред.
Не ориентироваться на собственное мнение = заниженная самооценка. Вы когда пишете за логикой построения фразы следите? Рекомендую.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
abstract 
 активист

|
4 сентября 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky БЛИЗНЕЦ Слежу. Вырывать фразы из контекста и придавать им значение, которое захочется. Не рекомендую. Откровенный троллинг. Тем более с каких пор здесь обсуждают посетителей, а не книги?
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
4 сентября 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Один я снова вижу навязчивую рекламу?
Тут есть один нюанс. Повесть Дукая и несколько его рассказов и эссе, публиковавшихся в разных антология и журналах, дают возможность оценить его тексты русскоязычной публике.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
4 сентября 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Тем более с каких пор здесь обсуждают посетителей, а не книги?
Ну, вы сами перевели разговор на свою персону.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
4 сентября 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Нас двое
Трое. Но в данном случае я готов поддержать рекламную кампанию. 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот Говорят, "Алкалоид" сильно завязан на реалиях "Куклы". Впрочем, Сергей Легеза его читает -- и может, поделится свежими впечатлениями. Издана книжка интересно, со всякими графическими кунштюками.
Вегнер говорил о новой повести в антологии о супергероях; вещь должна быть любопытная, с Меекханом никак не связанная.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
4 сентября 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Вырывать фразы из контекста и придавать им значение, которое захочется. Не рекомендую.
Простите, конечно, но в контексте это вообще обидно звучит.
цитата abstract И это исключительно мое мнение, никому не навязываю и не говорю что это правда, ибо я=человек с заниженной самооценкой.
Поэтому я из уважения к Вам вырвал фразу из контекста.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
OOOO 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что вы бьётесь над шкурой не убитого медьведя. издательства выпустят что ИМ хочется и Когда хочется. А тут читаешь может новость какая-то новая, а тут спор.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
4 сентября 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Я уверен что мне понравится, потому что плохих польских писателей еще не читал.
*Невинно* А как вы относитесь к Феликсу Кресу?
цитата k2007 ааа, не читал
И не читайте, первый роман был ужасен, к тому же был по сути половиной книгой, сейчас посмотрим что будет во второй половине, так сказать.
|
|
|