автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Да похвалите уже мой рассказ в конце концов!
а мне рассказ очень понравился. все на уровне — язык, сюжет, идея. реализация — писал профи. Топ — 100%
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko похвалите уже мой рассказ в конце концов! Slad-Ko, кому как, а я твой рассказ считаю лучшим на этой ФЛР. Вот.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяки С базукой наперевес
Какой восхитительный стеб. Как я смеялся. Если не стеб, то это все очень грустно, конечно. Но я верю в хорошее в людях. Я верю, что автор глумился по черному.
Хуже обезьян и носорогов
Дичь какая-то. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных, ага. Даже носорогов. Раньше ГГ бесцельно жил на наследии предков, а теперь у него высокодуховная носорожья цель. В общем, ничего интересного для себя не нашел.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Вы таки стебетесь, например.
Нет, точно нет. Я всегда жалею авторов, и говорю правду тактично, ибо земля круглая...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неумелые критики неумело критикуют неумелых авторов за то, что те неумело написали свои сочинительства.
Это вроде как: одна блоха говорит другой: "ну до чего же ты уродлива, подруга — не то что я"
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
26 ноября 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Неумелые критики неумело критикуют неумелых авторов за то, что те неумело написали свои сочинительства
А чего вы хотели от конкурса в котором участвуют в основном писатели-любители? Профессиональных критиков, профессионально критикующих профессиональных авторов, которые профессионально выдали гору профессиональных рассказов, вместо того, чтобы нести их в ближайший журнал/издательство? Разве такие площадки нужны не для набивания руки? Я вот даже в пунктуации вышенаписанного предложения не уверен.
|
|
|
Silverblood 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желтая сплитом. Apocable TV Это очень хороший рассказ. Я такие люблю. Метафоричный, с любовью сделанный. Вот только цитата холден — это герой Сэлинджера, а покер называется холдем, от англ. hold'em. Но да и хрен с ним. Все равно очень хорошо. 
ПОДАРОК АГРОФЕНЫ Это неплохой рассказ. Только не пойму, почему АгрОфена? Или я не уловил чего? Кроме того: - я понимаю любовь автора к городу Барнаулу, но смысловой нагрузки его подробное описание не добавляет, - мне, к сожалению, не близки переживания такого рода (прям причитание), черствый я, - уже говорили, что фантастики там , хотя лично мне пофигу. 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Silverblood 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian А чего вы хотели от конкурса в котором участвуют в основном писатели-любители?
я бы хотел, что бы критикующие люди поменьше мнили из себя знающих людей (большинство из них сами написали такие же опусы, как бы).
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Silverblood 
 философ

|
|