автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
28 ноября 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Не, похоже без самого текста ничо не выйдет, а текста у меня не было, а теперь уже и не будет.
Да, надо подождать, пока кто из имеющих текст на руках не погуглит. Леопольд, выходи. 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 ноября 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут Один из присланных рассказов — Самойлова Анна. "Подарок Агрофены"
Я так понял, это оно самое
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Не, похоже без самого текста ничо не выйдет, а текста у меня не было, а теперь уже и не будет.
Плохой из вас следователь. Вон, ниже ответ уже есть:
цитата narsyy тут Один из присланных рассказов — Самойлова Анна. "Подарок Агрофены"
Угу, примерно так.
Кроме анонимности — в целом нехорошо посылать один текст на два разных конкурса. Ну так, чисто по человечески.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 narsyy Ну а текста там вроде нет, а вдруг — совпадение.
Вряд ли. Я ведь знаю имя того, кто мне прислал рассказ.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
28 ноября 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аспидные. Падение вверх
Для такого пафосного пафоса неплохо бы избегать оборотов вроде "одеть маску", "вернулся с уборной", "подумала на газ" .
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Второй раз, тащемта уже. Хотелось бы увидеть пояснение от автора.
У меня есть подозрение, что в третий раз мы автора просто не пустим на конкурс. Ибо нефиг.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Второй раз, тащемта уже. Хотелось бы увидеть пояснение от автора. В смысле, на других ФЛР уже была попытка от того же автора?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро это значит она или не она? не понял.
Ну ведь рассказ-то снят? Отсюда напрашивается однозначный вывод.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
цитата ДмитрийВладимиро это значит она или не она? не понял.
Ну так если рассказ с конкурса снят... То кто?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
цитата narsyy Самойлова Анна. "Подарок Агрофены"
вот у меня вопрос. в прошлом конкурсе этот человек проделал такой же фокус. сейчас — выдав кучу (именно кучу) критики — опять наступила на ту же газонокосилку. теперь вопрос. уважаемая — вы нас что за мудаков держите, а себя за бАгиню?
|
–––
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
28 ноября 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черная. Заповедник
цитата – Дайректли фрэм Заповедник, ауэ фэймэс ризёрв, — что-то туго у меня с переводом идет, хотя английский мал-мала знаю. Мысль автора скрыта за густым лингвистическим туманом. Нельзя же так с людьми, которые поняли бы, что вы хотели сказать, если бы вы сказали это правильно.
В целом, рассказ хороший, крепкий, ладный. Читается с интересом. Конец, правда, слит, но это, по большому счету, мелочи. Все же остальное хорошо.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро вот у меня вопрос. в прошлом конкурсе этот человек проделал такой же фокус.
И такие мелочи тебя интересуют...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|