автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry Это что сейчас было?
Доказательство, что Френда — это Рахметов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
majestry 
 авторитет

|
28 ноября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Рахметов.
Он так и не раскрылся? Что ж...подождем. Где он только это девочку в милитари футболочке нашел?
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Френда 
 активист

|
|
Anger Builder 
 новичок

|
28 ноября 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Вывод: нельзя кикать танка!
Киберэпохальное заключение динамически закрученного (по всем канонам жанра) зубодробильного триллера 
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Не будет сегодня никаких итогов. Просто потому, что нечего подводить. Ни одного отзыва за день.  То ли выдохлись все, то ли на внекс ушли. Сью Шторм прощается до завтра и надеется... А есть ли на что надеяться? Вернее, на кого. Разве что на себя.
|
|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anger Builder Тогда получается и Антон не совсем вменяемый, если подумал, что ему в самом начале рассказа вернули долг в десять тысяч...
Десять тысяч Антону Евгений вернул, да. Какая-то небольшая сумма денег у него была. Такую сумму он мог получить даже и за игровой пароль, наверное. Или занять. Или заработать. Но Евгений рисковал лишиться квартиры из-за долгов. Вот эти деньги он себе и нафантазировал. Я так думаю.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
kaprozina 
 активист

|
|
Anger Builder 
 новичок

|
28 ноября 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тиань Десять тысяч Антону Евгений вернул, да. Какая-то небольшая сумма денег у него была. Такую сумму он мог получить даже и за игровой пароль, наверное. Или занять. Или заработать. Но Евгений рисковал лишиться квартиры из-за долгов. Вот эти деньги он себе и нафантазировал. Я так думаю.
Я же думаю, что фантазия Евгения была только в полном погружении в виртуальный мир, без существования в котором он терял себя как личность. Всё остальное реальность, то есть — интерпретация Библии. 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свиньи прямоходящие Чернослив. Главный минус рассказа — то, как его преподали. Читать этот рассказ было таким же скучным занятием, как смотреть футбольный матч между аутсайдерами. История о человеке, который посвятил себя научным исследованиям, разработкам, возомнил себя Творцом и, в итоге, остался у разбитого корыта возле пылающих достижений. В конце есть занятные мысли, но они уже не в состоянии реанимировать весь рассказ. Рассказ написан грамотно, но скучно. Это да. Как сказал бы Шерлок устами Камбербэтча: "Тягомотина, сэр Генри".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 ноября 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaprozina А что будет с ТОПом автора «Подарка Агрофены»?
Может, можно переТОПить, если кто её рассказ уже включил...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде, по пятой группе отстрелялся. Мой топ выглядел бы следующим образом:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Запалы святого Шредингера Заповедник Человеческий фактор Воображаемая Фудзияма Гулькина мать
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
kaprozina 
 активист

|
28 ноября 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Белокнижник
Думаю из красной выйдут «За невестою в Сибирь», «Май» и «Думай дважды», а из черной – «Заповедник», «Маленькая мушка» и «Запалы». В моем отправленном топе по красной нет «Мая», но есть «Сезон дождей», а в несуществующем топе по черной не было бы «Запалов»… 
Погадаем Угадаем второтурников? 
Р.S. Из зеленой "Народный способ" — 100%
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А по зелёным?
Ааа. Точно! Помню, что забыл по какой-то группе, но так и не вспомнил по какой. Ничего, здесь об этом напоминят. По зеленым топ был бы таким:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Народный способ Кукла Мёбиуса Простое чудо Милосердный Каин и, пожалуй, Библиотека PS&PSS
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А как же, этот, ну-у-у, как его
Этот уже заочный победитель. А победителей, как известно, не судят оценками.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 ноября 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красный. Сезон Дождей, или Этюд для однострунной арфы
Это последний рассказ из группы, уже появилась усталость. Ибо когда неинтересно – можно бросить, но не в группе, в которой оцениваешь, справедливости ради нужно дочитать до конца. Почти 20К знаков… Ох… Но! После прочтения некоторых других рассказов, я радостно хлопаю в ладоши, и говорю, что хорошо. Что тыщи знаков с пробелами по статистике вёрд потрачены не зря! Как по мне, не очень удачно подобраны имена героев… Интриги бы побольше. И, знаете, я не без интереса посмотрела бы такой фильм… Автор, может вам податься в сценаристы?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|