автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Астрея 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel с конкурса выставить.
Может, ограничиться баном до конца конкурса?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 ноября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чё судьёв тока што объявили? Вроде было написано в самом начале... Как говорится, поздно пить "Боржоми"...
Люди, больше игнорируйте друг друга, и будет вам счастье! Аминь...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, зачем сразу выставлять? Мучеником за правое дело делать? Пусть рассказом доказывает свою состоятельность.. Засомневался в жюри, так ведь они не небожители...
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
30 ноября 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Ну, зачем сразу выставлять? Мучеником за правое дело делать? Пусть рассказом доказывает свою состоятельность.. Засомневался в жюри, так ведь они не небожители...
Это на здоровье, сомневаться имеет право любой. Однако я никому свою персону в судьи не навязывал. И, мягко говоря, судить согласился из чувства долга исключительно, а так я никогда ни в какие судьи не рвался, боже упаси. Однако судить финал, в который забралась свинья, которая меня потом же ещё обвинит в необъективности, мне даром не надо.
|
––– |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel которая меня потом же ещё обвинит в необъективности, мне даром не надо.
Необъективность тут рядом не стояла. Это самый обычный наезд на национальной почве. Очень неумный и ничем не обоснованный.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
30 ноября 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Может, ограничиться баном до конца конкурса?
Готов согласиться на бан до конца, даже на обоюдный, потому что у меня, честно скажу, руки чешутся ответить на это всё. Но судить его рассказ в финале, если он туда попадёт, не буду ни за какие коврижки. Впрочем — публичное извинение, под собственным именем, со ссылкой на свою литстраницу, меня устроит. Ну или одним судьёй станет меньше — тоже не катастрофа.
|
––– |
|
|
Galka 
 магистр

|
30 ноября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, я думала, столько страниц отзывов наваяли, а тут скандал с мордобитием. MikeGel Никто Карыча всерьез не воспринял, все спокойно проигнорили. Думаю, это единстветнно правильный способ реагировать — он же явно нарывается. А вот на месте организаторов я бы ему выход в эфир закрыла, до конца конкурса точно. Правила сайта ведь и в этой теме действуют?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 ноября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Но судить его рассказ в финале, если он туда попадёт, не буду ни за какие коврижки.
Я чего-то не понимаю, или на жюри анонимность не распространяется?
цитата MikeGel Ну или одним судьёй станет меньше — тоже не катастрофа.
Неужели провокация удалась? Вы же понимаете, что подводите людей, которым пообещали... Как говорится, назвался груздем...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
30 ноября 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистика по красной группе Флэш:
 За день добавилось всего 2 отзыва. Итого по группе 164 отзыва.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
julialam 
 магистр

|
|
julialam 
 магистр

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
30 ноября 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Только меня не надо выставлять виновником, договорились? Провокация, не провокация, есть определённые нормы, принятые в любом сообществе, что литературном, что общечеловеческом. Конфликты возникают — те, кто сообществом руководит, их улаживают по своему разумению. Я дал организаторам знать, какие меры устроят меня для разрешения конфликта. Метать бисер перед свиньёй и входить в её положение я не буду. Могу принять публичное извинение за оскорбление под собственным именем. Если такового не последует — значит, организаторы будут решать, сохранять участника или сохранять судью, третьего варианта нет. Так что всё просто очень. Меня устроит любой вариант.
|
––– |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 ноября 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиар-ход какой-то, ей-богу Впрочем, жираф большой, ему видней... Организаторы разберутся... Кар-Карыч не прав, конечно, можно свои сомнения в объективности судьи высказать иначе... Даже можно было в личку, а не на суд общественности... Но ведь, а судьи кто — было известно? Почему сейчас его осенило — загадка. Да и судьям же авторов не называют? Но снимать рассказ — это как-то тоже не правильно...
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
30 ноября 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, сколько лулзов для одного тролля. Всегда знал, что интеллигентов троллить нельзя: обидются  А нельзя было, как я в свое время, тупо проигнорить? В конце-концов, все мы тут взрослые люди, понимаем, что человек, когда что-то говорит, показывает исключительно свое лицо? А то развели тут: демагогии, ультиматумы, скандалы, интриги, трагедии...
... хотя, с другой стороны, чем еще от скуки занимаццо? Пойду семками запасусь ввиду отсутствия попкорна в сельпо.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
30 ноября 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 А нельзя было, как я в свое время, тупо проигнорить?
Люди все разные. Кому-то подходит игнорить, а кто-то оскорблений не спускает. Я не утверждаю, что игнорить неправильно, но сам не игнорил никогда и не собираюсь. По моим принципам — за слова надо отвечать, меня этому с детства учили. Хотя я ничего не имею против того, что у вас принципы другие и свои не навязываю.
|
––– |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Я читал с КПК, там никаких омег, только квардратики.
Потому-то мы друг друга и не поняли. Тогда позволю себе процитировать кусочек этого рассказа:
цитата - Кадавров, я видала, мальчик. Но у них тоже бывали деньги на покупку детей.
ωѠω Руки липли к верёвке, натянутой между зданиями. Брум пытался развернуть в голове Багги свой план.
Надеюсь, здесь омеги не превратились в квадратики?
|
|
|