автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брусочки? Хоть какие...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Брусочки? Хоть какие...
Рано Я еще группу не дочитал 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРАСНЫЕ Выбор пути Завязка: Заинтриговала. Захотелось читать дальше. Сюжет:Сбивчивый. Золотой миллиард или всем миром. Есть три основных вопроса:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Сомнительно, что сторонний человек просто так может стать президентом. 2. Сомнительно, что профессор химии (а не биологии) способен изобрести такой яд. И даже, если способен, то как его распылять? Вирус гораздо эффективнее. 3. Если они видели «как солнце стало ярче и горячей», то что люди могут сделать, кроме как мигрировать на другую планету. Развязка: Я ожидал большего. Общие впечатления: Нейтрально-положительные, но развязка стремительная и бестолковая. Претензии:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) « Как исчезли плодородные земли, превратившись в пустыни, или наоборот, будучи затопленными» Получается или наоборот, т.е. плодородные земли появились, будучи затопленными.
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
planzzz 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-с, поведайте неучастнику, как обстоят дела на фронтах? Скандалы, слухи, сплетни, и, желательно, не упуская ни одной самой мерзкой подробности ![8-]](/img/smiles/blush.gif) И заодно напишите пяток обязательных к прочтению рассказов 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov если откоментить — то зеленых
Тааааак... Я уже догадываюсь какую группу агрессивно пиарит gamayunov 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz агрессивно пиарит
он дышит в спину новичкам и набившим руку на пиаре остальным кураторам. и, увы ему и ах, проигрывает вчистую :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не, проигрыш, что уж тут говорить? Одна надежда, что дипломы будут самые красивые у зеленых!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov,
цитата дипломы будут самые красивые у зеленых это стопроцентно! я вот не умею такие делать 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha В группе накопилось 172 отзыва!
О как много, ну тогда можно расслабиться.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРАСНЫЕ За невестою в Сибирь Повествование сбивчивое. Концовка немного разочаровывает + лекционные куски режут глаз. Но в целом было интересно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Семён гулко спросил: - Разумеешь ли язык наш, йети?» Откуда атаман знает слово йети? «Он тихонько отстранил от пушечки атамана, поднял её ствол, прикинул расстояние, ещё покрутил ствол и зажёг фитиль» Откуда йети знает как пользоваться пушкой.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor ,
цитата О как много, ну тогда можно расслабиться. не стоит — не стоит Сколько читателей, столько и мнений. И важно каждое.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРАСНЫЕ Думай дважды Задумка интересная. Но все как то впопыхах. Какой-то резкий скачок в середине. Концовка неплоха, но оставляет ощущение : «и что?».
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «который, к слову сказать, являлся его дальним родственником» Резануло.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного по синим.
Нонейм Дежа вю с «паразитом» на борту. Рассказ – попытка НФ, но не удачная. Уже с первых сток, когда
цитата человек понял, что не дышит
у меня тоже
цитата Наступила паника
плавно перешедшая в скепсис после того, как
цитата Человек, почувствовал, что какая-то жидкость полезла из него наружу.
Действительно
цитата Ужасное ощущение
После того, как «перевариваешь»
цитата ускорение в несколько сотен G
ничего особенного от рассказа не ждёшь, только отмечаешь каждую следующую нестыковку, которые с завидным постоянством появляются в тексте. Наверняка у автора в голове мозаика сюжета складывается в чёткий рисунок, текстодвижения последовательны, осмысленны и понятны. Но перенести это в рассказ не вышло. Поэтому все ползания по технологическим туннелям ведут ко всё новым и новым вопросам, ответов же исчезающе мало. Почему Дейв, влёт подключившийся к операционной системе, остановился на полумерах, а не обезопасил себя по-полной? Зачем он вообще отправился шляться по кораблю? Зачем Нонейм, оказавшийся дружественным в финале, решил напугать ГГ турелью? Как влияет количество народонаселения на умственные способности? Насколько вероятна ситуация, что
цитата человечество сжалось до размера уже не способного много рассуждать
И как кожаный диван пережил то самое ускорение? Не стану перечислять все вопросы – их количество зашкаливает. Впечатление от рассказа укладывается в одну строку
цитата Что- то здесь не вязалось
Лоскутки для евы Хорошо. Нравится. И сюжет, и исполнение, и стиль. Есть мелкие шероховатости, но на общем фоне они не сильно бросаются в глаза. Яркие характеры основных персонажей на фоне серых людей-лоскутков. Зверь, которому нет дела до людей. И девочка Ева, такая слабая, но такая сильная. Рассказ чем-то напомнил «Свет исходящий» — и тот рассказ впечатлил, и этот равнодушной не оставил. Хотелось бы увидеть в финале.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРАСНЫЕ Звезда Полынь Бесчеловечная и бессмысленная наука против голодной толпы, порожденной этой наукой. Так я понял этот рассказ. И теперь я голоден, ибо рассказ оказался очень низкокалорийным. Обрывки мира, обрывки судеб, обрывки слов. Все так скоротечно, что не оставляет послевкусия.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРАСНЫЕ За империю Было интересно до слова «откровение». Дальше пошла какая-то ерунда про человека что-то открывшего, зачем-то позаимствовавшего части мозга и т.д. После слова «упадок» стало совсем грустно. Не такую концовку я ожидал.
|
|
|