автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это смотря какую группу. А вдруг мою — и проголосовал неправильно?! Тогда лучше не надо...
Поздно пить боржоми, все равно его топ уже ушел к Мартину. Я даже стишок по этому поводу сочинил:
Трепещи, не трепещи - Так уж вышло, не взыщи...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Всем читавшим и критиковавшим Зеленую группу ХАЛК Прошу прийти и забрать Диплом.
Сдается мне, что у Халка варварски ампутированы его достоинства. Это только мне одному кажется? 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 декабря 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun ампутированы его достоинства.
нет, этого никто не может сделать! *только слегка подретушировали, чтобы комплекса неполноценности не получить :))))*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
2 декабря 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Сдается мне, что у Халка варварски ампутированы его достоинства. Это только мне одному кажется?
А по-моему Халк вместе с анонимом, наоборот, достоинствами меряются, путем наглядного сравнения. Доктор, а откуда у вас такие картинки? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Доктор, а откуда у вас такие картинки?
Не задавайте доктору таких вопросов. Иначе он задумается, что за фрейдистские комплексы побудили вас взять на аватарку мужика с рогами. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
2 декабря 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun что за фрейдистские комплексы побудили вас взять на аватарку мужика с рогами
Это самодельная антенная система из подручных экологичных материалов для путешествий в мир натуральных (не содержащих МТА) фантазий!
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Это самодельная антенная система из подручных экологичных материалов для путешествий в мир натуральных (не содержащих МТА) фантазий!
Да ну? А мне сразу напомнило роман Фармера "Плоть". Там мужику специально приделали рога, чтобы превратить его в сверхмачо:

А вот оно же на родном языке:

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин тут... Кстати, картинки движок не прячет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участник Кар Карыч дисквалифицируется по решению оргкомитета за оскорбление судей. Его рассказ снимается с конкурса. Участие в следующих конкурсах будет обсуждаться отдельно.
Извините за задержку. На выходных выпадаю из активно сети.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
olesky 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а инфа по объявлению результатов будет, когда и в какой форме ждать сего?
Результаты и второй тур по графику в среду. Сейчас активно считаем/проверяем. Если быстро справимся — то может завтра предварительные вывешу. Но обещать ничего не могу. Те могу — до среды точно вывесимся.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
2 декабря 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а инфа по объявлению результатов будет, когда и в какой форме ждать сего?
Ой, вас еще волнуют такие мелочи?  Я, вот, с удовольствием еще пару дней потешил бы себя мыслью, что прошел в ПФ. Благо, кое-кто даже в топ взял. Вдруг это будет не один человек?
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам голосования — с конкурса снимаются: Красные: Её зеленые глаза, За невестою в Сибирь Синие: Гомотетивная сущность неопарадоксального консалтинга предпродажного аграмматизма, Лоскутки для Евы Зеленые: Нас всех ждёт призрачный патруль Желтые: Мне жаль, что так вышло
|
|
|