автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
majestry 
 авторитет

|
4 декабря 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, такая компания осталась за кадром. Очень жаль. Хотя поздравляю авторов из моего топа (угадал 3 из 5) Последние ученые Думай дважды Империя За невестою в Сибирь Игры Избранных
А мой рассказ полное ГМО. Написал за 2 дня, чтобы поучаствоаать с вами.
Псевдобретятина с голливудским акцентом — Падение вверх. Простите, что заставил читать ЭТО. Я его даже не вычитал перед отправкой. Каюсь.
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
цитата bbg Запалы святого Шредингера.
Довольно странно, что не прошли. Наверное, это из-за специфического "наказания" маньяка. Мне этот момент сильно не понравился и снизил уровень рассказа в моих глазах.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
цитата bbg Я тут подумал и решил признаться... Запалы святого Шредингера.
Раз решили признаться, то договаривайте в чем именно. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
цитата olesky Не совсем так, но близко. Если финал не соответствует моему топу, значит мой вкус не соответствует вкусу конкурсантов, значит мой рассказ никто в топ не возьмет. Потому я не радуюсь, что мой топ не прошел.
Что-то вы меня совсем запутали. Вы не радуетесь, что ваш топ не прошел, и я бы не радовался, если бы мой не прошел. Так в чем же, черт возьми, разница между нами и ради чего стоило городить весь этот огород?  Кроме того, вы почему-то заподозрили, что я не читал рассказов, а составлял топ наугад. Извините, но постичь ход вашей мысли, приведший к подобному умозаключению, я не в состоянии. 
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Из моего топа по зеленым прошли только два очевидных фаворита группы: "Народный способ" и "Напалмовый декаданс".
А остальные, кто?
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
majestry 
 авторитет

|
4 декабря 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И смею предположить, что Империя, или Думай дважды — рассказ Левия. Уж больно бойко и опытно они написаны, но видно в спешке. Потому Левий так и нервничает.
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс то договаривайте в чем именно.
В авторстве
цитата Green_Bear Да не может быть, прикалываетесь над честным народом.
Почему же? Это был забавный, хотя и короткий эксперимент. Причём неприятный эпизод я очень сильно сократил. Вернее, он должен был быть гораздо длиннее и красочнее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
4 декабря 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear А остальные, кто?
Путь Джа, Иное воззрение и Простое чудо. Но это все от безрыбья — мне зеленая группа совсем не понравилась. А сам попал в самую сильную, на мой взгляд, синюю.
|
|
|
kaprozina 
 активист

|
4 декабря 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry И смею предположить, что Империя, или Думай дважды — рассказ Левия. Уж больно бойко и опытно они написаны, но видно в спешке. Потому Левий так и нервничает.
Левий же в пятой был?..
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg мне зеленая группа совсем не понравилась. Ну и зря. Все рассказы зеленой группы по своему гениальны, вы просто невнимательно их читали
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я тут подумал и решил признаться... Запалы святого Шредингера.
Так и думал, что ваш. Рассказ крутой. Удивлен, что он не вышел в следующий круг.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
kaprozina 
 активист

|
|
relentless 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а баллы будут за вылетевшие рассказы? Узать бы, сколько мой набрал, хотя бы пару баллов было, или на сухую вылетел.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Кстати, а баллы будут за вылетевшие рассказы?
Пока что можно постучаться в личку Мартину. Потом, где-то после объявления итогов второго тура — вывесят таблицу с анонимными голосами по всем группам.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
видфара 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я тут подумал и решил признаться... Запалы святого Шредингера
bbg, брал вас в топ, невзирая на сцену с маньяком!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|