автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
9 июля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лады, господам прошедшим — поздравления /любовно щипает себя за щечку/ ну и вообще всем добра. Ждем второго тура, угу
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
9 июля 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто авторы: - Совелу (большущая похвала и признание! круто!); - В саду, за грустным Охероном (не всё связал (примерно половину), но хочу похвалить; достойно — на редкую тематику; рассказ понравился) ??
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
9 июля 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оценки в карточках закройте!
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
9 июля 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По техническим причинам оценки будут закрыты сегодня вечером/завтра.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 июля 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин По техническим причинам оценки будут закрыты сегодня вечером/завтра. Ура. А то внекс уже превращается в клуб шифраторов и дешифраторов.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
9 июля 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor пишет добрые отзывы и ехидно ставит низкие оценки :D
Правильно. Пусть знают!
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Hosta 
 авторитет

|
9 июля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиолетовая. Сердце левиафана.
Прежде, хочу всех заверить, что никакая я не женщина, а самый, что ни на есть мужчина, в традиционном понимании. Давайте сразу договоримся, я прекрасно осознаю, что рассказ на второй тур не тянет, и 99,9 % из того, что тут указали – правильно. Однако упреки по поводу отсутствия темы совершенно несправедливы. ГГ приходит и устраивается спать на уже занятое место. Гость? Гость. Неожиданно? Неожиданно. После короткого конфликта планы поменялись? Поменялись. Далее, после никому не интересных приключений, они впятером «завалили» к дриаде. Гости? Гости. Их кто-нибудь ждал? Йети им ясно дал понять, что не ждал. Должны были сердце у левиафана вырвать, а вылечили дриаду. Планы поменялись? Поменялись. Более того, там упомянуты охотники за головами, которых тоже никто не приглашал. Они оставили неизгладимый след, поменявший размеренный уклад дриады, а так же планы ГГ и компании. Итого, из отмеченных Тэдом Уильямсом «hundred thousand different ways» в рассказе обыграно три. Ладно, согласен, пусть два, а достаточно одного. Возможно, это стало бы очевидно, если бы у кое-кого РПГ не вызвало предвзятости. Возможно, и мир показался бы не таким уж завернутым, и имена эльфов устроили бы, и в бороде узнали бы «суворовку». Ведь говорил же царь Петр Алексеевич — «не следует держаться Толкина яко слепой стены». Ну и, конечно же, хочу поблагодарить всех у кого дошли глаза и руки до моего рассказа, пожелать
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
9 июля 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hosta Фиолетовая. Сердце левиафана.
Нормальное такое ДнД приключение. Ни больше, ни меньше.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Galka 
 магистр

|
9 июля 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, из моего топа "Совеллу" не взяли:(( Жа-алко! Ну, "Винтик" я знала, что не пройдет, технически слабоват — но по мне хорошая идея дорого стоит. А троих угадала. Поздравляю прошедших и спасибо всем писавшим!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
9 июля 2014 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka, аха, есть подозрения насчет вашего авторства у меня очень любопытно, оправдаются ли.
цитата Galka Ну, "Винтик" или этот ваш?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
9 июля 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy dobriy_doktor пишет добрые отзывы и ехидно ставит низкие оценки
Удивительно. Я то пишу ехидные отзывы и ставлю по доброму высокие оценки.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Galka 
 магистр

|
9 июля 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Пока помолчу. Ох, забыла еще писавших отзывы поблагодарить! Они ж на конкурсе самые главные, ради отзывов все и стараются. СПАСИБО КРИТИКАМ, УРА!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Black Hagen 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|