автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
deepressure 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy я тоже на мини-прозу ходил. раньше я таким стахановским движением не занимался — по пачке рассков подряд выдавать. это впервые. так что и впредь не буду. лучше уж давать качество, чем количество. но если, конечно, это количество потом рихтовать в соответствии с отзывами, то... надо подумать
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
дг сер 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Добавить задиристой драки и жесткой жести, сделать более мрачным финал — конфетка будет
Я не в том смысле, что нужно больше мужского в рассказ привнести, а наоборот — убрать. Все эти драки... не в них суть)
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Я не в том смысле, что нужно больше мужского в рассказ привнести, а наоборот — убрать. Да я так, пошутил 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Неон 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про женскую руку  Roland23 Про слив — не успевала я, первый рассказ по теме взял и ушёл на Минипрозу, а этот образ появился слишком поздно. SAM77 Про финал — да, наверное, но тут хотелось по-хорошему. ДГ СЕР Про критику — это ничего, всё правильно: и косяки есть, и загрубила местами, но казался он мне таким — раздёрганным, несуразным, с неуместным эпатажем, пытающимся изо всех сил остаться человеком.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
Blackadder 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 как-то затмили сам сюжет.
На самом деле, рассказ должен был быть на 40000. Я их дописал, увязав все скачки в параллельные миры. А вообще, это часть романа, который через две недели я допишу :)
|
|
|
Неон 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Жук в ладошке понравился. Начало вообще шикарное, чуть бы финал дотянуть.
Спасибо большое, дорогие слова 
цитата Ginger-snap мог бы быть хорошим. Дедлайн сгубил?
Спасибо за добрые слова! Трудно теперь сказать, рассказ такой, какой он получился, то настроение уже не вернуть. Пусть лежит.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder А вообще, это часть романа, который через две недели я допишу :) Хорошо! Композиция неторопливая, действительно для романа больше подойдёт.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Неон 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Я не в том смысле, что нужно больше мужского в рассказ привнести, а наоборот — убрать. Все эти драки... не в них суть)
Вы правы, не в них, но с этим героем, не знаю. Не вижу я его другим, он вступился бы за девушку. Да и драка ведь там одна.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неон очень хороший рассказ. Жаль что не прошёл. Удачи!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Неон 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg цитата Первое место моего топа по оранжевой группе. Пробудили во мне ностальгическую грусть по тем временам, когда я читал Ремарка и старика Хэма.
Ох, извините, я плохо здесь ориентируюсь, пока отвечаю на одно, пропускаю другое. Спасибо большое за доброе слово! Если хоть немного получилось, рада очень! 
цитата Ольгун4ик очень хороший рассказ. Жаль что не прошёл. Удачи!
Спасибо большое! Очень рада, что понравилось :)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 марта 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 АРам, кстати, очень точно угадал авторов, и при этом смог лажануться с точностью наоборот в кусочках) Про пепел на живот — это Рахметов.
А я его узнала! Рахметов неповторим... 
цитата Roland23 Кураторы тут не при чём.
Потому что кураторы — это те, кто собирает отзывы Я точно тут не при чём... Ефим?! 
цитата Roland23 Кураторы тут не при чём. Просто Рахметов участвовал в конкурсе подпольно, полузаконно. Говорить о его участии было совершенно нельзя, поэтому так и получилось.
Так он отсылал раск с левой страницы, а не через кого-то? Теперь ясно каким таким загадочным способом вычислили его модеры. После того как тут было написано об авторстве рассказа.
цитата ФАНТОМ ... читаю вышедшее в третий тур, и понимаю, что я чего-то не понимаю
Дык вы же всего лишь человек 
цитата SaniaL Что то авторы не охотно признаются в своем авторстве. Я только четверых насчитал. Есть еще смельчаки?
Наваждение – Rijna Берег принцессы Люськи -2 – AntonAbramov Жуки в янтаре – SAM77
А кто четвёртый??? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А кто четвёртый??? ???
Неон, Жук в ладошке ?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Тринити 
 философ

|
25 марта 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Наваждение.
Очень жаль, что не прошел. Мне понравился больше всего (мой восторженный отзыв можете увидеть в карточке ). Если бы я что-нибудь написала, то хотела бы так же. На втором моем месте — Справедливость На третьем — Дурная примета, которая только и прошла
|
––– Бога нет, но вы держитесь |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 марта 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure а я вот выдал три подряд. один на мини-прозу и сразу же два сюда. результат налицо.
А в какой группе были?
цитата narsyy я тоже на мини-прозу ходил
Аналогичный вопрос 
цитата deepressure лучше уж давать качество, чем количество
Если есть повод — то хоть 10 Выдавливать вот из себя ничего не надо. В том числе и рассказы 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|