автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
26 марта 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy кто знает, за что Гелприна забанили?
Однако, это новость! Я думаю, вы можете поинтересоваться у одного из вероятных финалистов, соавтора и товарища Гелприна, julialam.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb, скажу вам по секрету, для пристрелки вполне достаточно почитать финалистов прошлых игр. На любом конкурсе.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Информации я дал достаточно, по-моему просто угадать, что было моим:-) Завтра напишу название.
Дымок.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Дымок.» [Рассказ] 5 — 25-03-2015 «Наваждение» [Рассказ] 3 — 21-03-2015 «Наказание для Грымзы» [Рассказ]- 21-03-2015 «Справедливость» [Рассказ] 4 21-03-2015
ну и так далее
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Абсолютно очевидно, что это так.
если будет интерес — не поленитесь, отыщите "Пасьянс Таро, разложенный парнем по имени Стив в мире победившего зомби-апокалипсиса", или "Дом железного лосося", или "Богохульник", или "Должник", или "Приключение для пенсионера", или "Сову-Говорунью" — и вы поймёте, насколько далеки от истины
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb При этом у меня есть забавное хобби: я люблю выигрывать:-)
Что-то на этом конкурсе богато мужчин, не способных ответить за свои слова. С кем зарубиться, что на ФЛР-10 мы mick_ekb в финале тоже не увидим? Ставлю отзыв или бета-ридинг на выбор.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хммм… какие занятные прогнозы... вас раздражают самоуверенные заявления? вы не терпите конкуренции? вы хотите поговорить об этом?
 для разнообразия — верю в mick_ekb и жду увидеть его в финале не подведи!те!

|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
дг сер 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Я готов принимать ставки на себя и против. И даже готов на себя поставить.
Сначала хотелось бы узнать, какой рассказ принадлежит вам. Чтобы, так сказать, знать на что спорить
А вообще — тотализатор пора в Пивнушке открывать
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Ставлю, что не будет следующей лабы вообще
По достоверным сведениям, десятая, юбилейная лабораторка будет. И там я, наконец аккумулировав и творчески переработав результаты наблюдений, что именно нужно читателю, сочиню такое!..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
дг сер 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg По достоверным сведениям, десятая, юбилейная лабораторка будет. И там я, наконец аккумулировав и творчески переработав результаты наблюдений, что именно нужно читателю, сочиню такое!
Еще один товарищ нарывается на ставку
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И там я, наконец аккумулировав и творчески переработав результаты наблюдений, что именно нужно читателю, сочиню такое
а я как дурак все для себя пишу
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда, кажется, я проспорил не обижайтесь, mick_ekb, но я залез в выставленные вами за 2-й тур оценки и увидел, что разброс был от 3-х до 6-ти слишком много логики, слишком мало порыва так вы не пройдёте в финал сорри
|
|
|