автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Еще один товарищ нарывается на ставку
Ну, на шестом конкурсе метод сработал. Другое дело, мне такое делать немножко скучно:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
26 марта 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 это Левий)
ок, минусуем вариант тогда ваш: девочка оленя. пыталась картинки ставить, но три подряд движок отверг.
|
––– как-то все туманно... |
|
|
дг сер 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ну, на шестом конкурсе метод сработал. Другое дело, мне такое делать немножко скучно:))
В таком случае — в топку такие методы! ))
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
цитата A.Ram 2-й тур оценки А как посмотреть? Ладно, ставки — это в любом случае интересно. Моя ставка Хотя бы один из 2-х (максимум) моих рассказов будет в финале следующей ФЛР. Моя ставка на это событие: отзыв длиной не менее 3000 символов на произведение длиной не более 60000 символов.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
цитата bbg сочиню такое!
не надо! я вааще не понимаю, как тебе удаётся не выходить из групп с живыми рассказами (впрочем, я многого не понимаю) нынче я прочёл все рассказы и уверен, что в первом туре ты бродишь по личкам и подговариваешь участников не голосовать за тебя зачем? почему? нет ответа...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
дг сер 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Моя ставка Хотя бы один из 2-х (максимум) моих рассказов будет в финале следующей ФЛР. Моя ставка на это событие: отзыв длиной не менее 3000 символов на произведение длиной не более 60000 символов.
Принимаю! Гм, только что в ответ поставить? Ставлю то же самое, хотя и не являюсь мастером отзывов
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb, дг сер, ваше пари разрешится только в финале, когда отзывы не-судей сильно упадут в цене поднимайте ставки, господа! 3 килознака хвалебности — слабо?!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram как тебе удаётся не выходить из групп с живыми рассказами (впрочем, я многого не понимаю)
Это интриги Впрочем, в прошлый раз Galka написала, что не брала мой рассказ в топ, посчитав, что он и так выйдет. Вот я и выхожу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Вы утверждаете, что я не люблю выигрывать?:-)
Я говорю, что ваши слова — пустой понт задетого критикой автора, так сказать, многословные теории в поисках компенсации.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
дг сер 
 магистр

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap задетого критикой автора
Ну слушайте, меня никто так уж жестоко не критиковал. Посмотрите карточку. На общем фоне со мной обходились очень мягко и нежно. У меня должна быть очень тонкая нервная система, чтобы на кого-то обидеться из отзывающихся. Вы считаете, что я подстраиваю факты под теорию, а не наоборот. Ну что же, право ваше. Но формулировки ваших сомнений странные какие-то. Кстати, еще один факт под теорию: может, я просто задумал маленькую провокацию?
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb может, я просто задумал маленькую провокацию?
не такую уж и маленькую думаете, ни у кого не возникло подозрений, что на следующую Лабу вы придёте "с группой товарищей"? поймите правильно — вы лично мне ничего плохого ещё не сделали, поэтому я вынужден считать вас честным человеком, но "ложки нашлись, а осадок остался"
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, объективно. Я ленив, не представляю, как я технически могу сопроводить группу более чем из 3 товарищей. По-моему вообще не справедливо, когда какие-то три товарища определяют результат. Рядом идет голосование за формулу следующей ФЛР. Вот и повод участвовать в нем активнее.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Кстати, еще один факт под теорию: может, я просто задумал маленькую провокацию?
Провокацию чего? Сказанное вами в вашем псевдопровокационном посте — ересь. А помноженное на тактику вашего оценивания — ересь в квадрате. И если бы вы могли сделать какие-то выводы из этого конкурса, вы бы тут меньше понтовались, а больше молча анализировали очевидное.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
26 марта 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Ну слушайте, меня никто так уж жестоко не критиковал.
Если ваш Дымок, то не удивляйтесь, что не критиковали. Там критиковать — это плясать на костях. Смысла нет.
|
––– как-то все туманно... |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, про пост я вашу позицию понял. А вот тут я окончательно запутался:
цитата Ginger-snap И если бы вы могли сделать какие-то выводы из этого конкурса, вы бы уже занимались изучением собственного профиля в поисках выставленных оценок, а не придумывали себе обеляющие мотивы постфактум.
Зачем мне изучать свой профиль, что я могу там найти? Тут у меня вообще нет варианта. Что я такого сделал, чтобы необходимо было обеляться? Тут у меня аж 4 варианта: 1) Я могу быть расстроен тем, что рассказ не в финале 2) Я могу быть расстроен критикой 3) Я мог иметь мульта (если это так, то интересно, кого вы тогда держите за моего мульта и почему) 4) Я голосовал против конкурентов сознательно низко и теперь за это оправдываюсь Пока всего один против меня поставил? Ставки принимаются еще завтра, и все
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|