автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч приятно встретить квалифицированного читателя, получающего удовольствие от чтения конкурсных текстов. Респект и уважуха. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
28 марта 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставлю на "Фоточку" — очнь понравился. Блинн, чем то напоминает "Дом железного лосося" — никогда не забуду, классика фэнтези. Неужели Екатерина Лесина? Болею!
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Фоточку" — очнь понравился. Блинн, чем то напоминает "Дом железного лосося"
Чем? Тоже по-русски написано?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 марта 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, а вы на Креативе участвуете же? Можно ссылочку... (в личку, если не хотите, чтоб все пришли ).
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
planzzz 
 философ

|
28 марта 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena дг сер/planzzz = 50/50 ангелы/игрушки.
Не. Я в паре не работаю. Я одинокий волк. Рыцарь дорог. Все мои напарники погибают.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Roland23 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот купил утиных окорочков, сейчас замариновал. Клюквы нет, поэтому зафигачу черносмородиновый соус. А ещё я извёл весь тимьян и ни в одном магазине не могу его найти, что печалька.
Ещё записался на стрижку бороды на среду.
Чем только не займёшься, когда пить бросаешь.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
chukcha 
 новичок

|
|
stogsena 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Рыцарь дорог. Дорог? Стало быть Игрушки... А дг — Ангелы? ОК. Записываю...
цитата maxxx8721 Женской рукой рассказ написан. Т.е., Табакерка? А что она еще писала, не подскажете?
|
|
|
дг сер 
 магистр

|
|
planzzz 
 философ

|
28 марта 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap какова участь конкурентов?
Прах и забвение. Как и мне. Как и всем. Утром дочитал отложенный на время ФЛР "Сезон гроз" Сапковского. Вроде, ничем непритязательное фэнтези (не, конечно, это старый добрый ведьмак, но все равно), Сапковский уже давно исписался и все такое, сюжет слабенький, несвязный особо. Но черт, на коротких дистанциях пан переплюнет всех нас вместе взятых. Сразу видно, кто любитель, а кто — профи.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 А я вот купил утиных окорочков, сейчас замариновал. Клюквы нет, поэтому зафигачу черносмородиновый соус.
О, Roland23 на ужин всех приглашает.
цитата stogsena [planzzz] Дорог? Стало быть Игрушки...
Почему не УиС? Там тема из Достучаться до небес прослеживается при желании.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Т.е., Табакерка? А что она еще писала, не подскажете?
Как-то выходила раньше во второй тур. Помню, что рассказ-триптих и про котов. И про влюблённую пару на песчаном берегу. Больше ничего не помню.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Но черт, на коротких дистанциях пан переплюнет всех нас вместе взятых. Сразу видно, кто любитель, а кто — профи.
Да бросьте. Лучшее, чем начался и закончился Ведьмак, это игрушка, причём балетная её часть. Может, ещё атмосферная немного.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Там жеж никто никуда не едет... Только весь расск собирается.
В Отпуске в сентябре тоже никто никуда не едет, только собирается. Тем не менее, рассказ-предтеч называется Утиная охота.
|
|
|