автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
8 апреля 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
лежу укутанный в унынье и в бесполезность бытия а ты на мне меняешь простынь свинья
какой конфуз и непонятки что за японское сакэ но верю Вы мне объясните считаю где-то до пяти.

|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 апреля 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah что за японское сакэ а если бы все пошли в пивнушку праздновать. то еще минут пять я бы смогла наливать напитки!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 апреля 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Темнота !!!! дык я не спрашивала, я приглашала попить чего-нить в Пивнушке и под стихи!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 апреля 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cotvsapogah в четверг вернитесь там хорошо там знаний нет зато надежда есть с сакями и людоед
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 апреля 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Идет здесь здесь правил обсужденье И чтоб не потерять нам нить Идите лучше вы в пивнушку Флудить
не здесь а там не потеряйте в пивнушку я ходить боюсь я с голых мужиков на фотках не прусь
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
8 апреля 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram
цитата хорошо там знаний нет
Согласна я маэстро с вами печаль от знаний и беда но дверь в четверг давно закрыта дададада
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 апреля 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я на ССК не пойду!
я наверное тоже и вероятно на Колфан
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 апреля 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 , это точно, ещё и креатив идёт
и стимпанковский какой-то конкурс заканчивается через неделю. Я на него собираюсь
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, творческая весна 2015 Я если с креатива не вылечу, придется ещё кучу всего читать, а ССК вещь очень серьезная, но попытаться хочу.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
8 апреля 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, спасибо за игру! Поздравление победителю ! Призерам, участникам, организаторам и читателям -Ура!
Теперь о грустном. Господа участники, если вы вдруг, случайно становитесь финалистом, призером, или (не дай Бог) победителем, то, пожалуйста, не оправдывайтесь с детской непосредственностью. Типа: "я не хотел выигрывать, и писал-то одной левой в перерыве между чесанием пяток и ковырянием в носу, и вообще я только поучаствовать пришел". Дело в том, что другие ВОЗМОЖНО СТАРАЛИСЬ И ГОТОВИЛИСЬ. Я думала, что "Второй круг" написала Асперис. Похожий подход. Оказалось, что это чемпионский подход)))) Большой ассоциативный ряд, элементов похожих поизведений- масса. Может быть в этом секрет успеха? Каждый читатель находит что-то своё. "Дурная примета". Всё-таки опереточность. И даже если убрать Васю-фрезеровщика, не спасет. Дедушкина речь чуток не соотвествует его образу (интеллигентного талантливого ). "Разменная монета". Когда автор сказал, что у неё в бета ридерах поэт, стало понятно (мне), что сей автор написал. Не палитесь так! "27" . Я на три захода читала. Бывает, что не твоё, и ты не в теме, но пробирает и попадаешь внутрь. У меня так было с Диком. А здесь, ну, постояла, потопталась, посмотрела сквозь стеклянную витрину и ... ничего. не задело. "Фоточка". Когда-то давно прочитала повесть "Железная логика капитана" и вспомнилось сейчас. И отдыхает суетный Толич, а больше так и характеров нет. к сожалению. "Каким я никогда не буду" — показалось, что шедевр. По построению фраз, по стилистике. Белый стих. Поэзия в прозе.. Абсолютный душевный восторг. Для меня. Спасибо.
Ещё раз спасибо всем. Извините за мой французкий.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
8 апреля 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah "Разменная монета". Когда автор сказал, что у неё в бета ридерах поэт, стало понятно (мне), что сей автор написал. Не палитесь так!
поркуа бы не па?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 апреля 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 ССК вещь очень серьезная, но попытаться хочу.
вы что, в читательской группе?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|