| автор | сообщение | 
  | demihero  
  гранд-мастер

| 

|  28 декабря 2010 г. 22:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Перед вами тема форума, созданная для обсуждения всех аспектов литературного конкурса "2-я ФантЛабораторная работа".
 В заглавном сообщении темы (вот в этом) будет обновляться информация, актуальная для каждого текущего этапа конкурса, здесь же будут размещены ссылки на всю необходимую конкурсную документацию, разбросанную по просторам Фантлаба и за его пределами.

Внимание! По договорённости с модератором раздела "Новости, конвенты, конкурсы" Ильёй Сухановым (suhan_ilich) в настоящей теме будет проводиться облегченная политика модерации (о том, что это такое будет — я  думаю, скажет сам Илья).

цитата suhan_ilich В теме запрещено:- использование мата
 - оскорбления собеседников

Внимание! Для обсуждения внеконкурсного состязания создана отдельная тема. А для общения участников конкурса на отвлечённые темы открыта старая добрая пивнушка "Цианид".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ

Организационная группа:
 Мартин (Евгений) — общее руководство и координация;
 demihero (Александр) — организационная работа, приём и обработка текстов;
 iwan-san (Иван) — представитель администрации Фантлаба;
 Нил Аду (Сергей) — вопросы дисквалификации и наблюдение за порядком;
 Крафт (Андрей) — внеконкурсное состязание.

Список жюри: здесь.
 Правила конкурса: в google-docs, в формате .pdf, пересказ основных моментов.
 Сроки конкурса: с 4-го января по 5-е марта включительно.
 Призы: о них здесь.

Колонка конкурса: вон она.

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...

...конкурс завершён. Победители объявлены, это рассказы:

"Упырь из Дукоры" — I место
 "Прекрасный день дипломированного специалиста" — II место
 "Любовник" — III место

В номинации "Злобный критик" победил пользователь Alter Ego с отзывом на рассказ "Позиция гражданина Климова по смертной казни".

Ну и для истории оставлю нижеследующее.

Рассказы, вышедшие в финал: "Губители сфер", "Йота", "Любовник", "Машина счастья", "Парамошка", "Парис", "Прекрасный день дипломированного специалиста", "Профессиональный патриот", "Свеча горела", "Творческая профессия", "Упырь из Дукоры" — скачать одним архивом можно здесь.

Елизавета Дворецкая (Завета): "Губители...", "Йота", "Любовник", "Машина...", "Парамошка", "Парис", "Пр. день...", "Проф. патриот", "Свеча...", "Тв. профессия", "Упырь...".
 Наталия Осояну (Verveine): "Губители...", "Йота", "Любовник", "Тв. профессия", "Парис", "Парамошка", "Упырь...", "Свеча...", "Машина", "Проф. патриот", "Пр. день...".
 Илья Тё (red_mamont): "Губители...", "Йота", "Любовник", "Машина...", "Парамошка", "Парис", "Пр. день...", "Проф. патриот", "Свеча...", "Тв. профессия", "Упырь...".
 Михаил Назаренко (Petro Gulak): "Губители...", "Йота", "Парамошка", "Парис", "Тв. профессия", "Машина...", "Свеча...", "Любовник", "Проф. патриот", "Пр. день...", "Упырь...".
 Андрей Зильберштейн (Dark Andrew): "Любовник", "Свеча...", "Проф. патриот", ...
 Илья Суханов (suhan_ilich): "Любовник", "Парис", "Губители...", "Парамошка", "Свеча...", "Йота", ...
 Константин Колесник (kkk72): все рассказы.
 mastino: ...
 fox_mulder: "Свеча...", "Любовник", "Тв. профессия", "Проф. патриот", "Машина...", "Губители...", "Йота", "Парамошка", "Парис", "Упырь...", "Пр. день...".
 cianid: "Пр. день...", "Проф. патриот", "Свеча...", "Упырь...", "Йота", "Тв. профессия", "Губители...", "Парамошка", "Любовник", "Машина...", "Парис".
 | 
 |  | 
|  | 
  | white noise  
  магистр

|  | 
  | white noise  
  магистр

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мартин, можешь просветить: дисквалы есть в первом туре? |  | ––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
 (с) (Трумен Капоте)
 | 
 |  | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ладно, чтоб долго не мучались.
 Трое в ковчеге замечательного оранжевого цвета (не "Yellow submarine", но тоже ничего) мощными стремительными гребками вплывают в полуфинал.

Объявляю обеденный перерыв.
 |  | ––– А в мире втором мотыльки и звезды
 Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
 | 
 |  | 
  | Наталия Это  
  новичок

|  | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата white noise Мартин, можешь просветить: дисквалы есть в первом туре?

Нет, отголосовались все. Более страшные проступки пока не зафиксированы.
 Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
 | 
 |  | 
  | Наталия Это  
  новичок

|  | 
  | uncle  
  философ

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Godcatcher С объявлением победителей дело пойдет быстрее)) Все же их меньше 

Это если объявлять будут целым названием. А если по одной букве за раз?
 | 
 |  | 
  | white noise  
  магистр

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Наталия ЭтоА-а-а Ясновельможный панове недвусмысленно намекнул, что отобедать хочет А мы вот думать будем, кто и что?
  |  | ––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
 (с) (Трумен Капоте)
 | 
 |  | 
  | Наталия Это  
  новичок

|  | 
  | white noise  
  магистр

|  | 
  | white noise  
  магистр

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата uncle Это если объявлять будут целым названием. А если по одной букве за раз?
 Это уже садизм
 (с) (Трумен Капоте)
 | 
 |  | 
  | Наталия Это  
  новичок

|  | 
  | Siroga  
  миродержец

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Наталия Это надеюсь это будет обед не из трех блюд

цитата white noise Это уже садизм
 |  | ––– Як у нашым у раю жыць весела.
 Жыць весела, толькі некаму... © народное
 | 
 |  | 
  | white noise  
  магистр

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Наталия Это надеюсь это будет обед не из трех блюд 
 А  компот???
 (с) (Трумен Капоте)
 | 
 |  | 
  | uncle  
  философ

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Наталия Это 	цитата uncleЭто если объявлять будут целым названием. А если по одной букве за раз?

ты моей смерти хочешь?

Мы про победителя говорили. Надеешься доползти? Я вот чётко осознаю, что если во второй тур какие-то шансы выйти у моего рассказа есть, то в финал, а уж тем более в тройку — вряд ли.
 | 
 |  | 
  | white noise  
  магистр

|  | 
  | Наталия Это  
  новичок

|  | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чтоб карась не скучал.Полуфиналистами было набрано  > 19 и < 59 баллов. Сумма проходных баллов — 1151. Средний проходной балл следовательно — 33.85.
 | 
 |  | 
  | white noise  
  магистр

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата uncle  финал, а уж тем более в тройку — вряд ли.
 А я вообще не претендую. Дело-то не в этом. Главное — участие
 (с) (Трумен Капоте)
 | 
 |  | 
  | Наталия Это  
  новичок

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата uncle Мы про победителя говорили. Надеешься доползти? Я вот чётко осознаю, что если во второй тур какие-то шансы выйти у моего рассказа есть, то в финал, а уж тем более в тройку — вряд ли.

ну, я всегда надеюсь на что-то... иначе бы вообще не приходила) и потом я ж не ток за себя, я и за других болею)) за тебя вот в частности ![8-]](/img/smiles/blush.gif) | 
 |  |