автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча пройдёт 10-12 августа в Новосибирске на базе Голубое озеро.
Гостям необходимо прибыть на железнодорожный вокзал Новосибирск Главный 10-го августа (пятница) до 12.00. В 12.30 отойдёт транспорт до базы отдыха Голубое озеро. Прибывающие позже смогут добраться самостоятельно, схема маршрута и необходимый транспорт будут предоставлены позже.
Убытие гостей планируется 12-го августа (воскресение) после 16.00.
Специальный гость встречи – Геннадий Мартович Прашкевич.
Актуальный список фантлабовцев, подавших заявку на участие во встрече:
Так, список участников с заездом на базу:
iwan-san Kons Lipka Dusionok rusty_cat Linali wolobuev Noan лф_ириска Вертер де Гёте senoid Alex Andr Горе Janky bvi Veter Asanty Woodroof alex33 Кисточка Chronomaster Надежда irish inna_jv Morozych iamshy red_mamont Прашкевич Вафтруднир teron Silver Mew Sham
Участники, которые приедут на основную программу в субботу: Mr.Фантастик +1 snark Droplet +1 cadawr Charna Ank
Ещё до конца не решили, но есть вероятность появления: Dark Andrew
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ксати, интересовались те, кто возможно приедет раньше или уедет позже. Есть возможно организовать прогулку по академгородку, думаю будет интересно, не так много подобных мест у нас в стране. Чудеса науки показать правда не обещаем, сами их не видели, только из новостей узнаём 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
3 июня 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ксати, интересовались те, кто возможно приедет раньше или уедет позже Конечно нужна "культурная программа". Нам ещё эти впечатления везти в Питер.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich меня вот какой момент смущает, в первом списке 27 человек, во втором 3, а в сумме 31 душа.
А вы все про главного гостя забываете — Прашкевича 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr suhan_ilich Так всех в один и надо было включать. Какая разница, на полную или нет.
Ну окей, замечание принимается, suhan_ilich добавь их в список 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
3 июня 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
31 — вполне себе неплохо! И это ведь не предел, надеюсь, кое-кто из Москвы, Питера и Уфы еще одумается:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
irish 
 магистр

|
3 июня 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а вот где Иркутск, Омск, Томск и другие славные сибирские города?
Мы тоже задаемся этим вопросом... 
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
irish 
 магистр

|
3 июня 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, кого знала — пригласила. Только я одну evridik из сибиряков и знаю... 
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а вопросы в личку ещё не задавали? Может, они просто пропустили информацию?
я всем Томичам рассылку сделала, но ответ был единым "интересно" и на этом все ((( а жаль!
|
|
|