автор |
сообщение |
antilia 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
blakrovland 
 магистр

|
28 сентября 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скажите,не собирается ли ЭКСМО доиздать непереведеные вещи Клайва Баркера?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Kiplas 
 философ

|
28 сентября 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland, а непереведенного\неизданного понты остались: 6 пьес, несколько рассказов, "Абарат 2-3" и повесть "Мученики". Одну пьесу и "Мучеников" перевел, но ЭКСМО их не хочет "Абарат 2" давно переведен и лежит в сети.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
ismagil 
 магистр

|
|
Леди Боли 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
28 сентября 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland sartoruда и их можно переиздать! Более того — нужно! И сделать новый перевод "Племени", ведь старый уж больно сильно "покоцанный".
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
28 сентября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата 15 великолепных рассказов от мэтров английской литературы! Малоизвестные отечественному читателю произведения лучших английских писателей: А. Конан Дойла, Р. Киплинга, Г. Р. Хаггарда, Дж. К. Джерома и других. Читатели откроют для себя мистическую сторону в творчестве А. Конан Дойла и детективную в произведениях Р. Киплинга, познакомятся с новым делом Шерлока Холмса от Дж. Барри и прочтут ранее не публиковавшийся отрывок из повести Дж. К. Джерома.
http://www.labirint.ru/books/301721/
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучноват был "Ночной шторм", скучноват — а Данилкин, похоже, читал эту книжку после двух-трех кружек хорошего пива, размякший и добродушный. На фоне Линдквиста Теорин смотрится жидковато (о Кинге и говорить не стоит... хотя говорить будут многие), а персонажи его излишне наивны даже для шведов — литературных шведов, само собой. Зато у него есть угрюмый остров, продуваемый всеми ветрами, и зимние бури. Для любителей северной экзотики — самое то. Не все же мы из Мурманска) Если "Кровавый разлом" вышел не хуже, то можно скоротать вечерок-другой. Только можно и нужно — вещи разные.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
29 сентября 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Скучноват был "Ночной шторм"
Мне скучным не показался, скорее излишне бытовым. Мистика ненавязчивая, но это и хорошо, а Данилкин, похоже, ко всей шведской литературе неровно дышит. Ларссон ему тоже очень понравился.
цитата Pickman Если "Кровавый разлом" вышел не хуже, то можно скоротать вечерок-другой.
Кресло-качалка, чай с лимоном, Симмонс, Маккаммон, Теорин 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|