Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 22:41  
Senna, это АСТ, по этому

цитата

возможны варианты
.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 22:45  
в нашем книгоиздании невозможно сказать определенно
даже ПСС могут закрыть на предпоследнем томе
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 22:47  

цитата Senna

Кто-нибудь может сказать более-менее определённо — у Стивена Кинга новая серия это действительно ПСС или возможны варианты?

Кинг ещё живой! Так что "возможны варианты"!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 23:10  

сообщение модератора

цитата Vladimir Puziy

Типа, шутка?

Типа флуд, жестоким образом караемый!

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 13:49  
Из сегодняшних ответов на сайте ТДК "Москва" по планам "АСТ":

К.Р. Сафон «Дворец полуночи» — декабрь.

книга Джорджа Мартина «Танец с драконами» выйдет в 2012 году. Точнее пока не говорят. (собственно — не новость)

Глен Кук «Жестокие оловянные мелодии» и «Лорд тихого королевства» — обе книги выйдут, скорее всего зимой. Называться будут: «Повелитель безмолвного королевства» и «Жестокие цинковые мелодии».

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 22:28  
Из соседней темы "только новости":

цитата Saratov

Издательство "Олма Медиа Групп" анонсировало новые издания фантастической литературы. ... Романы Роберта Холдстока

С одной стороны — долгожданные подробности. С другой — чуть-чуть настораживает наряду с кем обещан :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:22  
ergostasio Цитировать -- так уж целиком: "Издательство "Олма Медиа Групп" анонсировало новые издания фантастической литературы. Трилогия Дэвида Веллингтона (David Wellington) "Zombie": романы "Monster Island" (2006), "Monster Nation" (2006), "Monster Planet" (2007). Романы Роберта Холдстока (Robert Holdstock) "Mythago Wood" (1984) и "Lavondyss" (1988) из всемирно известного цикла "Лес Мифаго". Стимпанковский цикл американской писательницы Гэйл Кэрриджер (Gail Carriger) о приключениях Алаксии Тарааботти (Alexia Tarabotti) в викторианском Лондоне, населенном оборотнями, вампирами и прочей нечистью: романы: "Soulless" (2009), "Changeless" (2010), "Blameless" (2010). Серия "Ратха — дикая бестия", автор Клер Белл (Clare Bell), повествует о приключениях доисторической кошки Ратхи, живущей во времена плезиозавров, саблезубых тигров и прочих тварей: романы "Ratha's Creature" (1983), "Clan Ground" (1984), "Ratha and Thistle-Chaser" (1990), Все это выйдет в лучшем случае в 2012. "

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:23  

цитата Vladimir Puziy

Стимпанковский цикл американской писательницы Гэйл Кэрриджер
Вот кстати интересная вещь, планирую почитать.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:33  
Не видал я этого анонса официального...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:35  

цитата Dark Andrew

Ну уж если инфа просочилась -- то явно от кого-то знающего. Такое детальное перечисление... кто бы стал мистифицировать?

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:35  

цитата Dark Andrew

На оффсайте нету.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:53  

цитата Vladimir Puziy

Ну уж если инфа просочилась -- то явно от кого-то знающего. Такое детальное перечисление... кто бы стал мистифицировать?

Скорее всего, речь идет о покупке определенного пакета прав.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:01  

цитата Vladimir Puziy

Я не в этом смысле, про покупку прав на этот пакет я знаю с момента когда анонсировали "мифаго". Я про то, что официально его не представляли, а покупка прав и выход книги вещи всё-таки разные.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:07  
Dark Andrew Ну а я знаю, что ты знаешь. :)

цитата Dark Andrew

Я про то, что официально его не представляли, а покупка прав и выход книги вещи всё-таки разные.

Собс-сно, не вижу ничего дурного в том, что сообщили о покупке прав. Подождём. Почитаем, когда/если выпустят.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:08  

цитата Dark Andrew

Я про то, что официально его не представляли, а покупка прав и выход книги вещи всё-таки разные.

Ну, ты знаешь, бывает и макет готов, и обложка нарисована, и аннонсы в сети развешаны, а приходит сука мудрый маркетолог, и говорит: нерентабельно, фтопку! Значит, до выхода книги вообще никакой информации не давать?
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:10  

цитата vvladimirsky

Ну, ты знаешь, бывает и макет готов, и обложка нарисована, и аннонсы в сети развешаны, а приходит сука мудрый маркетолог, и говорит: нерентабельно, фтопку! Значит, до выхода книги вообще никакой информации не давать?

Ты меня провоцируешь!
Тебе напомнить, как из года в год льются стоны после анонса — ну где же книга?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:28  
Немного не по нашему профилю, но всё-таки:

цитата

Как сообщает издательство «Dupuis», трилогия «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона будет адаптирована в европейский комикс.
Уже подтверждено участие в работе художника José Homs и сценариста Sylvain Runberg (научно-фантастическая работа «Orbital»)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:35  

цитата Vladimir Puziy

Стимпанковский цикл американской писательницы Гэйл Кэрриджер (Gail Carriger) о приключениях Алаксии Тарааботти (Alexia Tarabotti) в викторианском Лондоне, населенном оборотнями, вампирами и прочей нечистью: романы: "Soulless" (2009), "Changeless" (2010), "Blameless" (2010).

Очередной вампирбургер?

цитата Vladimir Puziy

приключениях доисторической кошки Ратхи, живущей во времена плезиозавров, саблезубых тигров и прочих тварей

коллеги-биологи меня может быть поправят, но имхо, когда появились саблезубые кошки, плезиозавры уже сорок миллионов лет как вымерли
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:36  

цитата Dark Andrew

Информация взята из каталога новинок, выпущенного издетельством.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:46  

цитата heleknar

коллеги-биологи меня может быть поправят, но имхо, когда появились саблезубые кошки, плезиозавры уже сорок миллионов лет как вымерли

Ага, меня это тоже вот как-то... удивило. С другой стороны, это ж как бы фэнтези, главгерой -- доисторическая кошка.
Страницы: 123...252253254255256...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх