автор |
сообщение |
Roujin 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 октября 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в нашем книгоиздании невозможно сказать определенно даже ПСС могут закрыть на предпоследнем томе
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 октября 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Кто-нибудь может сказать более-менее определённо — у Стивена Кинга новая серия это действительно ПСС или возможны варианты?
Кинг ещё живой! Так что "возможны варианты"! 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Evg777 
 активист

|
12 октября 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сегодняшних ответов на сайте ТДК "Москва" по планам "АСТ":
К.Р. Сафон «Дворец полуночи» — декабрь.
книга Джорджа Мартина «Танец с драконами» выйдет в 2012 году. Точнее пока не говорят. (собственно — не новость)
Глен Кук «Жестокие оловянные мелодии» и «Лорд тихого королевства» — обе книги выйдут, скорее всего зимой. Называться будут: «Повелитель безмолвного королевства» и «Жестокие цинковые мелодии».
|
|
|
ergostasio 
 философ

|
13 октября 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из соседней темы "только новости":
цитата Saratov Издательство "Олма Медиа Групп" анонсировало новые издания фантастической литературы. ... Романы Роберта Холдстока
С одной стороны — долгожданные подробности. С другой — чуть-чуть настораживает наряду с кем обещан :)
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 октября 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ergostasio Цитировать -- так уж целиком: "Издательство "Олма Медиа Групп" анонсировало новые издания фантастической литературы. Трилогия Дэвида Веллингтона (David Wellington) "Zombie": романы "Monster Island" (2006), "Monster Nation" (2006), "Monster Planet" (2007). Романы Роберта Холдстока (Robert Holdstock) "Mythago Wood" (1984) и "Lavondyss" (1988) из всемирно известного цикла "Лес Мифаго". Стимпанковский цикл американской писательницы Гэйл Кэрриджер (Gail Carriger) о приключениях Алаксии Тарааботти (Alexia Tarabotti) в викторианском Лондоне, населенном оборотнями, вампирами и прочей нечистью: романы: "Soulless" (2009), "Changeless" (2010), "Blameless" (2010). Серия "Ратха — дикая бестия", автор Клер Белл (Clare Bell), повествует о приключениях доисторической кошки Ратхи, живущей во времена плезиозавров, саблезубых тигров и прочих тварей: романы "Ratha's Creature" (1983), "Clan Ground" (1984), "Ratha and Thistle-Chaser" (1990), Все это выйдет в лучшем случае в 2012. "
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Стимпанковский цикл американской писательницы Гэйл Кэрриджер Вот кстати интересная вещь, планирую почитать.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 октября 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не видал я этого анонса официального...
Ну уж если инфа просочилась -- то явно от кого-то знающего. Такое детальное перечисление... кто бы стал мистифицировать?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не видал я этого анонса официального... На оффсайте нету.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
13 октября 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну уж если инфа просочилась -- то явно от кого-то знающего. Такое детальное перечисление... кто бы стал мистифицировать?
Скорее всего, речь идет о покупке определенного пакета прав.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 октября 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну уж если инфа просочилась -- то явно от кого-то знающего. Такое детальное перечисление... кто бы стал мистифицировать?
Я не в этом смысле, про покупку прав на этот пакет я знаю с момента когда анонсировали "мифаго". Я про то, что официально его не представляли, а покупка прав и выход книги вещи всё-таки разные.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 октября 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Ну а я знаю, что ты знаешь. :)
цитата Dark Andrew Я про то, что официально его не представляли, а покупка прав и выход книги вещи всё-таки разные.
Собс-сно, не вижу ничего дурного в том, что сообщили о покупке прав. Подождём. Почитаем, когда/если выпустят.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я про то, что официально его не представляли, а покупка прав и выход книги вещи всё-таки разные.
Ну, ты знаешь, бывает и макет готов, и обложка нарисована, и аннонсы в сети развешаны, а приходит сука мудрый маркетолог, и говорит: нерентабельно, фтопку! Значит, до выхода книги вообще никакой информации не давать?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 октября 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ну, ты знаешь, бывает и макет готов, и обложка нарисована, и аннонсы в сети развешаны, а приходит сука мудрый маркетолог, и говорит: нерентабельно, фтопку! Значит, до выхода книги вообще никакой информации не давать?
Ты меня провоцируешь! Тебе напомнить, как из года в год льются стоны после анонса — ну где же книга?
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
14 октября 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного не по нашему профилю, но всё-таки:
цитата Как сообщает издательство «Dupuis», трилогия «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона будет адаптирована в европейский комикс. Уже подтверждено участие в работе художника José Homs и сценариста Sylvain Runberg (научно-фантастическая работа «Orbital»)
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 октября 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Стимпанковский цикл американской писательницы Гэйл Кэрриджер (Gail Carriger) о приключениях Алаксии Тарааботти (Alexia Tarabotti) в викторианском Лондоне, населенном оборотнями, вампирами и прочей нечистью: романы: "Soulless" (2009), "Changeless" (2010), "Blameless" (2010).
Очередной вампирбургер? 
цитата Vladimir Puziy приключениях доисторической кошки Ратхи, живущей во времена плезиозавров, саблезубых тигров и прочих тварей
коллеги-биологи меня может быть поправят, но имхо, когда появились саблезубые кошки, плезиозавры уже сорок миллионов лет как вымерли
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Saratov 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 октября 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar коллеги-биологи меня может быть поправят, но имхо, когда появились саблезубые кошки, плезиозавры уже сорок миллионов лет как вымерли
Ага, меня это тоже вот как-то... удивило. С другой стороны, это ж как бы фэнтези, главгерой -- доисторическая кошка.
|
|
|