| автор | сообщение | 
  | peresmeshnik_77  
  авторитет

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  27 июля 2011 г. 00:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vladimir Puziy Это ж как некоторым надо было вслушиваться...
 Выбор между открытым окном и гудящим кондиционером был сделан в пользу окна. Но там шумели фантлабовцы
  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  27 июля 2011 г. 00:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А может это некоторые накушались так, что ничего не слышали? ))цитата Vladimir Puziy И не слышал ваапче ничего. Это ж как некоторым надо было вслушиваться...
 | 
 |  | 
  | peresmeshnik_77  
  авторитет

| 

|  27 июля 2011 г. 00:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mastino А может это некоторые накушались так, что ничего не слышали? ))

Допустим мы с Тигренкой мирно спали в эпицентре событий и ничего не слыхали (а пьян был только я!)

А на балконе правил балом Забирко!

О! экспромт:

Забирко првит балом на балконе,
 Так не гуляют даже на "Росконе"!
 |  | ––– Редкая скотина - птичка Пересмешник. :)
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

| 

|  27 июля 2011 г. 05:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vladimir Puziy Шо характерно: я жил аккурат в номере между вами. И не слышал ваапче ничего.

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. У тебя сколько конвентов за спиной? Иных из пушки не разбудишь, хоть пляши в его номере на столе нагишом...
 |  | ––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | peresmeshnik_77  
  авторитет

| 

|  27 июля 2011 г. 10:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mierin Да? А рано утром одна из них радостно желала нам доброго утра.  Но мы были настолько сонные, что ни один, кажется, не ответил.  Всю ночь вас слышали

Ну по крайней мере — вечером номер иностранных дядек бул открыт, убран, и с ключем снаружи ;) (странно, я по моему не орал "дойчланд, дойчланд" на манер "ще не вмерли в Україні"
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  27 июля 2011 г. 10:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | peresmeshnik_77 , сдается мне, это были разные иностранцы В общем, распугали всех, что были  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | peresmeshnik_77  
  авторитет

| 

|  27 июля 2011 г. 15:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Mierin похоже что действительно разные. У нас были толстые и бородатые дяди.....

цитата mastino Ты хочешь сказать, что трезвые были тоже? Не верю!

В номере — только Гриша Панченко, но он ушел до того как пришли пьяные
  Но самой трезвой была Тигренка. Потому что почти не пила ))))
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  27 июля 2011 г. 16:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | То -то ты её и положил спать пораньше, чтоб не сбивала с пути истинного нашу компанию? )цитата peresmeshnik_77 Но самой трезвой была Тигренка. Потому что почти не пила ))))
 | 
 |  | 
  | peresmeshnik_77  
  авторитет

| 

|  27 июля 2011 г. 22:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | человека, который в состоянии тяжелого алкогольного опьянения может блестяще рассказать доклад — уже ничем с пути не собьешь!  |  | ––– Редкая скотина - птичка Пересмешник. :)
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  27 июля 2011 г. 22:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну начнем с того , что не тяжелогоцитата peresmeshnik_77 человека, который в состоянии тяжелого алкогольного опьянения может блестяще рассказать доклад
  Так, средненько )) | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  27 июля 2011 г. 22:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Робяты, прошу прощения великодушно, написала о встрече из рук вон плохо, не те моменты осветила  Фсё, интеллектуалы пишут — у нас окромя пьянки ничего не было, все провалилось. Нету мне оправдания!!!  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  27 июля 2011 г. 22:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня пьянки вообще не было, у меня и доказательства имеются в виде чайничка с чаем посреди стола с пивом Но обвинение было брошено, а виной всему я
  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  |