автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 июля 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Вот бы и о 3ем Батчере так же было бы
Вот объясни мне. Что тебе до третьего Батчера? Ну было бы три. Из шести. А толку то? Романы, как я понял самостоятельны, продолжая общую линию. Так что, как после первого можно остановится, так и после второго. И третьего.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 июля 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот объясни мне. Что тебе до третьего Батчера? Ну было бы три. Из шести. А толку то? Романы, как я понял самостоятельны, продолжая общую линию. Так что, как после первого можно остановится, так и после второго. И третьего.
Ну, в идеале -- для тех, кому понравилось -- хотелось бы всё вообще. Это же вечная беда наших издательств: начать серию и не закончить, оборвать на любом томе, причём не угадаешь: что с востребованными, вроде, авторами (возьми того же Уильямса) такая петрушка, что с малоизвестными. А инфа о том, что серию продолжать точно не будут, сразу заставляет задуматься: брать ли первые тома, даже если они б-м самостоятельные.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 июля 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Теперь у серии только один минус — цены...

Ну если 200р. — это дорого,то я уж и не знаю....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 июля 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата Мисс Марпл Теперь у серии только один минус — цены...
Ну если 200р. — это дорого,то я уж и не знаю....
ФАНТОМ, кому 200, а кому — 350 или 400. Цены в Харькове (на "балке") на серию ММиМ именно такие, Олимпийский есть только в Москве, не забывайте. Кстати, это один из факторов, почему я эту серию не беру. Подожду года 3-4, пока в стоках-букинистиках появится, тогда и посмотрим .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
13 июля 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот объясни мне. Что тебе до третьего Батчера? Ну было бы три. Из шести. А толку то? Романы, как я понял самостоятельны, продолжая общую линию. Так что, как после первого можно остановится, так и после второго. И третьего. А я люблю хорошие циклы. Зачем мне другой цикл, если вот этот уже передо мной? И на западе 6 книг.
Понимаю если бы там были трилогии (дилогии) не связанные друг с другом, но мне кажется там не так. Магистраль есть.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 июля 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Если б ты написал "хочу всё" я бы тебя понял. Но ты написал только о третьем томе.
Ну и выбирай, первые два сейчас или все шесть через пару лет. Может быть.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
13 июля 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew я и хочу все)) Но сначала буду рад и третьему томику)) Хотя я действительно спешу.)) Надо сначала второго дождаться и прочитать. Боюсь, что концовка опять будет чуточку открытая..
|
–––
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Rayden 
 активист

|
14 июля 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn цитата Dark Andrew Вот объясни мне. Что тебе до третьего Батчера? Ну было бы три. Из шести. А толку то? Романы, как я понял самостоятельны, продолжая общую линию. Так что, как после первого можно остановится, так и после второго. И третьего. А я люблю хорошие циклы. Зачем мне другой цикл, если вот этот уже передо мной? И на западе 6 книг.
Понимаю если бы там были трилогии (дилогии) не связанные друг с другом, но мне кажется там не так. Магистраль есть.
И у меня то же — с "Малазаном" Эриксона...
Кстати, а что насчет второй трилогии о Ковенанте? Будут ли ее издавать или нет?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 июля 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rayden Кстати, а что насчет второй трилогии о Ковенанте? Будут ли ее издавать или нет?
В чем её издавать? В КФ? Она закрыта. В ММиМ? Без первой?
|
|
|
Rayden 
 активист

|
14 июля 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В чем её издавать? В КФ? Она закрыта. В ММиМ? Без первой?
Неужто и первую переиздавать не будут? И вторую вместе с ней? Жаль, цикл неплохой... Хочется увидеть продолжение 
|
|
|