автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
14 июля 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Держу Бэккера в руках. Качество издание очень хорошее (на мой вкус). Бумага белая тонкая, печать чёткая. При объёме 650 страниц книга не выглядит очень толстой. Блок шитый. На обложке лакирована надпись "Чёрная fantasy" и на корешке мужик с обложки лакированный. Тираж 3000 экз.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 июля 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Держу Бэккера в руках. Качество издание очень хорошее (на мой вкус). Бумага белая тонкая, печать чёткая. При объёме 650 страниц книга не выглядит очень толстой. Блок шитый. спасибо, похоже придется менять свои томики из КФ.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 июля 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Держу Бэккера в руках. Качество издание очень хорошее (на мой вкус). Бумага белая тонкая, печать чёткая. При объёме 650 страниц книга не выглядит очень толстой. Блок шитый. На обложке лакирована надпись "Чёрная fantasy" и на корешке мужик с обложки лакированный. Тираж 3000 экз.
Теперь самое главное: ВНУТРИ там карту изменили? И прочие поправки, о которых шла речь в теме про Бэккера, внесли?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 июля 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Специально двух консультантов и трех редакторов у АСТ одолжили!
Тьху на тебя, охальник. Вон, народ с Фантлаба, насколько помню, специально список составлял.
цитирую: "Было дело, мы с Dark Andrew пытались исправить там ошибки в картах, даже готовили список ошибок (Они есть в этой теме на 2-й странице в файлике), но чем все кончилось, не знаю." http://fantlab.ru/forum/forum14page2/topi....
И между прочим на "АСТ" наезжать априори, просто по факту трёхбуквенности названия, нечего. То же "Семейное дело" Стросса в переводе Колесникова -- хорошо переведено, читается с удовольствием. "Хотя казалось бы" (С)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 июля 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Тьху на тебя, охальник.
С одной стороны ППКС, а с другой — кто бы говорил 
А были или нет исправления посмотрим. Я вот при любом раскладе возьму новое издание. Ой, надо ж не забыть обложкой второго тома всех порадовать...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 июля 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ой, надо ж не забыть обложкой второго тома всех порадовать...
Не откладывай на завтра то, что можно сделать ПРЯМО ЩАС! 
цитата Dark Andrew С одной стороны ППКС, а с другой — кто бы говорил
Охальник охальнику... ну, ты знаешь. 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 июля 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Не откладывай на завтра то, что можно сделать ПРЯМО ЩАС!
Неа! Я вот в своей колонке напишу всё что я о Бэккере думаю, а думаю я много и хорошо  Вот там и будет обложка. К тому же знаю я вас, если уж на практически идеальную первую нашлись ругатели, то на вторую таких в два раза больше будет.
|
|
|
atrid 
 философ

|
14 июля 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата идеальную первую — а кто бы да загрузил Ворчуна узнать, где её раздобыли
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 июля 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atrid а кто бы да загрузил Ворчуна узнать, где её раздобыли
У меня есть вся информация, тут Ворчун не поможет  Все три обложки к Бэккеру создавал специально под эти издания Сергей Шикин. А он не рисует с чужих, у него прекрасно получаются свои собственные 
Он, насколько я вижу по другим обложкам, не сцены из книги отрисовывает, а передаёт идею, ощущение, если хочешь. И этим мне его почти все работы очень нравятся.
|
|
|
atrid 
 философ

|
15 июля 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А он не рисует с чужих, у него прекрасно получаются свои собственные От ведь не знаю, я рус. фэнтези не знаток, однако что-то подобное где-то да видел upd.: оформление Шикиным почившей в бозе серии КФ — верх самобытного, прекрасного и индивидуального мастерства.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 июля 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я вот в своей колонке напишу всё что я о Бэккере думаю, а думаю я много и хорошо
И "скромно", не забудь про "скромно"! 
цитата Dark Andrew Вот там и будет обложка. К тому же знаю я вас, если уж на практически идеальную первую нашлись ругатели, то на вторую таких в два раза больше будет.
Полагаешь, во время, когда нет обложек, ругатели не теряют времени даром и размножаются?! 
цитата atrid От ведь не знаю, я рус. фэнтези не знаток, однако что-то подобное где-то да видел
Балахоны на первой -- похожи на назгульские из "ВК" Джексона. И это всё.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 июля 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atrid оформление Шикиным почившей в бозе серии КФ — верх самобытного, прекрасного и индивидуального мастерства
Прости? Ты о чем? Ни одной иллюстрации Шикина на обложках КФ нет — там все зарубежных художников работы.
А Шикин делал обложки Страуда, и, например почти все в "Интеллектуальном Бестселлере".
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 июля 2009 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, никто не знает, когда последний "Киндрэт" выйдет в "Магии фэнтэзи"? А то у меня первые части в ней.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dickens 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|