Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 19:57  
Держу Бэккера в руках. Качество издание очень хорошее (на мой вкус). Бумага белая тонкая, печать чёткая. При объёме 650 страниц книга не выглядит очень толстой. Блок шитый. На обложке лакирована надпись "Чёрная fantasy" и на корешке мужик с обложки лакированный. Тираж 3000 экз.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 20:17  
Прррэлестно!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 21:25  

цитата hexagen

Держу Бэккера в руках. Качество издание очень хорошее (на мой вкус). Бумага белая тонкая, печать чёткая. При объёме 650 страниц книга не выглядит очень толстой. Блок шитый.
спасибо, похоже придется менять свои томики из КФ.:-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 21:28  

цитата Pupsjara

придется менять свои томики из КФ

думаю, что два томика КФ на полке занимают такое же место, как три в ЧФ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 22:21  

цитата hexagen

Держу Бэккера в руках. Качество издание очень хорошее (на мой вкус). Бумага белая тонкая, печать чёткая. При объёме 650 страниц книга не выглядит очень толстой. Блок шитый. На обложке лакирована надпись "Чёрная fantasy" и на корешке мужик с обложки лакированный. Тираж 3000 экз.

Теперь самое главное: ВНУТРИ там карту изменили? И прочие поправки, о которых шла речь в теме про Бэккера, внесли?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 22:24  

цитата Vladimir Puziy

теме про Бэккера, внесли?

Вроде да.
Специально двух консультантов и трех редакторов у АСТ одолжили!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 22:31  

цитата Karavaev

Специально двух консультантов и трех редакторов у АСТ одолжили!

Тьху на тебя, охальник. Вон, народ с Фантлаба, насколько помню, специально список составлял.

цитирую: "Было дело, мы с Dark Andrew пытались исправить там ошибки в картах, даже готовили список ошибок (Они есть в этой теме на 2-й странице в файлике), но чем все кончилось, не знаю." http://fantlab.ru/forum/forum14page2/topi....

И между прочим на "АСТ" наезжать априори, просто по факту трёхбуквенности названия, нечего. То же "Семейное дело" Стросса в переводе Колесникова -- хорошо переведено, читается с удовольствием. "Хотя казалось бы" (С)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:40  

цитата Vladimir Puziy

Тьху на тебя, охальник.

С одной стороны ППКС, а с другой — кто бы говорил

А были или нет исправления посмотрим. Я вот при любом раскладе возьму новое издание. Ой, надо ж не забыть обложкой второго тома всех порадовать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:50  

цитата Dark Andrew

Ой, надо ж не забыть обложкой второго тома всех порадовать...

Не откладывай на завтра то, что можно сделать ПРЯМО ЩАС! :box:

цитата Dark Andrew

С одной стороны ППКС, а с другой — кто бы говорил

Охальник охальнику... ну, ты знаешь. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:53  

цитата Vladimir Puziy

Не откладывай на завтра то, что можно сделать ПРЯМО ЩАС!

Неа!
Я вот в своей колонке напишу всё что я о Бэккере думаю, а думаю я много и хорошо :-)))
Вот там и будет обложка. К тому же знаю я вас, если уж на практически идеальную первую нашлись ругатели, то на вторую таких в два раза больше будет.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:55  

цитата

идеальную первую
— а кто бы да загрузил Ворчуна узнать, где её раздобыли8:-0
–––
https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel
https://t.me/funtAI

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:58  

цитата atrid

а кто бы да загрузил Ворчуна узнать, где её раздобыли

У меня есть вся информация, тут Ворчун не поможет ;-)
Все три обложки к Бэккеру создавал специально под эти издания Сергей Шикин. А он не рисует с чужих, у него прекрасно получаются свои собственные :-)))

Он, насколько я вижу по другим обложкам, не сцены из книги отрисовывает, а передаёт идею, ощущение, если хочешь. И этим мне его почти все работы очень нравятся.

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 00:02  

цитата

А он не рисует с чужих, у него прекрасно получаются свои собственные
От ведь не знаю, я рус. фэнтези не знаток, однако что-то подобное где-то да видел;-)
upd.: оформление Шикиным почившей в бозе серии КФ — верх самобытного, прекрасного и индивидуального мастерства.:-)
–––
https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel
https://t.me/funtAI

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 00:07  

цитата Dark Andrew

Я вот в своей колонке напишу всё что я о Бэккере думаю, а думаю я много и хорошо

И "скромно", не забудь про "скромно"!

цитата Dark Andrew

Вот там и будет обложка. К тому же знаю я вас, если уж на практически идеальную первую нашлись ругатели, то на вторую таких в два раза больше будет.

Полагаешь, во время, когда нет обложек, ругатели не теряют времени даром и размножаются?!

цитата atrid

От ведь не знаю, я рус. фэнтези не знаток, однако что-то подобное где-то да видел

Балахоны на первой -- похожи на назгульские из "ВК" Джексона. И это всё.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 00:10  
Шикин рисует классно. Вспомните хотя бы оформление второго издания трилогии Страуда!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 00:41  

цитата atrid

оформление Шикиным почившей в бозе серии КФ — верх самобытного, прекрасного и индивидуального мастерства

Прости? Ты о чем? Ни одной иллюстрации Шикина на обложках КФ нет — там все зарубежных художников работы.

А Шикин делал обложки Страуда, и, например почти все в "Интеллектуальном Бестселлере".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 01:11  
Оффтоп, но не удержусь -

цитата Dark Andrew

А он не рисует с чужих, у него прекрасно получаются свои собственные

А вот насколько часто такое практикуется интересно, и правомерно ли? ???
http://fantlab.ru/edition21899
http://pics.livejournal.com/_fluteboy/pic...
Я конечно точно не знаю, но не думаю, что этот юный актер Лайам Айкен что-то получил за использование своего фото 8:-0

Вообще мне многие обложки Шикина нравятся конечно :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 01:15  
Люди, никто не знает, когда последний "Киндрэт" выйдет в "Магии фэнтэзи"? А то у меня первые части в ней.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 01:27  

цитата Claviceps P.

правомерно ли

Это не актер Лайам Айкен, а человек, похожий на актера Лайама Айкена. Есть такая формулировка.
Вот например человек, похожий на ди Каприо http://www.fantlab.ru/edition11745

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 01:35  
Понятно. Типа попробуй докажи ??? Но ведь очевидно же все, с кого срисовано...
Страницы: 123...226227228229230...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх