автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 июля 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Александру Гузману отправлена редактура "Звездной пыли" Нила Геймана. Ну наконец-то пост по теме! И с хорошей новостью!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Чего не будет: - сборника "Звезднопылепад", куда вошли пролог Геймана к ненаписанному продолжению, три его стихотворения, примыкающие к "Звездной пыли", рассказ Сюзанны Кларк "Как герцог Веллингтон потерял своего коня" и ряд иллюстраций. Причина: "Эксмо" покупало права у "DC Comics", а не у агентов Геймана. Жаль, но ничего не поделать.
Ну и ладно. Главное, что Гузман+новый перевод+иллюстрации! 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Raiden 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 июля 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden У нас когда-нибудь выпустят роман Роберта Чарльза Уилсона "Дарвиния"?
В ближайшее время, думаю, не светит. Но когда-нибудь выйдет, я в этом убеждён.
|
–––
|
|
|
Raiden 
 философ

|
16 июля 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Я тоже убеждён, что выйдет. Но терзают меня смутные сомнения, что не в этой стране, и, может быть, даже не в этом веке. А жаль.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 июля 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вот только бы бумажку в серию получше.
Всё, что считает в ММиМе ведущими — т.е. Хэйдон и Уильямс — на отличной бумаге. А остальное, без своего оформления, поэтому может быть и на разной бумаге. ИМХО если бы они даже на это остальное поставили среднюю бумагу, но цену сбросили, было бы может даже и лучше.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
17 июля 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Всё, что считает в ММиМе ведущими — т.е. Хэйдон и Уильямс — на отличной бумаге. А остальное, без своего оформления, поэтому может быть и на разной бумаге. ИМХО если бы они даже на это остальное поставили среднюю бумагу, но цену сбросили, было бы может даже и лучше.
К сожалению цена странная, 1-я книга Батчера стоит 299р, а 2-я книга Хэйдон стоит 310. А бумага действительно разнится, качетсво тоже, хотя и такая неплоха:) спасибо хоть выпустили.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
17 июля 2009 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В серии "Книга-загадка, книга-мистика" переиздана "Коробка..." Д.Хилла
Давно уже переиздана, меся 2 где-то А что известно по "Дэмономании" Краули? Вроде уже недавно писали, что выйдет в июле, а теперь я смотрю вместо него ближайшие в "ИБ" Норфолк И Бэнкс. Опять перенесли?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 июля 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия "Без Маски" заменит "Стрелу времени" или там и там будут параллельно выпускаться книги? Я в шоке, Олди который раз уже переиздают. На данный момент в продаже Стрела Времени, Миры Олди, Без Маски так ещё ведь есть издания в Гигантах и БСРФ. Зачем столько серий? Главный вопрос: Стрела закрыта или в ней ещё будут выходить книги?
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
17 июля 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Серия "Без Маски" заменит "Стрелу времени" или там и там будут параллельно выпускаться книги?
Не заменит. У них разная "целевая аудитория". БМ, как написано в разделе серий, нацелена на читателей современной прозы, а не фантастикицитата Стрела закрыта или в ней ещё будут выходить книги?
Не закрыта.
цитата Г. Л. Олди, с Литфорума Никуда не денется и "Стрела времени". Другое дело, что примерно с весны 2009 г. серия будет "двигаться" в основном на новинках и допечатках -- ибо все книги Олди и Дяченко будут в серии к тому времени уже по разу переизданы (а многие и допечатаны).
цитата CHRONOMASTER На данный момент в продаже Стрела Времени, Миры Олди, Без Маски так ещё ведь есть издания в Гигантах и БСРФ. Да нет уже "Миров Олди". Серия закрыта. Поэтому (как я подозреваю) и открыли "Без маски"...
Короче, дело, по моему мнению, обстоит так: кому нужны прежде всего тексты Олди — тот их получает в "Стреле времени", дёшево и сердито. А кому нужны уже давно прочитанные книги в хорошем оформлении — тот получает коллекционную серию на белой бумаге. БСРФ и ГФ — это вообще омнибусные серии, не надо путать тёплое с мягким. На любителей "всего в одном томе".
PS: Всё это давно и не раз уже обсуждалось на форуме 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 июля 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А Бэккера на рынке ужЕ нет. прошлый привоз "размели" влёт. — судя по КАЛЬДЕРОНУ(оперативно печатают), долго ждать второго Бэккера не придётся.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Inspector 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 июля 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Поразительная активность — боюсь представить,что будет осенью,если уж в мёртвый сезон так шарашат
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|