автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
TOD 
 магистр

|
19 июля 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, это понятно, но раз уж переводчик старый стоит, то может хоть исправили чего. А если нет — мотивация к покупке этой версии вообще отсутствует, ИМХО
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 июля 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему только "Пламя"? Обещали же оба романа в одной книге? Или я что-то путаю?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 июля 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм... ну я читал и у меня прям к переводу претензий нет. ЗБФ не плохое издание, симпатичней по крайне мере нового, но конечно лучше всего было бы в БФ, но оно на столько редкое, я не смог за 2 года его найти, тираж уж очень маленький. Но книга того стоит.
В SF покупать советую тем, кто не читал и не может эту книгу найти в других изданиях. Я бы конечно хотел иметь её в качественом издании, чтобы поставить на полку и когда-нибудь перечитать. Значит и "Глубину в небе" будут переиздавать?
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
19 июля 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Виндж у меня в рекомендациях висит. Надо задуматься Если вы любите пищу для ума, а физические построения вас не смущают, то вам понравится Вернор Виндж. Джоан Виндж, его бывшая, -- тоже хороша, но совсем по-другому.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
19 июля 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В SF покупать советую тем, кто не читал и не может эту книгу найти в других изданиях. Ну издание если на уровне остальных томов серии , ничуть не хуже чем ЗБФ...Обложка даже лучше по качеству ( я не о визуальности )..А о самой картинке, наверное одна из лучших в серии
|
|
|
sham 
 миротворец

|
19 июля 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
писалось ли — не знаю... на сайте АСТа вон какая антология лежит:

Вышел и поступил в продажу долгожданный сборник фантастических рассказов "Мир Фантастики 2010. Фактор города", составленный редакцией "Астрель-СПб" по итогам масштабного конкурсного отбора. В сборник попали лучшие работы "самиздатовцев" и других молодых авторов, посвященные теме "Город будущего" или написанные в жанре городского фэнтези.
В этом сборнике нет неинтересных рассказов. Вот главный принцип, по которому собиралась книга. Составителям пришлось провести очень жесткий конкурс, в результате которого из почти тысячи присланных рассказов остались те, что Вы, Уважаемый Читатель, держите сейчас в руках. Александр Мазин
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 июля 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman В серии ОО вышел двухтомник "Путь Короля" Гарри Гаррисона. Нужно будет сездить и купить.
Видимо, вышел давно, т.к. на этой неделе уже был на Петровке.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
20 июля 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx если кому интересно, на страничке самиздата у Олега Колесникова появился фрагмент перевода Гудкайнд Терри. Последнее правило волшебника, или Исповедница
Когда уже выйдет на бумаге? Обещалась ещё весной!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
20 июля 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Мир Фантастики 2010. Фактор города
видал краем глаза в пятницу, когда с ФАНТОМом прохаживались по Олимпийскому. Обложка действительно интересная.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
20 июля 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Хммм... ЗБФ не плохое издание, симпатичней по крайне мере нового, но конечно лучше всего было бы в БФ, но оно на столько редкое, я не смог за 2 года его найти, тираж уж очень маленький.
Интересно, зачем вообще переиздавать книгу в ужастном переводе легендарного Левина, которая в виде омнибуса (2в1) пылится практически во всех Буквах на 50% распродаже?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 июля 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax пылится практически во всех Буквах на 50% распродаже?
Ну не во всех уж. В наших двух самарских не пылится. В наших Буквах вообще мало что хорошего пылится...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|