Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 16:44  
Не, это понятно, но раз уж переводчик старый стоит, то может хоть исправили чего. А если нет — мотивация к покупке этой версии вообще отсутствует, ИМХО
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 17:25  
А почему только "Пламя"? Обещали же оба романа в одной книге? Или я что-то путаю?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 17:32  

цитата Frigorifico

Обещали же оба романа в одной книге?

В рамках данной серии им в одну книгу точно не влезть 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 17:47  
Хммм... ну я читал и у меня прям к переводу претензий нет. ЗБФ не плохое издание, симпатичней по крайне мере нового, но конечно лучше всего было бы в БФ, но оно на столько редкое, я не смог за 2 года его найти, тираж уж очень маленький. Но книга того стоит.

В SF покупать советую тем, кто не читал и не может эту книгу найти в других изданиях. Я бы конечно хотел иметь её в качественом издании, чтобы поставить на полку и когда-нибудь перечитать.
Значит и "Глубину в небе" будут переиздавать?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 17:48  

цитата valkov

Обложка кстати ерундовая.
Но уж получше, чем это или это.
–––
Джон умрет, а я буду жить

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 22:23  

цитата TOD

Виндж у меня в рекомендациях висит. Надо задуматься
Если вы любите пищу для ума, а физические построения вас не смущают, то вам понравится Вернор Виндж. Джоан Виндж, его бывшая, -- тоже хороша, но совсем по-другому.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 22:37  

цитата CHRONOMASTER

В SF покупать советую тем, кто не читал и не может эту книгу найти в других изданиях.
Ну издание если на уровне остальных томов серии , ничуть не хуже чем ЗБФ...Обложка даже лучше по качеству ( я не о визуальности )..А о самой картинке, наверное одна из лучших в серии

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 23:05  
писалось ли — не знаю... на сайте АСТа вон какая антология лежит:

Вышел и поступил в продажу долгожданный сборник фантастических рассказов "Мир Фантастики 2010. Фактор города", составленный редакцией "Астрель-СПб" по итогам масштабного конкурсного отбора. В сборник попали лучшие работы "самиздатовцев" и других молодых авторов, посвященные теме "Город будущего" или написанные в жанре городского фэнтези.

В этом сборнике нет неинтересных рассказов. Вот главный принцип, по которому собиралась книга. Составителям пришлось провести очень жесткий конкурс, в результате которого из почти тысячи присланных рассказов остались те, что Вы, Уважаемый Читатель, держите сейчас в руках.
Александр Мазин

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 23:39  
В серии ОО вышел двухтомник "Путь Короля" Гарри Гаррисона. Нужно будет сездить и купить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 23:41  

цитата Snowman

В серии ОО вышел двухтомник "Путь Короля" Гарри Гаррисона. Нужно будет сездить и купить.

Видимо, вышел давно, т.к. на этой неделе уже был на Петровке.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 23:50  
Я тоже сегодня у нас на книжном видел, денег не хватило. Обычно у нас (Симферополь) отставание от Киева пару недель идет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 00:05  

цитата flinx

если кому интересно, на страничке самиздата у Олега Колесникова появился фрагмент перевода Гудкайнд Терри. Последнее правило волшебника, или Исповедница

Когда уже выйдет на бумаге? Обещалась ещё весной!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 00:48  

цитата sham

"Мир Фантастики 2010. Фактор города",

Чудовищно стильная для АиСТят обложка!
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 00:49  

цитата sham

Мир Фантастики 2010. Фактор города

видал краем глаза в пятницу, когда с ФАНТОМом прохаживались по Олимпийскому. Обложка действительно интересная.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 00:55  
Но дизайн обложки что-то мне неуловимо напоминает... :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 08:41  
Это не головной АСТ, если Мазин писал предисловие — это "Астрель Спб.". Разница существенная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 14:04  

цитата CHRONOMASTER

Хммм... ЗБФ не плохое издание, симпатичней по крайне мере нового, но конечно лучше всего было бы в БФ, но оно на столько редкое, я не смог за 2 года его найти, тираж уж очень маленький.

Интересно, зачем вообще переиздавать книгу в ужастном переводе легендарного Левина, которая в виде омнибуса (2в1) пылится практически во всех Буквах на 50% распродаже?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 14:09  

цитата LeMax

пылится практически во всех Буквах на 50% распродаже?

Ну не во всех уж. В наших двух самарских не пылится. В наших Буквах вообще мало что хорошего пылится...:-(
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 14:24  
А у нас много чего (в том числе и Виндж), но от этого почему-то не веселее.
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 14:25  

цитата Андрэ

Ну не во всех уж.

Ну, я ж про Москву говорил, конечно...
А так, будем ждать ещё лет 10:-(%-\>:-|, когда у АСТ права на Винджа кончатся и ЭКСМО сможет этого замечательного автора нормально перевести.
Страницы: 123...231232233234235...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх