автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
24 августа 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии а что действительно книжка не ахти? я-то понадеялся на Вандермеера — а он ее высоко оценил, ну и вообще на западе ее вроде как хвалят...
|
––– Feed your head |
|
|
ааа иии 
 философ

|
24 августа 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igi2r Начало — очень хорошо. По середину — хорошо. Потом всё. Уровень Гудкайнда. На неделе напишу отзыв, если Кек "Пора предательства" не заберет всё время.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
24 августа 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Новая серия от минского издательства "Харвест"
А хорошо так оформлено! Со вкусом.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 августа 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus "The Girl in the Glass" Джеффри Форда смакетирован и отправлен. Значит, вскоре будет. Новость хорошая, но кто её издаёт и в какой серии?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 августа 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Ну да, он уже одну его книгу в этой серии издали. И пошла она, скорее всего, мимо кассы...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И еще первый Линч

цитата tevas Дэниел Абрахам «Предательство среди зимы» в ЗСФ!

вобщем,слухи о смерти серии сильно преувеличены.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 августа 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от "Азбуки" в сентябре-октябре
1. "Мятежный дух" Барб и Дж.С. Хенди (пятая книга серии "Дампир"). 2. "Луна Охотника" Девида Деверо (мистический триллер). 3. Антология "Дамские вампиры" Стивена Джонса и Ингрид Питт (название все еще не утвердили). 4. Антология "Апокалипсис". 5. "Плохой день для Али-Бабы" Крэга Шоу Гарднера (юмористическое фэнтези). 6. "Первый удар" Эрика Ниланда (HALO).
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще бы одна русская не должна бы, уже была. А ну-ка, кто знает — признавайтесь что это!  Вампиров дамских берем-с, надеюсь не будут затягивать из-за названия 
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew 4. Антология "Апокалипсис". Надеюсь, Джон Джозеф Адамс.
цитата Dark Andrew 3. Антология "Дамские вампиры" Стивена Джонса и Ингрид Питт (название все еще не утвердили). Я на форуме предлагал "Вампиры по-женски", терпимей все-таки.
Можно еще: "Клыки и юбки" "Куси меня нежно" "А ну-ка, девочки!" "Я вся такая клыкастая и противоречивая" "Неслабые забавы слабого пола"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Кровососки" Девушки, без обид, я вас люблю 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Эксмо полностью реконструировало официальный сайт
С одной стороны — вроде выглядит солиднее. А с другой — когда на главной странице ссылка на дайджест была, как-то удобнее было...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
25 августа 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec А теперь приходится "поиском" пользоваться (часа 3 назад только и занимался, что осваивал новый недружественный интерфейс:) . А солидность...Солидность иногда идёт во вред удобству)
Товарищи, а нет никаких слухв по поводу издания 4-го тома "Королевства костей и терний" Киза?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
glupec 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Ну, у них и до этого сайт был неплох...
Функционально — да, грех жаловаться. А вот по внешнему виду он у меня лично вызывал ассоциации с обложкой дамского романа — этот бледно-розовый цвет... Сейчас тоже, м.б., не идеал, но лучше.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А с другой — когда на главной странице ссылка на дайджест была, как-то удобнее было... Есть такое заклинание — Ctrl+D 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|