Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 21:18  
План читается нормально.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 21:23  
Перекачал заново, теперь все хорошо. Karavaev спасибо.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 21:27  
Очень много интересного. Точно возьму Бэккера, Матесона, Баркера, Мисиму. "Войны на костях" тоже заинтрересовали.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 21:29  
Хм, интересно насколько плотно Эксмо собирается за Мисиму браться? Будет ли что новое, или опять переиздадут самое известное...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 21:29  
Там любопытная фигня — ИБ-Открытие. И ничего себе "открытие" — ПЕрес-Риверте!
А третий Бэккер по плану уже на следующей неделе должен быть.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 21:30  

цитата Claviceps P.

Будет ли что новое,

Гм, а там много нового у Мисимы? Мне казалось, что основной корпус текстов издан, нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 21:44  
Ну, основной-то может и издан конечно уже, но всего у него порядка сорока романов что ли. У нас явно меньше было.
Да и рассказов не так уж много переводили...
У меня есть практически все, что было у нас. Резона менять на свежие издания не вижу, только если что новое будет...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 21:47  
А меня радует ИБ. Судя по всему удачная штука вышла. Третью серию на ее платформе запускают. И это офигеть как греет мое сердце, особенно на фоне множественных эксмошных экспериментов с периодеванием серий.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 21:58  
Еще одна пока непонятная серия "Сделано в Англии". Интересно, чем ее будут наполнять? Иэн Макьюэн и Айрис Мердок — пока ничего необычного.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 22:01  
У Юкио Мисимы дофига всего — сотня пьес, романов простоворох.

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 22:14  
Описание из планов

цитата

Новый футуристический боевик в духе легендарного проекта "Сталкер"! В сто раз круче Глуховского, Тармашева и Зотова! После Третьей Мировой вся Земля превратилась в радиоактивную Зону! Беспощадные войны против выродков и мутантов на руинах человеческой цивилизации!

Это что будет на обороте красоваться!?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 22:17  
Emancipator
   А почему бы и нет? Красовался же на аннотации одной книги "Большой Песец"...
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 22:26  
Кроме всего прочего радуют два томика Брэдбери в последней серии. Ради интереса, посчитал количество новых серий у Эксмо — 56. И это только в переплёте — издательство в своём репертуаре.;-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 22:48  

цитата Emancipator

Это что будет на обороте красоваться!?

Забавно, что там не указан автор. Наверное автор ещё не придуман :)
Так, Жюль Верна значит нет. А мне недавно дядя в эксмовсом магазине руками показывал — ВОТ столько будет (как рыбаки показывают какую рыбу поймали).
В книге-загадке новая книга Линкольна Чайлда, и это радует. Доп. издание Кунца "Франкенштейн блудный сын" — радует (как раз нигде не могу найти). Новая серия Thriller — НЕ радует. Ладно, если там будут переиздания, но если новые переводы Кунца будут появляться в мягкой обложке — это ни в какие ворота. Вообще раздражает эта мода на издания в мягких обложках больших форматов. Апофеоз наглости для меня — http://moscowbooks.ru/book.asp?id=471632 . Мягкая обложка, 400 р., всё ОК.
–––
Мне пофигу какого цвета корешки на Ваших книжных полках!!!

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 22:52  

цитата niksi

Забавно, что там не указан автор.

Это сборник, состав:
Бачило Александр – Помочь можно живым (повесть),
Градинар Дмитрий – Пехотные игрища (рассказ),
Сальников Александр – Крест на твоих плечах (рассказ),
Гелприн Майк – Под землей и над ней (рассказ),
Дубинянская Яна – Казнь (рассказ),
Наумов Иван – Осторожно, волки! (рассказ),
Чекмаев Сергей – Песок, уходящий сквозь пальцы (рассказ),
Бурносов Юрий – Кэле-Таньги (рассказ),
Томах Татьяна — Ловчий тумана (рассказ),
Герасимов Павел – Ноты долго горят (рассказ),
Андронова Лора – Капитан надежды (рассказ).

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 22:53  
niksi, твоя ссылка http://moscowbooks.ru/book.asp?id=471632. говорит: "Ошибка. Нет такой книги." А что за книга? 8:-0
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 22:56  
Nexus, я поправил.
Christian, спасибо.
–––
Мне пофигу какого цвета корешки на Ваших книжных полках!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 23:12  
Кто знает? "Имаджика" Баркера будет в новом переводе или в старом?8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 23:18  

цитата Karavaev

ЭКСМО выложило план выхода на сентябрь.
КУ! Мои книги: Краули, Бэнкс, Бестер (и что ж в нем всё-таки новое?). Имаджику постараюсь взять старую. Кто знает, подскажите -- перевод такой же или перередактированный?
Непонятно, почему так мало нового в ОО...
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 23:21  

цитата Karavaev

А меня радует ИБ. Судя по всему удачная штука вышла. Третью серию на ее платформе запускают. И это офигеть как греет мое сердце, особенно на фоне множественных эксмошных экспериментов с периодеванием серий.
Согласен целиком и полностью. Это красноречивый признак успешности серии.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
Страницы: 123...282283284285286...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх