автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
1 сентября 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перекачал заново, теперь все хорошо. Karavaev спасибо.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 сентября 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там любопытная фигня — ИБ-Открытие. И ничего себе "открытие" — ПЕрес-Риверте! А третий Бэккер по плану уже на следующей неделе должен быть.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
1 сентября 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, основной-то может и издан конечно уже, но всего у него порядка сорока романов что ли. У нас явно меньше было. Да и рассказов не так уж много переводили... У меня есть практически все, что было у нас. Резона менять на свежие издания не вижу, только если что новое будет...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 сентября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня радует ИБ. Судя по всему удачная штука вышла. Третью серию на ее платформе запускают. И это офигеть как греет мое сердце, особенно на фоне множественных эксмошных экспериментов с периодеванием серий.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
1 сентября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одна пока непонятная серия "Сделано в Англии". Интересно, чем ее будут наполнять? Иэн Макьюэн и Айрис Мердок — пока ничего необычного.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Emancipator 
 активист

|
1 сентября 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Описание из планов
цитата Новый футуристический боевик в духе легендарного проекта "Сталкер"! В сто раз круче Глуховского, Тармашева и Зотова! После Третьей Мировой вся Земля превратилась в радиоактивную Зону! Беспощадные войны против выродков и мутантов на руинах человеческой цивилизации!
Это что будет на обороте красоваться!?
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме всего прочего радуют два томика Брэдбери в последней серии. Ради интереса, посчитал количество новых серий у Эксмо — 56. И это только в переплёте — издательство в своём репертуаре.
|
–––
|
|
|
niksi 
 активист

|
1 сентября 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emancipator Это что будет на обороте красоваться!?
Забавно, что там не указан автор. Наверное автор ещё не придуман :) Так, Жюль Верна значит нет. А мне недавно дядя в эксмовсом магазине руками показывал — ВОТ столько будет (как рыбаки показывают какую рыбу поймали). В книге-загадке новая книга Линкольна Чайлда, и это радует. Доп. издание Кунца "Франкенштейн блудный сын" — радует (как раз нигде не могу найти). Новая серия Thriller — НЕ радует. Ладно, если там будут переиздания, но если новые переводы Кунца будут появляться в мягкой обложке — это ни в какие ворота. Вообще раздражает эта мода на издания в мягких обложках больших форматов. Апофеоз наглости для меня — http://moscowbooks.ru/book.asp?id=471632 . Мягкая обложка, 400 р., всё ОК.
|
––– Мне пофигу какого цвета корешки на Ваших книжных полках!!! |
|
|
Christian 
 философ

|
1 сентября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата niksi Забавно, что там не указан автор.
Это сборник, состав: Бачило Александр – Помочь можно живым (повесть), Градинар Дмитрий – Пехотные игрища (рассказ), Сальников Александр – Крест на твоих плечах (рассказ), Гелприн Майк – Под землей и над ней (рассказ), Дубинянская Яна – Казнь (рассказ), Наумов Иван – Осторожно, волки! (рассказ), Чекмаев Сергей – Песок, уходящий сквозь пальцы (рассказ), Бурносов Юрий – Кэле-Таньги (рассказ), Томах Татьяна — Ловчий тумана (рассказ), Герасимов Павел – Ноты долго горят (рассказ), Андронова Лора – Капитан надежды (рассказ).
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
niksi 
 активист

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
1 сентября 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ЭКСМО выложило план выхода на сентябрь. КУ! Мои книги: Краули, Бэнкс, Бестер (и что ж в нем всё-таки новое?). Имаджику постараюсь взять старую. Кто знает, подскажите -- перевод такой же или перередактированный? Непонятно, почему так мало нового в ОО...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
1 сентября 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А меня радует ИБ. Судя по всему удачная штука вышла. Третью серию на ее платформе запускают. И это офигеть как греет мое сердце, особенно на фоне множественных эксмошных экспериментов с периодеванием серий. Согласен целиком и полностью. Это красноречивый признак успешности серии.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|