автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
23 сентября 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec PS Цена на Озоне — 179 руб. Какая-нть Флевеллинг в менее покупаемой серии — и то дороже стоит. В чём же дело? Опять плохую бумагу в ОО дали? Права.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
sham 
 миротворец

|
23 сентября 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF цитата Я полагаю в первом томе Беляева best вещи? нет не БЕСТ... есть еще более знаменитые... например Голова профессора Доуля... просто это все классика... совеской фантастики... Перед вами — первый том самого полного в истории отечественной литературы собрания сочинений знаменитого фантаста. В том вошли первые крупные произведения А. Р. Беляева. Герой романа "Властелин мира" изобретает "машину внушения" и пытается с ее помощью завоевать весь мир. В "Острове погибших кораблей" переплелись в один увлекательный сюжетный клубок авантюрные приключения с погонями и стрельбой, детективная интрига и захватывающее путешествие в Саргассово море. В повести "Последний человек из Атлантиды" писатель попытался реконструировать жизнь легендарного материка, исчезнувшего в океанских пучинах. Завершает том самый известный и читаемый роман фантаста — "Человек-амфибия", неоднократно экранизированная пронзительная история юноши, который в результате хирургической операции получил возможность жить в океане. Впервые с 1938 года читатель сможет прочитать главу из романа "Человек-амфибия", исключенную из последующих изданий.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я полагаю в первом томе Беляева best вещи?
Cодержание тома выложено же на озоне. См. ссылку чуть выше 
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
23 сентября 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А какой состав у первого тома Дика в ОО?
Мне показалось, что это будет томик в ШФ. А собрание они начнут издавать позже..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому, спрашивается, нужен этот непонятный томик в ШФ, если следом собрание сочинений запускают? 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
24 сентября 2009 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Кому, спрашивается, нужен этот непонятный томик в ШФ, если следом собрание сочинений запускают?
Наверное, кому-нибудь будут интересны только избранные вещи. Но я буду ждать в "ОО". Готов брать всё, что выйдет. 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2009 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Мне показалось, что это будет томик в ШФ. А собрание они начнут издавать позже..
Но ведь Эндрю чётко написал: в ОО выйдут Кларк и Дик, первый том Кларка чуть раньше, Дика -- чуть позже.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2009 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Кларка, которого у меня лишь 3 тома из серии Все звезды, и, конечно, Дика, несмотря на 8 томов от Амфоры, буду брать несомненно. И Беляева. Когда еще такая возможность представиться?..
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Heechee 
 философ

|
24 сентября 2009 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошо, что оформление серии старое, а не новое. Пытаюсь в ОО Шекли собрать, нашла 5 книг из 6, буду постепенно покупать. так 6 была в новом варианте ОО, руки бы такому дизайнеру повырывать. Классике фантастики респект. Ждем, копим денег и скупаем:)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
24 сентября 2009 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Шекли покупаю в новом оформлении (голубые томики), уже 3 из 6 вышли, думаю остальные 3 "Эксмо" в обозримом будущем тоже издаст. Качестово издания очень хорошее.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
24 сентября 2009 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen А я Шекли покупаю в новом оформлении (голубые томики), уже 3 из 6 вышли, думаю остальные 3 "Эксмо" в обозримом будущем тоже издаст. Качестово издания очень хорошее.
Мне вот как раз это синенькое похожее на плитку не нравится.Я сравнила бумагу, в старом варианте она толще и белее:)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|