Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 15:53  

цитата Pickman

Вообще, план такой (поправьте, если я ошибся):
1. Гюисманс "В пути"
2. Ходжсон "На краю ночи"
3. Лавкрафт

Ну, это даже не план, это они приблизительно намекали в гостевой. Вообще, Гюисманс выйдет в этом году, я в этом уверен. Значит, на следующий год, учитывая их темпы выпуска "Гримуаров", они могут выпустить 3 тома, не больше. Соответственно, кроме первого Ходжсона можно ждать еще Лавкрафта и второго Ходжсона, либо Лавкрафта и второго Блэквуда (вряд ли они "Ночную землю" успеют перевести и оформить за год). Хотя я бы все таки больше хотел "Ночную землю", а потом уже Блэквуда. Но так или иначе и то, и другое — это буде праздник духа...
Честно говоря меня уже поддостала их линия выпуска всего Майринка, т.е. еще 2-х томов. Может оттого, что у меня есть не менее отлично изданный Ладомировский трехтомник. В споре между Майринком и Ходжсоном/Блэквудом голосую за последних.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 15:56  

цитата arcanum

В споре между Майринком и Ходжсоном/Блэквудом голосую за последних.

А мне и Майринк и Блэквуд очень нравятся. Голосую за Ночную Землю! :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 15:58  

цитата arcanum

В споре между Майринком и Ходжсоном/Блэквудом голосую за последних.

А можно всех посмотреть? :-)))
Если серьезно — 5 томов Майринка, которые в итоге могут получиться, перекроют ладомировское с/с запросто. Я от последнего избавился почти сразу как Гримуар запустили, хотя издано конечно оно достойно было :-)
По планам — наверное так... Но вот когда же тогда у них будут все остальные? Сепеш там, Стокер, Эверс в конце-концов и прочие :-(

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 16:16  

цитата Claviceps P.

По планам — наверное так... Но вот когда же тогда у них будут все остальные? Сепеш там, Стокер, Эверс в конце-концов и прочие

К пенсии дождемся...
Эверса, да, очень хоцца! И ведь уже лет пять как обещают трехтомник...

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 16:22  
Вот такой вопросик. Меня глюкает, или где-то когда-то был слух о третьем томе Сильверберга в ШФ? И если правда, то известен ли состав?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 16:35  
Не глюкает. "Замок" + два тома рассказов в ШФ будут. Остался только второй том.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 17:07  
Переведён и сдан в производство новейший сборник Кадзуо Исигуро "Nocturnes: Five Stories of Music and Nightfall". Переводили Сергей Сухарев и Людмила Брилова. Замечательно!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 17:36  
Новый Фрай выходит в октябре. "Большая телега". Не Хроники Ехо :-(

http://www.amphora.ru/book.php?id=1838

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 19:36  

цитата snark

Новый Фрай выходит в октябре. "Большая телега". Не Хроники Ехо

Оно сборник или нет?Чего-то я запуталась.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 21:02  
Узнаем как только выйдет. Наверное не роман. Мне тоже не понятно что из себя будет представлять "сборник отчетов о путешествиях, длинных, запутанных, на первый взгляд неправдоподобных, но достоверных".
Рассказы...

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 21:38  

цитата snark

Узнаем как только выйдет. Наверное не роман. Мне тоже не понятно что из себя будет представлять "сборник отчетов о путешествиях, длинных, запутанных, на первый взгляд неправдоподобных, но достоверных".
Рассказы...

Ну тем более ждать недолго.Честно говоря, думаю, что опять будет фрамовский сборник(((
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 23:28  
Не нашел в планах Эксмо Пратчетта, ни Плоского мира, ни Добрые предзнаменования... и Теда Уильямса второго тома иноземья нет... Будет это вообще или можно забыть?

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 23:30  
Новый Рушди уже в "Москве" http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=477...
–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 23:33  
FredKruger Второй том Уильямса тыщу лет уж как вышел... Про это речь? — http://www.fantlab.ru/edition33174

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 23:38  

цитата amadeus

Переведён и сдан в производство новейший сборник Кадзуо Исигуро "Nocturnes: Five Stories of Music and Nightfall".

Интересно...:-) В ИБ выйдет ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 23:48  

цитата Sartori

Новый Рушди уже в "Москве" http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=477...

Ну наконец-то!!! Объёмный-то хоть? На "Москве" кол-во страниц не указано. Впрочем, какая разница? Дождаться, пока привезут, купить и прочесть! 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 23:49  

цитата amadeus

Переведён и сдан в производство новейший сборник Кадзуо Исигуро "Nocturnes: Five Stories of Music and Nightfall".

Просто замечательная новость. Жду с нетерпением. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 00:19  

цитата FredKruger

Теда Уильямса второго тома иноземья нет... Будет это вообще или можно забыть?

Какого тома?! их три вышло, а четвертого пока не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 00:32  
Vladimir Puziy, судя по Озону 300 с чем-то страниц. Маловато. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 00:46  

цитата PetrOFF

Vladimir Puziy, судя по Озону 300 с чем-то страниц. Маловато.

И-эх! Ан и ладно. Может, сделали 8-м кеглем?.. 8:-0
Страницы: 123...308309310311312...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх