автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Вообще, план такой (поправьте, если я ошибся): 1. Гюисманс "В пути" 2. Ходжсон "На краю ночи" 3. Лавкрафт
Ну, это даже не план, это они приблизительно намекали в гостевой. Вообще, Гюисманс выйдет в этом году, я в этом уверен. Значит, на следующий год, учитывая их темпы выпуска "Гримуаров", они могут выпустить 3 тома, не больше. Соответственно, кроме первого Ходжсона можно ждать еще Лавкрафта и второго Ходжсона, либо Лавкрафта и второго Блэквуда (вряд ли они "Ночную землю" успеют перевести и оформить за год). Хотя я бы все таки больше хотел "Ночную землю", а потом уже Блэквуда. Но так или иначе и то, и другое — это буде праздник духа... Честно говоря меня уже поддостала их линия выпуска всего Майринка, т.е. еще 2-х томов. Может оттого, что у меня есть не менее отлично изданный Ладомировский трехтомник. В споре между Майринком и Ходжсоном/Блэквудом голосую за последних.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 сентября 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum В споре между Майринком и Ходжсоном/Блэквудом голосую за последних.
А мне и Майринк и Блэквуд очень нравятся. Голосую за Ночную Землю! 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. По планам — наверное так... Но вот когда же тогда у них будут все остальные? Сепеш там, Стокер, Эверс в конце-концов и прочие
К пенсии дождемся... Эверса, да, очень хоцца! И ведь уже лет пять как обещают трехтомник...
|
|
|
valkov 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой вопросик. Меня глюкает, или где-то когда-то был слух о третьем томе Сильверберга в ШФ? И если правда, то известен ли состав?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
24 сентября 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переведён и сдан в производство новейший сборник Кадзуо Исигуро "Nocturnes: Five Stories of Music and Nightfall". Переводили Сергей Сухарев и Людмила Брилова. Замечательно!
|
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
24 сентября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark Новый Фрай выходит в октябре. "Большая телега". Не Хроники Ехо
Оно сборник или нет?Чего-то я запуталась.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнаем как только выйдет. Наверное не роман. Мне тоже не понятно что из себя будет представлять "сборник отчетов о путешествиях, длинных, запутанных, на первый взгляд неправдоподобных, но достоверных". Рассказы...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
24 сентября 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark Узнаем как только выйдет. Наверное не роман. Мне тоже не понятно что из себя будет представлять "сборник отчетов о путешествиях, длинных, запутанных, на первый взгляд неправдоподобных, но достоверных". Рассказы...
Ну тем более ждать недолго.Честно говоря, думаю, что опять будет фрамовский сборник(((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
FredKruger 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашел в планах Эксмо Пратчетта, ни Плоского мира, ни Добрые предзнаменования... и Теда Уильямса второго тома иноземья нет... Будет это вообще или можно забыть?
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Sfumato 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Переведён и сдан в производство новейший сборник Кадзуо Исигуро "Nocturnes: Five Stories of Music and Nightfall".
Интересно... В ИБ выйдет ?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori
Ну наконец-то!!! Объёмный-то хоть? На "Москве" кол-во страниц не указано. Впрочем, какая разница? Дождаться, пока привезут, купить и прочесть! 
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
24 сентября 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Переведён и сдан в производство новейший сборник Кадзуо Исигуро "Nocturnes: Five Stories of Music and Nightfall".
Просто замечательная новость. Жду с нетерпением. 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FredKruger Теда Уильямса второго тома иноземья нет... Будет это вообще или можно забыть?
Какого тома?! их три вышло, а четвертого пока не будет.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|