Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 14:46  

цитата Dark Andrew

Ну и "Спин" и Мартин два в одном.

Это как, если не секрет? И еще что именно Мартина будет, в какой серии? Можно подробнее? ??????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 15:12  

цитата

"Свет вечный" Сапковского выйдет в ЗСФ

цитата CHRONOMASTER

Типо терпеливые дождались, даже быстро, и года не прошло

Было бы чего дожидаться... Перевод-то тот же остался :( Первые два тома на русский переведены приемлемо, но третий — ужасть. Пришлось продать первые два по-русски, сейчас охочусь за всей трилогией по-украински.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 15:41  

цитата Буквоед

И еще что именно Мартина будет, в какой серии? Можно подробнее?

Если я не ошибаюсь, серия новая, в одном томе ИП+БК.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 16:21  

цитата BORZO

книга Криса Хамфриса "Узы крови" ... в нормальном переплете в 2005 году. Где можно достать?

Например, в "Новом книжном",
судя по приведенному ISBN это именно то, что Вы ищете — см. описание на "Озоне"

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 16:45  

цитата Kail Itorr

Было бы чего дожидаться... Перевод-то тот же остался

Мдааа... Вот умеет же АСТ обламывать, почему они тогда книгу в ЗСФ сразу не выпустили, а сделали такую задержку?%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 17:03  

цитата B.E.You

Мдааа... Вот умеет же АСТ обламывать, почему они тогда книгу в ЗСФ сразу не выпустили, а сделали такую задержку?

Это маленькая задержка, я удивлён, что она так рано выходит, обычно АСТ и дольше тянет, напомню, что как-то АСТ заявляло, что серия ЗСФ закрыта будет как и ЗБФ, ей на смену ВД2, но серия всё ещё существует, но книги выходятс большим запозданием, типо для ценителей, что они сначало в ВД2 купили, прочитали, а потом в коллекцию ещё себе экземпляр купили в ЗСФ...

новичок

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 17:07  

цитата КЕН

цитата BORZO
книга Криса Хамфриса "Узы крови" ... в нормальном переплете в 2005 году. Где можно достать?

Например, в "Новом книжном",
судя по приведенному ISBN это именно то, что Вы ищете — см. описание на "Озоне"

УВАЖАЕМЫЙ КЕН!!
Я ПОЗВОНЮ ИМ И УЗНАЮ. СПАСИБО. но все дело в том что эта же книга была в серии "Исторический роман", а мне она нужна в КЗКБ. и даже обложки у них одинаковые. и формат. на том сайте , что вы мне подсказали серия не указана. ноя попробую. еще раз спасибо!

новичок

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 17:14  
Да к сожалению позвонил в Новый книжный. Узы крови там есть но только в серии Исторический роман.:(

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 17:49  

цитата GerD

Если я не ошибаюсь, серия новая, в одном томе ИП+БК

Получается милый томик в 1500 страниц?o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 18:01  
Несколько меньше, крупноформатка все же. А в том же "Благородном доме" Клавелла 1200+ — и ничего, внушительно и читабельно.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 18:22  
Аннотация книги, которая скоро выйдет:

цитата

Донна Тарт. Маленький друг

* М.:Иностранка, 2010

Все начинается с исчезновения девятилетнего мальчика, Роберта Клива-Дюфрена. Пропавшего ребенка находят... повешенным на суку дерева во дворе его собственного дома. Убийца не оставил следов, и следствие заходит в тупик. Семья сокрушена: мать погружается в себя, отец уезжает. По прошествии десяти лет сестра мальчика, которой в пору убийства было всего два года, решает отыскать и покарать виновного. Она «вычисляет» преступника и продумывает план мести.
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 18:29  

цитата Pickman

Аннотация книги, которая скоро выйдет:
цитата
Донна Тарт. Маленький друг

Славная новость. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 18:31  
[q=Pickman]Донна Тарт. Маленький друг
* М.:Иностранка, 2010[/q]
Отличная новость :cool!:
А "скоро" — это в начале следующего года или нет?
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 18:44  
Книга появилась в анонсах, обложки еще нет. Я так думаю, до Нового года выйдет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 18:57  

цитата Dark Andrew

Цинк М. "Пророчество о сестрах"

Удивительно хорошие оценки на сайте amazon.com

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 20:47  
А АСТ планирует омнибусы Мартина запустить, т.е. первые два романа в томе, а второй с 3-им и 4-ым или только первые омнибус и дальше не известно?
А что на счет переиздания Мартина в серии "под Мартина" только обычного формата, как Линча переиздали. Вроде об этом был разговор.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 21:12  
"У литературного сериала «Этногенез» появился новый автор: известный писатель-фантаст Александр Зорич, который предложит поклонникам «Маруси» отправиться в XXV век и познакомит читателей с потомками девочки"
Книга под их авторством будет повествовать о потомке Маруси в далёком будущем.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 21:28  

цитата CHRONOMASTER

А что на счет переиздания Мартина в серии "под Мартина" только обычного формата, как Линча переиздали. Вроде об этом был разговор.

Так "Бурю мечей" уже переиздали, значит и остальные рано или поздно будут. только по поводу этого издания я бы не обольщался — качество посредственное — как у ВД-2, ну или как у книги Ханта в этой же серии, а цены высокая.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 21:30  
CHRONOMASTER Спасибо за разъяснение
Новое поветрие у маркетологов, значит.
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 22:07  
про Марусю и около.. Время проектов. Пелевина "t" аккурат об этом — не автор придумывает книгу, а редактор-продюсер общую канву намечает.. Вот и еще будет десятитомник "Мир Обитаемого Острова" по Обитаемомоу Острову Стругацких...
Страницы: 123...361362363364365...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх