Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 22:22  

цитата С.Соболев

Время проектов

А время ли? Несколько успешных примеров показали, что западные схемы по отжиму денег у читателей в промышленных масштабах применимы и у нас, так что это, скорее всего, всерьёз и надолго.
Тем более — кризис. Десять раз подумаешь, прежде чем отказаться от участия в сулящем неплохие прибыли проекте.
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 23:59  
Нет ли подекабрьской надежды на второго Аберкромби и цинкового Кука? Вопрос не от скуки, а по распределению ресурсов.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 00:08  

цитата Pickman

Донна Тарт. Маленький друг

* М.:Иностранка, 2010

Ждем с нетерпением :-).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 00:15  

цитата badger

Так "Бурю мечей" уже переиздали, значит и остальные рано или поздно будут. только по поводу этого издания я бы не обольщался — качество посредственное — как у ВД-2, ну или как у книги Ханта в этой же серии, а цены высокая.

Цена ВД2, т.е. существенная (больше сотни) разница с большеформатным изданием.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 00:27  

цитата С.Соболев

Вот и еще будет десятитомник "Мир Обитаемого Острова" по Обитаемомоу Острову Стругацких...

Это ты сейчас шутил -- или нет?! %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 00:39  
Ныне шутить опасно.
Вдруг к нам прислушиваются :-)))
–––
Джон умрет, а я буду жить

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 00:40  
Есть ли инфорамция по серии Библиотека фантастики от АСТ и Астрель, действующая это серия или уже закрытая. И если она еще жива будет ли издан в ней Мартин Пир Стервятников? Вот хотел себе собрать все имеющееся по ПЛИО в этой серии. Стоит ждать или лучше в другой.Хотя именно в эттой серии ИМХО лучшее оформление Мартина. И еще вопрос Анонсировалась как то книга Ледяной дракон от Аст будет чего-нибудь из ранее не изданного или не ждать? Да и по Бегству охотника вопрос до кучи, выйдет он вообще или нет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 00:45  

цитата Pickman

Вдруг к нам прислушиваются

Эх!.. Если б к нам прислушивались, мы б уже имели переизданным Вулфа, изданным наконец-то остального Пратчетта и ты ды, и ты пы.

цитата Буквоед

Хотя именно в эттой серии ИМХО лучшее оформление Мартина.

Но примечания во всех томах -- из первого. :-(

"Бегство охотника" точно выйдет, его уже перевели и сдали в изд-во. "Ледяной дракон" -- видимо, сборник малой и средней формы, что именно войдёт -- инфы пока не было, но с большой степенью вероятности в основном -- то, что уже выходило на русском (см. "РРетроспективу" и отдельные сборники).

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 00:53  

цитата Vladimir Puziy

"Ледяной дракон" -- видимо, сборник малой и средней формы, что именно войдёт -- инфы пока не было, но с большой степенью вероятности в основном -- то, что уже выходило на русском (см. "РРетроспективу" и отдельные сборники).

Что касается малой формы, нигде не могу найти следующее творение Мартина http://fantlab.ru/work4091. Может кто знает где его найти и прочесть на русском языке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:03  
Точку в конце ссылки не ставьте.

На русском выходила в "Звёздной дороге":

"Вышел в свет N 9 за 2002 г. журнала "ЗВЕЗДHАЯ ДОРОГА" (Москва). Его содержание:

"Бортовой журнал": важнейшие новости из мира фантастики;

"Ожерелье миров":

Сергей Барсов: "Продавец льда" А. А. Аттанасио: "Тушь новой луны";
Олег Дивов: "Закон лома";
Геннадий Прашкевич: "Вечный Лоцман";
Джордж Мартин: "Быстрее света"
/и т.д./"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:05  
Вот ссылка на полное содержание номера и обложку: http://www.rusf.ru/starroad/archiv/2002_9...

Ищите по букинистам.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:06  

цитата Буквоед

Эх!.. Если б к нам прислушивались, мы б уже имели переизданным Вулфа, изданным наконец-то остального Пратчетта и ты ды, и ты пы.
Прислушиваются к тому, что припахивает деньгами :-)
–––
Джон умрет, а я буду жить

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:08  

цитата Vladimir Puziy

Вот ссылка на полное содержание номера и обложку: http://www.rusf.ru/starroad/archiv/2002_9...

Ищите по букинистам.

Спасибо что надоумили. А то это практически последняя вещь Мартина на русском языке с которой я не ознакомился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:14  

цитата Буквоед

Спасибо что надоумили. А то это практически последняя вещь Мартина на русском языке с которой я не ознакомился.

Если найдёте в файле -- поделитесь ссылкой, ОК? ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:19  

цитата Vladimir Puziy

Если найдёте в файле -- поделитесь ссылкой, ОК?

Договорились 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:36  

цитата Pickman

провала Истории с кладбищем (в своей оценке я одинок, осознаю это прекрасно)

Не одиноки. Прочитал первую главу — скучно, неинтересно, вторично, непонятное и неталантливое (хотя может перевод подкачал?) кривлянье на поле Редъярда нашего Киплинга. Зачем?
Второе (после массового слюноотделения по поводу тяжеловесной и коммерческой ПЛиО) мое разочарование в массовых высоких оценках "Фантлаба".
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:45  

цитата Vladimir Puziy

Если найдёте в файле -- поделитесь ссылкой, ОК?

Могу поделиться оригиналом, там аж 6 килобайт. Непритязательная юмористическая миниатюрка.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:47  

цитата Frigorifico

Прочитал первую главу

цитата Frigorifico

непонятное и неталантливое

Чтобы навешивать такие определения — как-то целиком что ли прочитать надо, разве нет? :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:52  

цитата Petro Gulak

Могу поделиться оригиналом, там аж 6 килобайт. Непритязательная юмористическая миниатюрка

Если не сложно будьте добры, интересно посмотреть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 01:55  

цитата Petro Gulak

Могу поделиться оригиналом, там аж 6 килобайт. Непритязательная юмористическая миниатюрка.

Тафай! :beer:
Страницы: 123...362363364365366...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх