автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
valkov 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman великолепно!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Slon74 
 активист

|
9 ноября 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham В свежем обзоре от Ворчуна дается такой состав сборника: “Вычислитель” “Погоня за хвостом” “Корабельный секретарь” “Прыткая и Потаскун” “Змееныш”
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
9 ноября 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Строго говоря, у меня нет информации по третьему тому Хауэлла.
А я на тебя сослался? ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Heechee 
 философ

|
10 ноября 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Гиперино в science Fiction так и не слышно? А Абарат 2 всётаки будет или это только надежды?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Про Гиперино в science Fiction так и не слышно? А Абарат 2 всётаки будет или это только надежды?
Есть нехорошее подозрение, что и надежде придется умереть.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Меня уже знакомые (в реале) заели вопросами о "Гиперионе". Спрос требует предложения.
Классический пример работы АСТ, покупатель готов покупать и требует, а они даже и не чешутся. Они наверное даже и не в курсе, что Гиперион не издали в SF.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Они в курсе.
Тогда что их останаливает? Мне о эта книга не нужная, я успел в БФ два тома взять, но вот уже который раз вижу, что про неё спрашивают. Гиперион как и Дюна вся ещё пользуются спросом как я понимаю.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham у нас во всех супермаркетах книжных лежит в ЗБФ... правда по 400 рублев...
Всего за 400? У нас за 500 но редко очень всречается. Да и дело наврное в том, что многие уже купили следующие тома Симмонсона в SF, а первый Гиперион там не издали, вот они и ждут и надеятся.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Спасиб, будем ждать, уж очень всех эта книга заинтриговала  Вообще, хотелось бы что-бы эта серия развивалась, только бы качество печати бы улудшить бы. Я с трудом читаю Уоттса, многие буквы не пропечатанны.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|