автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
12 ноября 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм... Брэдбери в ОО... ммм... (облизываю пальчики)... даже если через год... ммм..
У меня такой вопрос: где-то тут проходила новость о новом томике Жихаря, так вот, теоретически, может ли в этот томик попасть "Белый хрен в конопляном поле" и "Невинная девушка с мешком золота"? Ведь косвенно, эти произведения касаются жизни Жихаря и его вселенной... скажем так...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И ещё по Гаррисону — "Вендетте" цитата Если у фанатов есть "Вендетта" в виде книжки, то я был бы весьма благодарен, если бы кто-нибудь со мной связался. В идеале — чтобы отдать текст в набор:) По минимуму — чтобы можно было выяснить имя переводчика и объем текста.
Перевод доступен тут:
http://lib.rus.ec/b/133056/read
Если надо, я могу найти многие оригиналы и переводы — (если мое имя укажут в качестве сост. или хотя бы благодарность в каком из томов — просто так работать не хочу, хоть и жажду собр. соч. Гаррисона). Кто переводчик — не ведаю. По крайней мере, мне найти имя не удалось.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , по цветным ОО: имеется ввиду, что других авторов не будет или остановятся на тех двух-трех томах у Шекли, Хайнлайна и Саймака, что уже издали?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz по цветным ОО
уже остановились, по крайней мере временно
Говард не тормозит, кто сказал, что ему уже время? Ноябрь только начался можно сказать.
цитата negrash Если надо, я могу найти многие оригиналы и переводы — (если мое имя укажут в качестве сост. или хотя бы благодарность в каком из томов — просто так работать не хочу, хоть и жажду собр. соч. Гаррисона). Кто переводчик — не ведаю. По крайней мере, мне найти имя не удалось.
Ну так сам ему и напиши, ЖЖ Байкалова знаешь ведь наверняка. Ссылку я ему уже скинул.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt У меня такой вопрос: где-то тут проходила новость о новом томике Жихаря, так вот, теоретически, может ли в этот томик попасть "Белый хрен в конопляном поле" и "Невинная девушка с мешком золота"? Ведь косвенно, эти произведения касаются жизни Жихаря и его вселенной... скажем так...
100% нет. Т.к. книга получилась бы слишком толстой. Я думаю, что они будут в другом томе той же серии.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Gonza 
 авторитет

|
12 ноября 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга в типографии, причем давно. Так что должна выйти.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
12 ноября 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew уже остановились, по крайней мере временно
Замечательная новость, просто замечательная. ) Хорошо, что я хотя бы Саймака не стал брать в них. Его в старом ОО соберу. 
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
12 ноября 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Брэдбери в обозримом будущем точно не будет, говорить о Брэдбери в ОО совершенно преждевременно. Этому я, пожалуй, поверю.
цитата Dark Andrew Есть немалая вероятность, что его вообще в ОО не будет. А вот этому -- совершенно не верю. Практика Эксмо свидетельствует о другом. Рано или поздно его и в ОО издадут, чтобы еще раз продать готовые тексты. Я готов подождать. Если у меня другие классики стоят на полке в издании ОО, то уж для Брэдбери это самый подходящий формат. Просто он заслуживает этого как никто другой. И коммерческий потенциал у такого издания немалый, даже при постоянном переиздании Брэдбери в разных сериях. Надеюсь, последнее соображение, все-таки перевесит.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Силу воли в себе надо воспитывать, и издателя тоже :) Ну или расплачиваться деньгами. Или забить на серии и просто читать книги.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Я так понял, что Уильямся 4 том ждать бесполезно?
Ну можно сказать да. Что там случилось, нам пока не говорят, но книги в ММиМ не будет. А когда ещё Эксмо созреет Иноземье перезапустить, это уже очень много лет пройдет 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER но книги в ММиМ не будет
ну вот так вот пока ещё нельзя говорить, это станет фактом только если ММиМ закроют, чего ещё не произошло.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
|