Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 13:34  
Ммм... Брэдбери в ОО... ммм... (облизываю пальчики)... даже если через год... ммм..:-)))

У меня такой вопрос: где-то тут проходила новость о новом томике Жихаря, так вот, теоретически, может ли в этот томик попасть "Белый хрен в конопляном поле" и "Невинная девушка с мешком золота"? Ведь косвенно, эти произведения касаются жизни Жихаря и его вселенной... скажем так...8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 13:43  

цитата Dark Andrew

И ещё по Гаррисону — "Вендетте"
цитата
Если у фанатов есть "Вендетта" в виде книжки, то я был бы весьма благодарен, если бы кто-нибудь со мной связался. В идеале — чтобы отдать текст в набор:) По минимуму — чтобы можно было выяснить имя переводчика и объем текста.

Перевод доступен тут:

http://lib.rus.ec/b/133056/read

Если надо, я могу найти многие оригиналы и переводы — (если мое имя укажут в качестве сост. или хотя бы благодарность в каком из томов — просто так работать не хочу, хоть и жажду собр. соч. Гаррисона).
Кто переводчик — не ведаю. По крайней мере, мне найти имя не удалось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 13:49  
Dark Andrew , по цветным ОО: имеется ввиду, что других авторов не будет или остановятся на тех двух-трех томах у Шекли, Хайнлайна и Саймака, что уже издали?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 13:51  

цитата sanchezzzz

по цветным ОО

уже остановились, по крайней мере временно

Говард не тормозит, кто сказал, что ему уже время? Ноябрь только начался можно сказать.

цитата negrash

Если надо, я могу найти многие оригиналы и переводы — (если мое имя укажут в качестве сост. или хотя бы благодарность в каком из томов — просто так работать не хочу, хоть и жажду собр. соч. Гаррисона).
Кто переводчик — не ведаю. По крайней мере, мне найти имя не удалось.

Ну так сам ему и напиши, ЖЖ Байкалова знаешь ведь наверняка. Ссылку я ему уже скинул.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 13:52  

цитата Vargnatt

У меня такой вопрос: где-то тут проходила новость о новом томике Жихаря, так вот, теоретически, может ли в этот томик попасть "Белый хрен в конопляном поле" и "Невинная девушка с мешком золота"? Ведь косвенно, эти произведения касаются жизни Жихаря и его вселенной... скажем так...

100% нет. Т.к. книга получилась бы слишком толстой. Я думаю, что они будут в другом томе той же серии.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 13:55  
А что там с Апокалипсисом? Будет в ноябре или нет :-):-):-):-)
Надеюсь поняли что я про Азбуку?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 13:56  

цитата Dark Andrew

Говард не тормозит
:beer:
ждём.:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 13:57  
Книга в типографии, причем давно. Так что должна выйти.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 13:59  

цитата Dark Andrew

Dark Andrew

Байкалову отписался.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 14:10  

цитата Dark Andrew

уже остановились, по крайней мере временно

Замечательная новость, просто замечательная. ) Хорошо, что я хотя бы Саймака не стал брать в них. Его в старом ОО соберу. :-D
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 14:13  
Блин. Я хотел там Желязны собрать. Облом, черт побери.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 14:14  
а мне показалось или первый Кларк в ОО выходит в ноябре? если — да, неизвестно содержание?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 14:40  

цитата Dark Andrew

Брэдбери в обозримом будущем точно не будет, говорить о Брэдбери в ОО совершенно преждевременно.
Этому я, пожалуй, поверю.

цитата Dark Andrew

Есть немалая вероятность, что его вообще в ОО не будет.
А вот этому -- совершенно не верю. Практика Эксмо свидетельствует о другом. Рано или поздно его и в ОО издадут, чтобы еще раз продать готовые тексты. Я готов подождать. Если у меня другие классики стоят на полке в издании ОО, то уж для Брэдбери это самый подходящий формат. Просто он заслуживает этого как никто другой. И коммерческий потенциал у такого издания немалый, даже при постоянном переиздании Брэдбери в разных сериях. Надеюсь, последнее соображение, все-таки перевесит.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 15:54  
Я так понял, что Уильямся 4 том ждать бесполезно?
–––
"Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
О.Ладыженский

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 16:28  

цитата konkor

Силу воли в себе надо воспитывать, и издателя тоже :) Ну или расплачиваться деньгами.
Или забить на серии и просто читать книги.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 16:36  

цитата KERDAN

Почему бесполезно? Рано или поздно издадут...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 16:37  

цитата KERDAN

Ну можно сказать да. Что там случилось, нам пока не говорят, но книги в ММиМ не будет. А когда ещё Эксмо созреет Иноземье перезапустить, это уже очень много лет пройдет :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 16:55  

цитата CHRONOMASTER

но книги в ММиМ не будет

ну вот так вот пока ещё нельзя говорить, это станет фактом только если ММиМ закроют, чего ещё не произошло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 17:22  

сообщение модератора

Я напоминаю, что непрочитанные и неизданные книги в данной теме ругать нельзя! :-[

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 18:00  
А что известно о третьем томе Чигиринской, Кинн, Оуэн?
–––
"Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
О.Ладыженский
Страницы: 123...375376377378379...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх