| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  19 октября 2008 г. 17:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
 Предыдущий вариант темы — здесь.
 Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора  В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
 -------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
 | 
 |  | 
|  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

| 

|  29 ноября 2009 г. 15:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да о какой продаваемости сери МиММ может идти речь, если даже её "представители" в магазинах на разных полках стоят: Уильямс отдельно, Хэйдон отдельно, Флевелинг с Батчером отдельно. Оформление разное, шикарный Уильямс и кривые тома Флевелинг. Кому это надо?.. "Вапросы, вапросы..." (с) | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | Похабий Оплюевъ  
  миротворец

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | rkoff  
  гранд-мастер

| 

|  29 ноября 2009 г. 19:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Dark Andrew, Вы анонсировали выход "Путь марсиан" Азимова в ОО на конец октября — начало ноября. Сейчас конец ноября и даже в планах на декабрь (судя по Дайджесту) Азимова нет.  Скажите, пожалуйста, каковы перспективы? | 
 |  | 
  | amadeus  
  философ

|  | 
  | борхус120  
  магистр

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | CHRONOMASTER  
  гранд-мастер

| 

|  30 ноября 2009 г. 14:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Dark Andrew Кстати, Андрей, что там с Пратчеттом то? В этом году ни одной новой книги по Плоскому миру  В дайджесте на декабрь нет
  Когда уже обещанный Thief of Time  выйдет? Так долго перевод готовился? | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | CHRONOMASTER  
  гранд-мастер

|  | 
  | KERDAN  
  магистр

| 

|  30 ноября 2009 г. 21:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF оформление всех Уоллесов убогое донельзя. Но уж "КР" взять придётся...

Полностью не согласен, как по мне, так оформление практически на уровне с ИБ. Ну, немного маленький формат, однако, это не повод хаять хорошо изданные книги.
 |  | ––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
 О.Ладыженский
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  30 ноября 2009 г. 23:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я не дождалась — из Москвы передали старое издание.цитата CHRONOMASTER Кстати, Раткевич Э.Г. "Ларе-и-та'э" в Эпохе доблести всё-таки выпустили.Кто там ждал да не дождался?
 Теперь буду ждать книгу "Ближе смерти и дальше счастья"
  . |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  30 ноября 2009 г. 23:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Veronika Я не дождалась — из Москвы передали старое издание.
 И правильно. В отличие от первого романа здесь обложка хуже, чем на АСТовском издании.
 | 
 |  | 
  | yyvv  
  философ

| 

|  1 декабря 2009 г. 04:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я, конечно, очень извиняюсь за дикую неоригинальность своих вопросов, да и понимаю, что ответы на них скорей всего не знает даже ветер... Но все же тут есть люди, вхожие в издательские дома, пусть хоть они там с чистой совестью пожалуются, что народ мучает их одними и теми же вопросами, а именно — про незавершенные циклы.
 Итак, может ли кто просветить на основе новостей/планов/слухов:

- будет ли все же издан последний роман цикла Марка Энтони?
 - будут ли изданы другие произведения Джека Макдевита, как цикловые так и вне оных?
 - будут ли изданы дальнейшие опусы Герберта-Андерсона про Дюну?
 - будут ли продолжены новые циклы, в частности, в science fiction Гибсон и Шредер, а в ММиМ Флевелинг?

Последний вопрос можно даже расширить — какова вообще политика (если есть таковая) покупки прав и издания новых произведений? Пытаются ли они продолжить начатое, или же просто хапают что подешевле и что попало под руку? Или уже вообще ничего не хапают — дескать, все деньги съел кризис, а производственные мощности непрерывно выпекают Головачева...

Кто что знает — откликнетесь!
 |  | ––– Once life was a future, now it's more a reflection
 I'm on the same road again, but I'm changing the direction
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  1 декабря 2009 г. 05:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата yyvv  будут ли изданы дальнейшие опусы Герберта-Андерсона про Дюну?

Скорее всего -- да.

цитата yyvv - будет ли все же издан последний роман цикла Марка Энтони?

Насколько помню по прежним ответам -- вероятность почти нулевая.
 | 
 |  | 
  | amadeus  
  философ

| 

|  1 декабря 2009 г. 06:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF amadeus, оформление всех Уоллесов убогое донельзя.
 Ни на грамм не согласен! По мне, обложки и оформление — отличные. Разве что бумага серая, но и это вполне терпимо. Не говоря уже про превосходные переводы. Учитывая предыдущий опыт издания Уоллеса (к примеру, у нас, в Алма-Ате, те серые томики легли намертво), лучше быть и не могло. Возможно, читателям следует точнее соотнести уровень претензий со здравым смыслом, нет?
  А то долго мы ещё необычных авторов ждать будем...  | 
 |  |