Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 12:15  

цитата SVojna

Переименовать Оперу в "Цены. Новая реальность"

Да, самая низкая цена на точке в Олимпийском, которая закрывается.

цитата SVojna

Пока только ШФ (из тех, которыми я интересуюсь) в рамках приличия держится. Но вот жду Шаннару и боюсь...

ШФ я жду, а вот Шаннару не жду, не интересен мне этот автор почему-то :-) Но цена я надеюсь будет адекватная.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 12:21  

цитата CHRONOMASTER

Но цена я надеюсь будет адекватная.

При том, что роман не толстый...;-)
Зато кирпичина Хобб стоит на Озоне почти как Космоопера http://www.ozon.ru/context/detail/id/5037.... Можно сэкономить — буду брать. А то всем её нахваливаю и рекомендую, а сам ничего не читал8-]
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 12:50  
Непонятно, кто Меч Шаннары будет брать.

Вот High Druid of Shannara я, и уверен что ещё многие, купили бы http://www.fantlab.ru/work4983

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 12:53  
Вопрос по серии Гиганты Фантастики. Будут ли там в обозримом будущем издавать еще Хобб и Пратчетта?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 12:59  

цитата ArK

У меня подозрение, что его будут брать в разы лучше, чем какую-нибудь "Чёрную магию" или "Умирающую Землю".

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 13:05  
Мне кажется кто хотел, тот уже взял, а кто не захотел — то уже и не захочет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 13:06  
Дополнение ко вчерашним новостям:

цитата Г.Л.Олди

Состав книги (сборник "Смех дракона"):
«Смех дракона» (посвящение Р. Говарду):
-- «Сын Черной Вдовы»
-- «Принц тварей»
-- «Смех дракона»
-- «Скороход его величества»
«Тени моего города»:
-- «Семь смертных»
-- «Карусель»
-- «Страшный суд № 20»
-- «На том берегу»
«Кое-что о вампирах»:
-- «Она и ее мужчины»
-- «Кое-что о провидцах»
-- «Кое-что о женщинах»
-- «Кое-что о вампирах»
-- «Кое-что о драконах»
-- «Знаете ли вы украинскую ночь»
«Неравнозначье» (лирика О. Ладыженского)
«Мужество похвалы (худ. публицистика)»:
-- «10 искушений матерого публиканта»
-- «Достоверность, как ее нет...»
-- «Конец – делу венец» (в соавторстве с Андреем Валентиновым)
-- «Мужество похвалы» (в соавторстве с Андреем Валентиновым)
-- «Майское солнце Партенита» (в соавторстве с Андреем Валентиновым)
-- «Партенит-09»
...
Состав ("Трон", Дяченко, Гиганты фантастики): «Долина совести» + «Пещера» + «Алена и Аспирин» + «Эмма и Сфинкс» + «Кон» + «Трон».
...
А ещё малая проза Олди, Дяченко, Валентинова и других будет в сборнике «Настоящая фантастика 2010».
Пойдя навстречу составителям сборника и любимому издательству, Дяченко и Олди предоставили для сборника первые части своих новых романов: соотв. "Мигрант" и "Urbi et orbi, или Городу и миру".

(позже выложу обложку к "Смеху дракона", кому интересно)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 13:14  

цитата Vladimir Puziy

У меня подозрение, что его будут брать в разы лучше, чем какую-нибудь "Чёрную магию" или "Умирающую Землю".

А что Умирающая Земля в ШФ плохо продается?

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 13:25  

цитата ArK

Я возьму, не читала вообще.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 13:34  

цитата Vladimir Puziy

Странно, ведь, судя по отзывам, цикл о Шаннаре во многом вторичен.
Вообще, меня, как любителя качественной переводной фэнтези, ближайшие планы Эксмо и АСТ совсем не радуют, мало интересного. :-(
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 14:03  
дождитесь Дозуа и всместе с Космической оперой закажите — доставка будет тогда бесплатной (если не будет дотягивать до 800 руб. Джойса там или еще какую антологию добавьте в заказ), и выйдет она вам в 400 руб.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 14:13  

цитата Gonza

дождитесь Дозуа и всместе с Космической оперой закажите — доставка будет тогда бесплатной (если не будет дотягивать до 800 руб. Джойса там или еще какую антологию добавьте в заказ), и выйдет она вам в 400 руб.

Собственно я это и делаю.
Я бы предложил вот что — не важно, с какой задержкой появится в клубном магазине книга — надо заранее озвучить по какой цене она там появится.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 15:50  

цитата Dark Andrew

Я бы предложил вот что — не важно, с какой задержкой появится в клубном магазине книга — надо заранее озвучить по какой цене она там появится.

Угу. Предзаказ с указанной ценой. Я думаю, у ККФ всегда будет возможность выяснить, по какой цене выставляет очередную книгу "Азбука". :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 15:55  
Dark Andrew, а состав "Обители мрака" в ШФ пока неизвестен?
(Очень надеюсь, что там -- повести и рассказы Андерсона. Давно пора было их в ШФ).
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 16:03  

цитата glupec

"Обители мрака" в ШФ

Прости? В какой ШФ? Ты о чём?

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 16:08  
де Линта будут переиздавать в ближайшем будущем? в свое время был очарован его Городскими легендами, захотелось поделиться сиим таинством с одной особой, которая занимала значимое место в жизни, в результате нет ни особы — ни книги, такая вот душещипательная история. оч хочется снова увидеть книжку в своей коллекции

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 16:52  

цитата Inspector

судя по отзывам, цикл о Шаннаре во многом вторичен
Это мягко говоря. Когда я еще глотал все подряд, имел прочесть ЦПшное издание. На восьмом томе сказал "хватит". При том, что ограничься Брукс одним томом, была бы вполне приличная фэнтезя — ну вторично, но зато компактно и завершено...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 17:00  

цитата Kail Itorr

На восьмом томе сказал "хватит".

Мама дорогая!
(Караваев понял, что кусок жизни только что прошел мимо)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 17:06  
Люди, кто знает, "Смех дракона" — вещи новые или все уже где-то было (неохота перетряхивать библиотеку).
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 17:23  

цитата Frigorifico

Люди, кто знает, "Смех дракона" — вещи новые или все уже где-то было (неохота перетряхивать библиотеку).

Под одной обложкой рассказы не выходили, выходили в неавторских, смешанных сборниках и журналах (плюс пара еще не опубликована, хотя один заявлен к публицации в "Фентэзи 2010"). Стихи не выходили вообще. Публицистика частично опубликована. Подробнее что и где можно в личку. (PS — состав сборника вбит полностью, можно глянуть там что и где)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
Страницы: 123...538539540541542...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх