автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SVojna Переименовать Оперу в "Цены. Новая реальность"
Да, самая низкая цена на точке в Олимпийском, которая закрывается.
цитата SVojna Пока только ШФ (из тех, которыми я интересуюсь) в рамках приличия держится. Но вот жду Шаннару и боюсь...
ШФ я жду, а вот Шаннару не жду, не интересен мне этот автор почему-то Но цена я надеюсь будет адекватная.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Yujin 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Непонятно, кто Меч Шаннары будет брать.
У меня подозрение, что его будут брать в разы лучше, чем какую-нибудь "Чёрную магию" или "Умирающую Землю".
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополнение ко вчерашним новостям:
цитата Г.Л.Олди Состав книги (сборник "Смех дракона"): «Смех дракона» (посвящение Р. Говарду): -- «Сын Черной Вдовы» -- «Принц тварей» -- «Смех дракона» -- «Скороход его величества» «Тени моего города»: -- «Семь смертных» -- «Карусель» -- «Страшный суд № 20» -- «На том берегу» «Кое-что о вампирах»: -- «Она и ее мужчины» -- «Кое-что о провидцах» -- «Кое-что о женщинах» -- «Кое-что о вампирах» -- «Кое-что о драконах» -- «Знаете ли вы украинскую ночь» «Неравнозначье» (лирика О. Ладыженского) «Мужество похвалы (худ. публицистика)»: -- «10 искушений матерого публиканта» -- «Достоверность, как ее нет...» -- «Конец – делу венец» (в соавторстве с Андреем Валентиновым) -- «Мужество похвалы» (в соавторстве с Андреем Валентиновым) -- «Майское солнце Партенита» (в соавторстве с Андреем Валентиновым) -- «Партенит-09» ... Состав ("Трон", Дяченко, Гиганты фантастики): «Долина совести» + «Пещера» + «Алена и Аспирин» + «Эмма и Сфинкс» + «Кон» + «Трон». ... А ещё малая проза Олди, Дяченко, Валентинова и других будет в сборнике «Настоящая фантастика 2010». Пойдя навстречу составителям сборника и любимому издательству, Дяченко и Олди предоставили для сборника первые части своих новых романов: соотв. "Мигрант" и "Urbi et orbi, или Городу и миру".
(позже выложу обложку к "Смеху дракона", кому интересно)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
19 марта 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy У меня подозрение, что его будут брать в разы лучше, чем какую-нибудь "Чёрную магию" или "Умирающую Землю".
А что Умирающая Земля в ШФ плохо продается?
|
|
|
Heechee 
 философ

|
19 марта 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Непонятно, кто Меч Шаннары будет брать.
Я возьму, не читала вообще.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Inspector 
 философ

|
19 марта 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy У меня подозрение, что его будут брать в разы лучше, чем какую-нибудь "Чёрную магию" или "Умирающую Землю".
Странно, ведь, судя по отзывам, цикл о Шаннаре во многом вторичен. Вообще, меня, как любителя качественной переводной фэнтези, ближайшие планы Эксмо и АСТ совсем не радуют, мало интересного. 
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
19 марта 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дождитесь Дозуа и всместе с Космической оперой закажите — доставка будет тогда бесплатной (если не будет дотягивать до 800 руб. Джойса там или еще какую антологию добавьте в заказ), и выйдет она вам в 400 руб.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza дождитесь Дозуа и всместе с Космической оперой закажите — доставка будет тогда бесплатной (если не будет дотягивать до 800 руб. Джойса там или еще какую антологию добавьте в заказ), и выйдет она вам в 400 руб.
Собственно я это и делаю. Я бы предложил вот что — не важно, с какой задержкой появится в клубном магазине книга — надо заранее озвучить по какой цене она там появится.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
19 марта 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я бы предложил вот что — не важно, с какой задержкой появится в клубном магазине книга — надо заранее озвучить по какой цене она там появится.
Угу. Предзаказ с указанной ценой. Я думаю, у ККФ всегда будет возможность выяснить, по какой цене выставляет очередную книгу "Азбука". 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
19 марта 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, а состав "Обители мрака" в ШФ пока неизвестен? (Очень надеюсь, что там -- повести и рассказы Андерсона. Давно пора было их в ШФ).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
platoon 
 философ

|
19 марта 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
де Линта будут переиздавать в ближайшем будущем? в свое время был очарован его Городскими легендами, захотелось поделиться сиим таинством с одной особой, которая занимала значимое место в жизни, в результате нет ни особы — ни книги, такая вот душещипательная история. оч хочется снова увидеть книжку в своей коллекции
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector судя по отзывам, цикл о Шаннаре во многом вторичен Это мягко говоря. Когда я еще глотал все подряд, имел прочесть ЦПшное издание. На восьмом томе сказал "хватит". При том, что ограничься Брукс одним томом, была бы вполне приличная фэнтезя — ну вторично, но зато компактно и завершено...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, кто знает, "Смех дракона" — вещи новые или все уже где-то было (неохота перетряхивать библиотеку).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Люди, кто знает, "Смех дракона" — вещи новые или все уже где-то было (неохота перетряхивать библиотеку).
Под одной обложкой рассказы не выходили, выходили в неавторских, смешанных сборниках и журналах (плюс пара еще не опубликована, хотя один заявлен к публицации в "Фентэзи 2010"). Стихи не выходили вообще. Публицистика частично опубликована. Подробнее что и где можно в личку. (PS — состав сборника вбит полностью, можно глянуть там что и где)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|