автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
votrin 
 философ

|
22 марта 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Есть у меня мысль, а не приедет ли Пратчетт в Москву по этому поводу?
Думаю, он скоро в другое место отбудет, очень далекое.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 марта 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ещё по планам апреля. в "Мона Лизе" выйдет новый роман Ниффенеггер "Соразмерный образ мой". в КЗКБ будут "Призрак Рембрандта" Пола Кристофера и "Седьмая чаша" Сэнсома. в "Проекте "Бестселлер" Ф. Пол Вилсон "Наследники" и Уоррен Фейхи "Фрагмент"
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
22 марта 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Есть у меня мысль, а не приедет ли Пратчетт в Москву по этому поводу?
А вот Гейман 24-25 марта в Москву приезжает (новость с Озона), будет в нескольких книжных автографы раздавать, на вопросы отвечать. Вот у него про "Добрые знамения" и спросить надо .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 марта 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А вот Гейман 24-25 марта в Москву приезжает (новость с Озона), будет в нескольких книжных автографы раздавать, на вопросы отвечать. Вот у него про "Добрые знамения" и спросить надо
Эххх... кого бы уговорить мне автограф взять 
Dark Andrew а что это за роман Пратчетта? Я не в курсе, его ещё не внесли в библио у нас. А по Плоскому миру "Вор времени" когда уже?
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Есть он в библио...Смотри внимательно. NATION.
Блин точно, искал с длинным названием, а оно NATION. У нас написано, что для детей А я то жду последние романы по Плоскому миру.
Dark Andrew раз Дик переносится, мы подождем, но может нам скрасят ожидание обложками?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER У нас написано, что для детей
Почему для детей?!  Насколько я помню он не более для детей, чем "История с кладбищем" Геймана
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а что это за роман Пратчетта? Я не в курсе, его ещё не внесли в библио у нас.
Официально это считается детским романом. На деле это такая же детская книга, как, скажем, "Великолепный Морис и его образованные грызуны" того же автора или вышеупомянутая "Книга кладбища" Геймана. Другими словами, Пратчетт рассуждает о серьезных и взрослых проблемах, но речь его в первую очередь ориентирована на юных читателей, чтобы у них было больше времени поразмыслить о том, что автор хотел сказать. Конкретно в "Нации" Пратчетт нехило так проезжает по религии.
|
|
|
butator 
 новичок

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
butator по последней информации первые два тома перенесены на май. В мае их ждем.
цитата Dark Andrew Почему для детей?!
Я не знаю У нас так на сайте написано, что "для детей"  Я конечно бы больше хотел новые романы по Плоскому миру, "Делай деньги" например или "Вора времени"
|
|
|
butator 
 новичок

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата butator CHRONOMASTER А не в курсе, сколько всего томов планируется?
Не что вы, я простой смертный , с такими вопросами к Dark Andrew. Хотя по его информации:
цитата Dark Andrew по Филипу Дику уточнение — пока только два тома и оба перенесены на май
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew не сочти за приставание. По Говарду что-нибудь прояснилось? Книги обещались ещё на декабрь, в дайджесте на декабрь и январь были, а в продаже всё нет, а уже март месяц к концу подходит. В апреле-мае ожидаются? Я просто стою перед выбором — или купить томик ШФ или дождаться трехтомника с иллюстрациями.
|
|
|
butator 
 новичок

|
23 марта 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не что вы, я простой смертный , с такими вопросами к Dark Andrew.
Просто обломаться можно нехило, если проект свернут на третьем-четвертом томе. Беспокоюсь:)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C Говардом я сам ничего не понимаю. Такое ощущение, что он в типографии застрял, потому что по планам нет никаких переносов первых двух томов.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня возникает впечатление, что Говард застрял в типографии на пару с Новой стальной крысой. Тоже была анонсирована на февраль, переносов не было, книги тоже все еще нет.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Новая стальная крыса" перенесилась с месяца на месяц. Сейчас стоит на апрель, в котором и выйдет. Обложка уже есть, значит книга будет в срок. А Говард — не переносился. Один том вообще на сайте Эксмо стоит вышедшим.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 марта 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Новая стальная крыса" — я пропустил : это будет аналог старой "Стальной крысы" или только Гаррисон ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|