автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин На Портале привезенные Глебом Гусаковым книги продавали по 55 грн, почти "издательская цена", как понимаю — где-то 150 рублей в пересчете. 55грн — это не менее, чем 200руб. Почти 220руб.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
gerc 
 активист

|
14 апреля 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рамках Санкт-петербургского международного книжного салона – 2010 «Ленинградское издательство» и магазин-клуб «Дом на Жуковского» проводят «День авторов «ЛЕНИЗДАТа» 25 апреля 2010 приглашаем вас на автограф-сессии авторов:
12.00-13.00 – Андрей Посняков 13.00-14.00 – Александр Прозоров 14.00-15.00 — Александр Тестов 16.00-17.00 – Николай Романецкий
Все мероприятия проводятся на стенде магазина-клуба «Дом на Жуковского» — В 55. Книжный салон проводится по адресу: Ленэкспо — Большой пр. В.О. д. 103, пав. 7. Вход для посетителей – 100 р.
|
––– Если не мы, то кто? Если кто-то, то почему не мы? |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika 55грн — это не менее, чем 200руб. Почти 220руб.
Курс по НБУ — 2,7. Не думал, что в реальности настолько выше ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 апреля 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Курс по НБУ — 2,7. Не думал, что в реальности настолько выше ... Немного об арифметике. Так, 2,7грн=10руб. Тогда 1грн=3.7руб (если округлить до копеек). 55грн=203.70руб. Да, 220руб — я преувеличила, считая 1грн=4руб, а не 3.7руб. Но 55грн — это всё же чуть более 200руб, а не 150руб. Арифметический оффтоп заканчиваю. "Бармаглота" мне на "Портале" купили .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Немного об арифметике. Так, 2,7грн=10руб. Тогда 1грн=3.7руб (если округлить до копеек). 55грн=203.70руб. Да, 220руб — я преувеличила, считая 1грн=4руб, а не 3.7руб. Но 55грн — это всё же чуть более 200руб, а не 150руб.
(тьфу, обсчитался-обсчитался, не так курс посмотрел, виноват, оффтоп оканчиваю)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если будет чем добить том — издадут, куда денутся.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith А не может случиться, что "Новые приключения Стальной Крысы" издадут потом и в "Отцы-основатели"?
Что-то мне подсказывает, что так и будет, но позже, когда НПСК разойдутся в новой серии. Ле Гуин "Лавинию" же выпустили в ОО
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 апреля 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gerc 12.00-13.00 – Андрей Посняков 13.00-14.00 – Александр Прозоров 14.00-15.00 — Александр Тестов 16.00-17.00 – Николай Романецкий
кто все эти люди?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith А не может случиться, что "Новые приключения Стальной Крысы" издадут потом и в "Отцы-основатели"?
Его 100% издадут в ОО.
цитата Snowman А сколько сейчас реальная цена?
500-800 рублей, как повезёт.
|
|
|
Землепроходимец 
 новичок

|
14 апреля 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходил в "Букву" за "Эльфенхаймом"(вотще), набрёл на такую штуку: Эмма Клейтон "Агония". Ни серии, ничего. Только на корешке астрелевкий логотип, а внутре страничка с рекламой "Слепоты..." и "Спина". Это что это? (специалисты есть?)
ЗЫ: Издано погано, навроде той же "Слепоты...", только бумага ещё серее и склеен экземпляр был преотвратно.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
14 апреля 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только никакой это не роман)
цитата Вселенная Говарда Лавкрафта — величайшего писателя-визионера первой половины XX в. Вселенная, где путь между миром человеческим и миром древних и тсрашных Богов-демонов открыт практически постоянно.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну когда ж мои переводы начнут издавать-то?!  Вон единственная редактура уже вторым тиражом пошла...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 апреля 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вы поглядите, чем нас АСТ втихаря решило порадовать:
А чего, не было такого раньше? Я вроде уж видел эту обложку. Я вообще думал доп или переиздание.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это и есть переиздание. Не в том дело — это серия наконец-то определилась. Похоже будет фантастический хоррор без любовного вампирятника, который вынесен в оформление под Майер.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
amadeus 
 философ

|
|