автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 мая 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Жалко, что серия ЧФ не продвигается через дайджест — пусть не продвигается. Лишь бы не прикрыли..........
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
25 мая 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ В первую очередь заинтересовал новейший сборник Р.Брэдбери
Уже не новейший. Только что наконец вышло полное издание "Марсианских хроник" с долгожданными "The Other Martian Tales".
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
konst1959 
 философ

|
|
Ipatij 
 философ

|
25 мая 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень-очень хочется, хоть краешком глаза, взглянуть на обложечку филипушки нашего. Ну пожааалуйста? Заждались.
|
––– Только не мой моск, проклятые пришельцы!.. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
25 мая 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сойер "Вспомни, что будет" — Бэнкс у них, значит, не идет. На Сойера надеются... С другой стороны, Ффорде — жду. Плюс Ларссон и, возможно, Кинселла.
|
|
|
Emancipator 
 активист

|
|
ааа иии 
 философ

|
25 мая 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emancipator Что, где, когда? Роман канадского фантаста по мотивам которого снят только что закрытый штатовский телесериал. Эксмо в дайджесте на июнь, остального не знаю. "Смертельный эксперимент" того же автора не оставил приятных впечатлений, на Западе — премия.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 мая 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Сойер "Вспомни, что будет" — Бэнкс у них, значит, не идет. На Сойера надеются... С другой стороны, Ффорде — жду. Плюс Ларссон и, возможно, Кинселла.
А ты серию посмотри. Сойер — под Ролинса в мягкой обложке издаётся с обложкой от сериала, который у нас таки обрёл поклонников, так что вполне имеет шанс разойтись.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 мая 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ipatij Очень-очень хочется, хоть краешком глаза, взглянуть на обложечку филипушки нашего. Ну пожааалуйста? Заждались.
Ну нет у меня её под рукой, только завтра, если получится.
|
|
|
Ipatij 
 философ

|
25 мая 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну нет у меня её под рукой, только завтра, если получится.
Главное, чтоб не забылось. Спасибо!
|
––– Только не мой моск, проклятые пришельцы!.. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 мая 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Персональная серия Ффорде еще живет? Третья книга планируется?
Думаю, свернули. Иначе в первую очередь новый роман напечатали бы в ней (всп. подобную ситуацию с Пратчеттом, Кингом или другими сериями).
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
26 мая 2010 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Думаю, свернули. Иначе в первую очередь новый роман напечатали бы в ней (всп. подобную ситуацию с Пратчеттом, Кингом или другими сериями).
лучше бы сразу в черной серии начала покупать
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 мая 2010 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Иначе в первую очередь новый роман напечатали бы в ней (всп. подобную ситуацию с Пратчеттом, Кингом или другими сериями).
Когда ещё началась только новая серия я уточнял, какая из них приоритетная, ответ был — чёрная.
И это, в принципе, логично, ведь новые Пратчетты готовятся, доптиражи старых идут постоянным потоком, так что именно к этой серии внимание.
|
|
|