автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А Черный отряд?
Увы, пока нет.
цитата CHRONOMASTER Это же юмористическое.
Причин, очевидно, две. Издать хочется. И формально — это нуар, хоть и юмористический. Вон Майкл Ши или Питер Дэвид тоже юмористические, хотя самое что ни на есть тёмное фэнтези.
ФАНТОМ Не плачь, АСТ доиздаст обещанного Гаррета, это не о нём речь 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
SGRAY 
 философ

|
2 июня 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Глен Кук "Империя страха" + неиздававшиеся рассказы и повести - Глен Кук — пара неиздававшихся романов в одном томе
Это когда, примерно, ожидать?
цитата Dark Andrew Глен Кук "Гаррет, частный детектив" (по два романа в томе)
Без последнего, Cruel Zinc Melodies?
И, главное, переводы всего Кука без изменений?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так ведь серию и убить можно. Понимаю, что концептуальный подход у издателей не в чести, но с такими тенденциями ведь можно и Майер в ЧФ протащить. Хотя нет, права у АСТ)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ты лучше скажи, если ты в курсе, права на какие романы и произведения Кука у кого? Эксмо купило права Империю ужаса (на всю? 7-мь романов и рассказы?) Эксмо купило права на всего Гаррета или только на первые два романа? Права на цикл Instrumentalities of the Night у кого? И планируется ли его продолжение издавать?
ЗЫ: Если через несколько лет (пусть даже через 3-4) Черный отряд Кука переиздадут с нормальными переводами в серии ЧФ (я надеюсь она будет существовать и процветать), то восторжествует справедливость, я готов этого дня ждать.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Майкл Ши или Питер Дэвид
А вот их бы туда же, а? Или Т. Ли. И еще про Тима Леббона намекнуть бы все ж таки — он-то точно вписывается и нужен. Хотя и так новости занятные 
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
2 июня 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Если через несколько лет (пусть даже через 3-4) Черный отряд Кука переиздадут с нормальными переводами в серии ЧФ (я надеюсь она будет существовать и процветать), то восторжествует справедливость, я готов этого дня ждать.
мечты-мечты
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew АСТ доиздаст обещанного Гаррета
Cruel Zinc Melodies ?
Или в "Под Дозорах"?
Какова вообще ситуация с Куком? На что права у АСТ и на что — у ЭКСМО ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SGRAY 
 философ

|
2 июня 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew взбудоражил народ и ушел... Ща, на пару страниц вопростов наберется...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не все сразу, набежало тут, понимаешь 
По срокам я ничего сказать не могу — постепенно всё.
По поводу опасений, "Гарретом" серию не убить и не подкосить даже в случае его не слишком хороших продаж, потому что параллельно никто не отменял Креса и Эриксона, а потом и Аберкромби. Это не считая того, что "Гаррет" — цикл хороший и увлекательный, вполне может и сам "уйти".
АСТ обещало один какой-то роман, какой не помню. Его они издадут в чём издадут. Остальной "Гаррет" и "Империя" — у "Эксмо"/"Домино". Что с Чёрным отрядом не знаю, но явно, если бы было можно, то его бы выкупили. Переводы "Гаррета" (первых томов) были нормальными. Как всегда будет дополнительная редактура. Кстати, фанаты "Империи страха" знающие цикл у нас тут не появились?
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
2 июня 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Глен Кук "Гаррет, частный детектив" (по два романа в томе) - Глен Кук "Империя страха" + неиздававшиеся рассказы и повести - Глен Кук — пара неиздававшихся романов в одном томе
Отлично!!! 
цитата Dark Andrew АСТ обещало один какой-то роман, какой не помню. Его они издадут в чём издадут. Остальной "Гаррет" и "Империя" — у "Эксмо"/"Домино".
Как-то странно. Но фиг с ним. Кук, Кук в ЧФ!! 
цитата Dark Andrew Кстати, фанаты "Империи страха" знающие цикл у нас тут не появились?
Перечитать что ли... )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
valkov 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Или Т. Ли
Это точно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
SGRAY 
 философ

|
2 июня 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Переводы "Гаррета" (первых томов) были нормальными.
А потом стандартные огрехи в именах пошли...  Instrumentalities of the Night не перекупили? Будет ли первый том переведен заново?
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
2 июня 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а права на классический цикл Дюна Герберта — я так понимаю навеки у аста? Вот бы в ШФ его увидеть, там самое место...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Остальной "Гаррет" и "Империя" — у "Эксмо"/"Домино".
слушай,а может, там и Браста перекупили?
( а мы тут его издать собрались... )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Кстати, а права на классический цикл Дюна Герберта — я так понимаю навеки у аста? Вот бы в ШФ его увидеть, там самое место...
Эх мечты, мечты..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ближайшими томами в ММиМ пойдут ... и Сальваторе "Древнейший".
Это второй роман из "Саги о первом короле", а первый "Разбойник", который выходил в Азбуке, Эксмо не будет переиздавать? И не планируется ли в ММиМе переиздать "Демонические войны"?
|
|
|