Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 16:23  

цитата Cas

Это второй роман из "Саги о первом короле", а первый "Разбойник", который выходил в Азбуке, Эксмо не будет переиздавать?
И не планируется ли в ММиМе переиздать "Демонические войны"?

Нет. Нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 16:27  
Странный подход Эксмо. Переиздали бы уж весь цикл Сальваторе "Корона", а не один из последних романов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 16:34  

цитата Dark Andrew

цитата Cas
Это второй роман из "Саги о первом короле", а первый "Разбойник", который выходил в Азбуке, Эксмо не будет переиздавать?
И не планируется ли в ММиМе переиздать "Демонические войны"?

Нет. Нет.

Я уже хотел спросить. А зачем?:-)

Я как-то против Сальваторе в ММиМ :-) Ну его, достаточно его уже издавали.

Жаль, что серия ММиМ никак не может встать на ноги. Наверное потому, что нет четкого понимания какие авторы там должны издаваться, какая тематика книг и какая аудитория.

Ждем новинок. Как в ЧФ так и в ММиМ. Я уже дождаться не могу, когда к нам Креса привезут, надо же проверить, на сколько он хорош.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 16:40  

цитата CHRONOMASTER

Я как-то против Сальваторе в ММиМ

Сальваторе очень хорошо в ММиМ подходит!
Где же купить тогда все тома Демонических войн, может подскажете? Давно его не переиздавали. В магазинах редко когда отдельные тома встретятся.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 16:57  

цитата Cas

Где же купить тогда все тома Демонических войн, может подскажете?

Знаете, то, что уже было издано достать всегла возможно. Не в магазине, так на Алибе. Если я нахожу там книги 30-40х годов, то уж Сальваторе всяко достать можно. Не бог весть какая сложность.
А вот издавать надо то, что не издавалось, а не лепить сорок изданий в разных обложках одного и того же.
В МиМ и Нортон хорошо подходит. Не периздать ли в пятисотый раз Нортон, а то в магазинах ее не найти?;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 17:11  

цитата Cas

Сальваторе очень хорошо в ММиМ подходит

Вообще то это офф-топ но Я читал у Сальваторе и Клериканский цикл и 3 книги про Дризта осилил но по мне уровень этих произведений гораздо ниже чем у Аберкромби, Ротфусса не говоря про Уильямса и Хобб. Так что место ли ему В МиМ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 17:28  
Накинулись :-) Значит Сальваторе не ваш писатель, у него есть хорошие вещи, особенно в "Забытых королевствах". Вам что хуже от этого будет, если книги его перевыпустят? Не покупайте просто, а я порадуюсь и куплю!

активист

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 17:39  
Тем более есть прецендент с Хобб, о котором я писал выше. Если ее переиздали первые два тома, то почему бы не сделать это для Уильямса и Сальваторе?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 17:57  
из Кука конечно же хотелось бы последнего Гаррета, ибо АСТ какую уж мог МХАТовскую паузу выдержал... и дальнейшие промедления уже вызывают не только удивление...

ЗЫ задавал как-то вопрос. но он как-то затерялся... Dark Andrew, известна ли ориентировочно время издания последнего рмоана о Перси Джексоне (лето, осень, зима и т.д.)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 17:59  

цитата sham

известна ли ориентировочно время издания последнего рмоана о Перси Джексоне (лето, осень, зима и т.д.)?

Я не спрашивал.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 18:03  
жаль... спасибо...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 19:26  

цитата Frigorifico

и не факт, что все

Точно не всё

цитата Dark Andrew

А вот в "Чёрной Fantasy" там просто праздник обещается быть (для меня). Вперемешку:
- Феликс Крес "Король тёмных просторов"
- Феликс Крес "Королева войны"
- Стивен Эриксон
- Глен Кук "Гаррет, частный детектив" (по два романа в томе)
- Глен Кук "Империя страха" + неиздававшиеся рассказы и повести
- Глен Кук — пара неиздававшихся романов в одном томе
- ну и как будут готовы, Аберкромби и Бэккер

О! О!!!!

Из "Империи страха" неиздававшиеся рассказы-повести (чисто для коллекции), как и внесерийные новые романа Кука -- возьму обязательно. Но -- на хрена, пардон муа, Гаррет? Ну никак же не лезет в концепцию! (ответ твой видел, вопрос -- риторический)

Кстати, не хочешь намекнуть Жикаренцеву, что имеется по крайней мере два написанных, однако не выходивших даже на английском тома "Империи страха"? Я саму эту серию у Кука ценю не слишком, только, пожалуй, первые тома, но и отстоем не считаю, хорошая крепкая даркфэнтези. Да и приквелы в виде "фэнтезийной история Мухаммада" тоже забавны. Насчёт же переводов... ну не знаю, по-моему, они только к последним испортились, первые отторжения не вызывали (с оригиналом не сравнивал).

Безусловно, хотелось бы новую трилогию Кука в нормальных переводах, а не в том, что сделали с первым томом в "АСТ". Но, подозреваю, это как раз нереально.

И Браста бы хотелось, это да. По-моему, "Талтош" в серию отлично бы лёг.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 19:38  
Хм, Талтоша по три романа в томе, как в АСТ делали — весьма неплохо бы.

активист

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 20:26  
А Брент Уикс сразу весь выйдет или постепенно?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 20:32  
Есть про лавкрафтовскую серию новости? ПСС ГФЛ выпустили, когда пойдут другие авторы? На июнь-июль, вроде, нет в планах...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 20:35  

цитата Alaskes

ПСС ГФЛ выпустили

Два следующих тома тоже в принципе к нему относятся — соавторство HPL с другими и дописки Дерлета 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 21:53  
Вот чего бы в Dark Fantasy не издать Ari Marmell «Black Crusade» http://www.fantlab.ru/blogarticle6621 ???

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 01:16  
А есть какая-нибудь информация об издании АСТом нового романа Маккаммона Mr. Slaughter ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 02:00  

цитата Humphrey Bogart

А есть какая-нибудь информация об издании АСТом нового романа Маккаммона Mr. Slaughter ?

Присоединяюсь к вопросу! Цикл классный, хочется продолжения. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 07:07  

цитата Humphrey Bogart

А есть какая-нибудь информация об издании АСТом нового романа Маккаммона Mr. Slaughter?

В апреле ответили, что права куплены, в перевод пока не отдан. Издадут, в общем. :-)))
Страницы: 123...624625626627628...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх