автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Это второй роман из "Саги о первом короле", а первый "Разбойник", который выходил в Азбуке, Эксмо не будет переиздавать? И не планируется ли в ММиМе переиздать "Демонические войны"?
Нет. Нет.
|
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата Cas Это второй роман из "Саги о первом короле", а первый "Разбойник", который выходил в Азбуке, Эксмо не будет переиздавать? И не планируется ли в ММиМе переиздать "Демонические войны"?
Нет. Нет.
Я уже хотел спросить. А зачем?
Я как-то против Сальваторе в ММиМ Ну его, достаточно его уже издавали.
Жаль, что серия ММиМ никак не может встать на ноги. Наверное потому, что нет четкого понимания какие авторы там должны издаваться, какая тематика книг и какая аудитория.
Ждем новинок. Как в ЧФ так и в ММиМ. Я уже дождаться не могу, когда к нам Креса привезут, надо же проверить, на сколько он хорош.
|
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я как-то против Сальваторе в ММиМ
Сальваторе очень хорошо в ММиМ подходит! Где же купить тогда все тома Демонических войн, может подскажете? Давно его не переиздавали. В магазинах редко когда отдельные тома встретятся.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 июня 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Где же купить тогда все тома Демонических войн, может подскажете?
Знаете, то, что уже было издано достать всегла возможно. Не в магазине, так на Алибе. Если я нахожу там книги 30-40х годов, то уж Сальваторе всяко достать можно. Не бог весть какая сложность. А вот издавать надо то, что не издавалось, а не лепить сорок изданий в разных обложках одного и того же. В МиМ и Нортон хорошо подходит. Не периздать ли в пятисотый раз Нортон, а то в магазинах ее не найти?
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
2 июня 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Сальваторе очень хорошо в ММиМ подходит
Вообще то это офф-топ но Я читал у Сальваторе и Клериканский цикл и 3 книги про Дризта осилил но по мне уровень этих произведений гораздо ниже чем у Аберкромби, Ротфусса не говоря про Уильямса и Хобб. Так что место ли ему В МиМ
|
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накинулись Значит Сальваторе не ваш писатель, у него есть хорошие вещи, особенно в "Забытых королевствах". Вам что хуже от этого будет, если книги его перевыпустят? Не покупайте просто, а я порадуюсь и куплю!
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
2 июня 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем более есть прецендент с Хобб, о котором я писал выше. Если ее переиздали первые два тома, то почему бы не сделать это для Уильямса и Сальваторе?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из Кука конечно же хотелось бы последнего Гаррета, ибо АСТ какую уж мог МХАТовскую паузу выдержал... и дальнейшие промедления уже вызывают не только удивление...
ЗЫ задавал как-то вопрос. но он как-то затерялся... Dark Andrew, известна ли ориентировочно время издания последнего рмоана о Перси Джексоне (лето, осень, зима и т.д.)?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico и не факт, что все
Точно не всё
цитата Dark Andrew А вот в "Чёрной Fantasy" там просто праздник обещается быть (для меня). Вперемешку: - Феликс Крес "Король тёмных просторов" - Феликс Крес "Королева войны" - Стивен Эриксон - Глен Кук "Гаррет, частный детектив" (по два романа в томе) - Глен Кук "Империя страха" + неиздававшиеся рассказы и повести - Глен Кук — пара неиздававшихся романов в одном томе - ну и как будут готовы, Аберкромби и Бэккер
О! О!!!!
Из "Империи страха" неиздававшиеся рассказы-повести (чисто для коллекции), как и внесерийные новые романа Кука -- возьму обязательно. Но -- на хрена, пардон муа, Гаррет? Ну никак же не лезет в концепцию! (ответ твой видел, вопрос -- риторический)
Кстати, не хочешь намекнуть Жикаренцеву, что имеется по крайней мере два написанных, однако не выходивших даже на английском тома "Империи страха"? Я саму эту серию у Кука ценю не слишком, только, пожалуй, первые тома, но и отстоем не считаю, хорошая крепкая даркфэнтези. Да и приквелы в виде "фэнтезийной история Мухаммада" тоже забавны. Насчёт же переводов... ну не знаю, по-моему, они только к последним испортились, первые отторжения не вызывали (с оригиналом не сравнивал).
Безусловно, хотелось бы новую трилогию Кука в нормальных переводах, а не в том, что сделали с первым томом в "АСТ". Но, подозреваю, это как раз нереально.
И Браста бы хотелось, это да. По-моему, "Талтош" в серию отлично бы лёг.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 июня 2010 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart А есть какая-нибудь информация об издании АСТом нового романа Маккаммона Mr. Slaughter ?
Присоединяюсь к вопросу! Цикл классный, хочется продолжения. 
|
|
|
amadeus 
 философ

|
3 июня 2010 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart А есть какая-нибудь информация об издании АСТом нового романа Маккаммона Mr. Slaughter?
В апреле ответили, что права куплены, в перевод пока не отдан. Издадут, в общем. 
|
|
|