автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 декабря 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел январский дайжест. Наверное, я что-то не понял. Вроде бы здесь сообщали о переносе новой серии переводной НФ (Бэнкс, Суонвик, и кто там еще) в связи с неготовностью обложек на январь. И где? И неужели за весь месяц ничего в ОО? В ИБ и ГБ -- хорошие книги. Бум брать! Vladimir Puziy А Ирвинга переиздавать начинают не с Отеля, видимо потому что у него, кажется, доп тираж был, а еще старое издание в "Игре в классику", а Мужчин было только одно издание, которое уже разошлось. Блин, когда уже Облачный атлас Митчелла переиздадут! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Вроде бы здесь сообщали о переносе новой серии переводной НФ (Бэнкс, Суонвик, и кто там еще) в связи с неготовностью обложек на январь. И где?
В феврале.
цитата cat_ruadh И неужели за весь месяц ничего в ОО?
Именно так.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там та же петрушка, что с первым Куком была. Тексты готовы, а с обложками химичат — что-то, похоже, закупается оригинальное, что-то рисуется. В общем расчёт достаточно чёткий — январь осознанно "слит" по всем направлениям фантастики, а вот с февраля начинается очередная экспансия на рынок, причём сразу во всех направлениях — от антологий и умной фантастики, до м/а проектов и авторских хитов.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 декабря 2010 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В феврале. Я в ужасе! 
цитата Dark Andrew Именно так. Я в печали! 
цитата Dark Andrew а вот с февраля начинается очередная экспансия на рынок Я в шоке! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew вот с февраля начинается очередная экспансия на рынок,
Неудивительно. Январь, насколько помню, всегда был "тухлым" — и не только на книги. На все несъедобное и нежидкое. Логично, если бОльшая часть страны по полмесяца бухает и опохмеляется, а потом сидит без денег.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 декабря 2010 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Зато к нам в январе доедет то, что вышло во 2й половине декабря. Льюис в ШФ, например.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh к нам в январе доедет то, что вышло во 2й половине декабря.
Это когда/если извозчики протрезвеют 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 декабря 2010 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типа да. Но наш местный офис Эксмо говорит о б/м четком графике завоза, хотя и с примерно двухнедельным опозданием по сравнением с московской датой выхода.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Это когда/если извозчики протрезвеют
Москва закрыта до 15, раньше этого срока мелкие поставщики ничего привезти не смогут.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 декабря 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Москва закрыта до 15 — рынок в Олимпийском работает сегодня последний день, дальше — каникулы до 9 января. Из новинок — появился новый Мазин в АСТ, да в армадовском ФБ что-то.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev АСТ стало обладателем прав на издание Маркеса на русском языке.
О! Если будет издание с хорошим переводом, то я буду брать, так как сейчас найти в продаже его не просто.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 декабря 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman доступный на складе — у ОЗОНа 50% всего продаваемого — в "ожидаемом".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 декабря 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ у ОЗОНа 50% всего продаваемого — в "ожидаемом".
Сомневаюсь, что на Озоне Маркеса реально получить. Разве что в букинистическом разделе. А на Алибе, конечно же, в избытке. Куда ж ему деться? На Алибе всего полно.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ вы даже не потрудились посмотреть внимательней. Нет ан Озоне Маркеса, давно уже нет. А то что на Алибе, это не "в свободной продаже". Это не является доступным. Лично мне с Алибом лень связываться, я хочу прийти в магазин и купить книжку. Так что как я написал выше, это очень хорошая новость, так как я хочу новое (ни кем не читанное) издание с хорошим переводом.
|
|
|