автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
21 августа 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Будем считать, что эта ниша за мной. Дамы и господа, вам все еще кажется, что мир подробно прописан, а герои естественны? Тогда я иду к вам!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Mr. V 
 активист

|
21 августа 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня поостыв приношу некоторым из господ критиков свои глубочайшие извинения. Потому что мой вчерашний гневный пост был направлен на некоторых из критиков, а не на всю их братию.
|
––– Viva La Revolucion! |
|
|
senoid 
 миродержец

|
21 августа 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман senoid, мои поздравления!
цитата Нил Аду Поздравления автору.

|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
1из49 
 новичок

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 августа 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу новый рассказ... Дописавши его почти до финала, никак не могу решить, он таки очень скучный или не? Совершенное отсутствие литературного опыта (вообще опыта сложения слов) сильно напрягает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
1из49 
 новичок

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 августа 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian А пока не дописан... Поскольку мне спешить некуда, то я его предварительно постараюсь хоть как-то причесать. Думаю, если почтеннейшая публика не против, я его тут размещу. Предупреждаю сразу, сугубая социалка. По причине возраста и сопутствующего пессимизма другого вряд ли удастся от меня дождаться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
1из49 
 новичок

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 августа 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yazewa Точно?! Я в шоке...
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 августа 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa кроме меня женщин в финале не было?!
Может быть, женщин вообще в конкурсе участвовало в процентном отношении меньше чем мужчин? Какие еще могут быть объективные причины?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то я закружился с житейскими проблемами, совсем позабыл про подведение итогов конкурса
Вижу, все финалисты уже рассекретились. Поздравляю senoid'а с победой! Конкурировать с его рассказом было очень интересно
Ну и в виде итога: я — автор "Качелей". Благодарю всех, кто обратил на рассказ внимание, потратил лишнее время на выставление ему оценок и написание отзывов. Если вас что-то интересует по поводу рассказа — милости прошу в личку
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Поздравления серебряному призеру! ... Ну. так и есть: я одна...
Кстати, вот что заметил — среди судей тоже ни одной девушки ... Надо будет кого-то пригласить на следующий год.
(вывесил новость на главной странице)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|