Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 13:12  

цитата Dimson

Какое-то смутное чувство, что г-жа Ракитина имеет отношение к издательству "Легенда". Я прав?

Да. Правда, нельзя забывать, что издательство "Легенда" — это... нынче легенда...;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 17:01  
Никто не в курсе, куда подевалась последняя книга Забирко? Уже год прошел...

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 18:56  
ну вот...это случилось в серии "Короли Fantasy" вышел...Сальваторе...дожили называется (сказано с иронией)
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 19:06  
Кстати, уже около 3 дней лежит на полках в книжных нашего города) дорогова-то, около 280 рублей, но за 3 романа -сойдет)
–––
Мы должны, значит, мы можем!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 19:17  
WiNchiK, слишком много чести. (для Сальваторе, а?)
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 19:18  

цитата PetrOFF

слишком много чести. (для Сальваторе, а?)

Дык и я об том же...:-(...плакать хоцца от таких новостей...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

новичок

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 19:25  
PetrOFF WiNchiK ну в этой серии и без него было много такого, что до звания Короля ну ни как не дотягивало, к тому же эта книга издавалась бог знает когда, и с крошечным тиражом. Хотя на мой взгляд книга худшая из всех его книг.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 19:27  

цитата Naugrim

ну в этой серии и без него было много такого, что до звания Короля ну ни как не дотягивало

Согласен.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 00:35  
Никто не знает, когда будут издавать Конюшевского "Попытка возврата"? "Лениздат" вроде обещался в марте-апреле, но что-то заглох. А их сайт я так и не смог найти.

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 00:49  
Странное дело, хотел порадовать страждущих, что на СИ лежит треть "Льда-4" Корнева, так мой отзыв не был принят. Это что Самиздат теперь персона нон грата? Или автомат решил, что я рекламой занимаюсь, так мне Корнев даже не нравиться.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 01:02  
Ostr0080122 Для подобных сообщений есть форум. А отзывы предназначены не для объявлениц, пусть даже и таких полезных.

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 01:46  
Это вы зря. В форуме, в любом форуме, черт ногу сломит. Да и редко у кого хватает терпения копаться на десятках страниц в надежде выудить что нибудь полезное. Другое дело авторские страницы. Сразу ясно что, где и самое главное — сколько. Впрочем, хозяин-барин.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 10:40  
Ну почему? Есть же куча тем, разобраться в них не так и сложно.

новичок

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 10:47  

цитата Ostr0080122

Никто не знает, когда будут издавать Конюшевского "Попытка возврата"? "Лениздат" вроде обещался в марте-апреле, но что-то заглох. А их сайт я так и не смог найти.

а Вы его сами и спросите, вот его тема: http://mahrov.4bb.ru/viewforum.php?id=38;-)

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 11:36  
Ключевое слово "куча". Разобраться в ней действительно не так сложно, если знаешь что искать. А если просто хочешь найти что-нибудь приятственное — дохлый номер. А Конюшевского я спросил. Он и сам толком не знает. Говорит обещали через две-три недели после выхода обложки. Обложка вышла. Давно. Книги нет. Издатели!!!>:-|

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 19:13  
В Азбуке, серия "Лучшее..." вышла вторая часть антологии "Научная фантастика: Возрождение", объем 832 стр. Странно, что на сайте Азбуки нет этой книги, а вот только готовящаяся к выходу антология "Волшебники" есть.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 21:21  
Люди,не знаете,когда Джо Аберкромби появится? И в продаже,и на фантлабе. Может,кто читал оригинал? Поделитесь впечатлениями,прошу.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 21:29  
Мисс Марпл, библиография его уже вбита, ибо короткая еще очень :-)
Биографию хочется сделать поподробнее с цитатами из интервью etc.
Будет открыта как только книга попадет к первым читателям. Пока же ничего еще не слышно, увы, насколько я знаю...
Будем надеяться, что летом хотя бы это случится 8:-0

Оригинал здесь один человек точно читал (причем уже всю трилогию). И впечатлениями делился.
Полный восторг. Обоснованный причем :cool!:

новичок

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 00:46  
Ходят слухи, что дядя Саша Зорич дописал продолжение к циклу "Завтра война". Четвертая книга будет называться "На корабле утро". Бытует мнение, что издание попадет на прилавки ближе к концу мая... Нет сил ждать!!!

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 01:40  
Про продолжение "Дороги домой" В. Зыкова кто-то что-то слышал/знает???
Страницы: 123...116117118119120...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх