| автор | сообщение | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
|  | 
  | Death Mage  
  миродержец

| 

|  31 мая 2020 г. 15:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Koneko Растрогать современного читателя намного легче, чем напугать.
 Не могу не согласиться.

цитата Koneko А если хоррор еще и психологический, а не кровавый, то это вообще вершина мастерства.
 В идеале, чтобы была и кровавость, и психологичность. Но такое редко встречается.
  |  | ––– Через тернии к звёздам!
 | 
 |  | 
  | Lunetta  
  магистр

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  31 мая 2020 г. 17:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Поддерживаю! Это было увлекательнейше.цитата Death Mage Отдельная благодарность неповторимым критикам этого захода: maxxx8721 и Эта В
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  31 мая 2020 г. 17:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dokktor Поддержим всячески, подставим плечо и поделимся последней сигаретой!

цитата 4P И я провалюсь со своим упражнением! Буду значит в хорошей компании! =))

| 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  1 июня 2020 г. 17:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если будет желание, если соберётся не менее 15-ти авторов — звоните, сделаем 3-ю.Всем спасибо!

*сдал удостоверение Орга в Профком ФЛР, выпил залпом бутылку пива, захлопнул дверь... *
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | 4P  
  магистр

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

|  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

|  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  1 июня 2020 г. 22:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я, пожалуй, пас.Надорваться мне не хватает
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  2 июня 2020 г. 10:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пишите и меня, чо уж там. Тряхну стариной, так сказать. |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Кузьмичч  
  философ

|  | 
  | maxxx8721  
  гранд-мастер

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

| 

|  2 июня 2020 г. 12:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тэк-с... в итоге — уже девять достойнейших клиентов при одной латентно-левой уклонистке Мудрой Змеюке, а также псевдомаккиавелисте и анти-гимнософисте самоустранившимся ббг.
 Неплохой расклад.
 Вашбродь, сэр Гарри, пора раздавать винтовки, мандаты и сухпаёк.
 Тогда народ сразу оживится и подтянется.
 |  | ––– Маэстро, урежьте марш!
 | 
 |  | 
  | мнямс  
  философ

|  | 
  | видфара  
  миродержец

|  |