| автор | сообщение | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
|  | 
  | Ябадзин  
  авторитет

| 

|  24 августа 2020 г. 20:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По срокам:- прям лобового пересечения с АБ с точки зрения написания работ нет
 Ну и выше ранее обсуждали, что невозможно идеально учесть все сроки других конкурсов (Квазар, большая Лаба и прочее)
 В общем, хардкор наше все (тут должна быть знаменитая фоточка Саши Грей).
 |  | ––– 
 Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  24 августа 2020 г. 20:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ябадзин большая Лаба
 Будет нескоро:((
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | mick_ekb  
  гранд-мастер

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  24 августа 2020 г. 21:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mick_ekbЭто о основанное предположение. Хотя, что считать скорым...
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  24 августа 2020 г. 21:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ябадзин прям лобового пересечения с АБ с точки зрения написания работ нет
 Попробую 30го тогда успеть. В течение рабочей недели вряд ли получится. Или придётся отпуск брать :)
 | 
 |  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  25 августа 2020 г. 21:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вроде прочитала, что большой Фантлаб намечается на декабрь... |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | mick_ekb  
  гранд-мастер

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  26 августа 2020 г. 00:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ДмитрийВладимиро Ага, а дальше шла ерунда, вроде того, что раньше Андрей читал рассказ с похожим названием, поэтому рассказ отстой. И его вообще не смущало, что Кощей --это распространенное название сказочного героя.
 То были не отзывы, а юморески. Отдельные произведения искусства.
 |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  26 августа 2020 г. 00:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mick_ekb До декабря я писать разучусь

Мне кажется, я уже разучилась))) Аж страшно.
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  26 августа 2020 г. 11:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н Мне кажется, я уже разучилась))
 Мне хорошо, я-то и не умел. Но декабрь страшно далёк, а тема опять наверняка будет узко-специальная.
 |  | ––– this light is not light

| 
 |  | 
  | mick_ekb  
  гранд-мастер

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

| 

|  26 августа 2020 г. 12:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mick_ekb ничего уже этнической фантастики уже не придумать, 

На АБ-50 темой выбрали
 "Заходят как-то в бар репер, вампир и твой сосед с перфоратором",
 причем "репер" дан в изложении...
 |  | ––– Маэстро, урежьте марш!
 | 
 |  | 
  | 4P  
  магистр

| 

|  26 августа 2020 г. 12:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | C большим уважением отношусь к "Зеркалу". Ожидаю Игры с их вмешательством/опекой/участием, но...но очень хотелось бы большой классической беспримесной ФЛР. Наверное, это моя странность.) | 
 |  | 
  | mick_ekb  
  гранд-мастер

| 

|  26 августа 2020 г. 13:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 4P, я так понимаю, это получается из-за необходимости приза. Раньше первые места рассматривали в Мир Фантастики, теперь в Зеркало. Т.е. фактически флр — это некая площадка отбора куда-то. И так на всех конкурсах. Вот я только не понял, куда последний колфан отбирал)) | 
 |  | 
  | mick_ekb  
  гранд-мастер

| 

|  26 августа 2020 г. 13:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | dokktor, для АБ нормальная тема. На таком объеме часто выигрывают анекдоты (я, правда, два раза участвовал, так что выборка, возможно, и не верна), а это как раз завязка анекдота.Но да, для большой флр это так себе тема.
 | 
 |  | 
  | Ябадзин  
  авторитет

| 

|  26 августа 2020 г. 14:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mick_ekb На таком объеме часто выигрывают анекдоты (я, правда, два раза участвовал, так что выборка, возможно, и не верна), а это как раз завязка анекдота.

Да не, анекдоты там сразу в фтопу отправляют.)
 |  | ––– 
 Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot
 | 
 |  | 
  | Nvgl1357  
  гранд-мастер

|  | 
  | mick_ekb  
  гранд-мастер

|  | 
  | mick_ekb  
  гранд-мастер

| 

|  26 августа 2020 г. 14:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Nvgl1357, а это их там состав тели нашли, или авторы просто потом рассказы сами пристроили, чтобы не пропадали? Если второе, то это не считается, так можно и вообще без конкурса | 
 |  | 
  | Nvgl1357  
  гранд-мастер

|  |