| автор | сообщение | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
|  | 
  | Ingrit  
  философ

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Крайне не успеваю полноценно отозваться на всё. Поэтому коротко, мнение.
 Алёна и пустота

Меня рассказ повеселил. Забавная такая фантасмагория

Ах если бы молодость знала
 Что хотел сказать Автор, кроме того, чтобы немного побурчать и пожаловаться на незнание молодости

Большой обман для маленькой Земли
 Был похожий рассказ. Только там идея лучше стрельнула, потому что не было инопланетян

Бэкап
 Что-то странное и трагичное. Вроде интересно, но подробностей всё-таки не хватило

В кабинете «Многие знания»
 Гм, гм. Эти знания от меня ускользнули

Власть скоротечна
 Всё-таки немного детский рассказ. Детям бы зашло, может быть

Внезапная неприязнь
 Ну да, про футбол это он зря. С одной стороны очень простой рассказ, с другой — в таких ситуациях путешественников во времени я ещё не видел.

Волновой излучатель
 Такой милый детский рассказ с детской справедливостью. Не знаю, как его оценивать

Воображаемый друг
 Люблю, когда в рассказе всё становится наоборот. Но больше в рассказе ничего не зацепило

Восемнадцать путей решения
 Ещё один милый детский рассказ. И как такие оценивать тут?

Всеобщая Энциклопедия Шмидта
 Трагичная философская история. Спасибо, Автор, и сочувствую, если вы испытали такое

Выгодный обмен
 Автор в диалоге персонажей поднимает непростую тему. Жаль, что не таким интересным способом
 | 
 |  | 
  | Полудиккенс  
  активист

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ябадзин часть авторов вообще на форуме не появлялись и отзывов не оставляли
 Это неплохо, я считаю. Литература-то, в принципе, уже вся заполнена. Войти в неё можно только если кто-то из неё выйдет.
 | 
 |  | 
  | Alyena  
  философ

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Полудиккенс Это неплохо, я считаю. Литература-то, в принципе, уже вся заполнена. Войти в неё можно только если кто-то из неё выйдет.
 Так-то оно так. Но будет жаль, если проголосовала за рассказ, а его снимут.
 | 
 |  | 
  | Alyena  
  философ

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ingrit Ещё один милый детский рассказ. И как такие оценивать тут?
 А где в правилах сказано, что детские рассказы присылать запрещено? Оценивать, как и остальные — по мастерству автора.
 | 
 |  | 
  | Полудиккенс  
  активист

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alyena Так-то оно так. Но будет жаль, если проголосовала за рассказ, а его снимут.
 Не было бы большей беды, я считаю. Бывает, что проголосуешь за кого-нибудь, а он с Дантесом стреляться поехал.
 | 
 |  | 
  | Death Mage  
  миродержец

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alyena А где в правилах сказано, что детские рассказы присылать запрещено?
 Вкусовщина-с. Не нравятся человеку "детские" рассказы — и все тут!
  |  | ––– Через тернии к звёздам!
 | 
 |  | 
  | мнямс  
  философ

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | Alyena  
  философ

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Полудиккенс Не было бы большей беды, я считаю. Бывает, что проголосуешь за кого-нибудь, а он с Дантесом стреляться поехал.
 Главное, чтобы не начали стреляться после объявления результатов
  | 
 |  | 
  | Полудиккенс  
  активист

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alyena Главное, чтобы не начали стреляться после объявления результатов 
 Я уверен, все без исключения воспримут своё место в турнирной таблице как единственно справедливое!
 | 
 |  | 
  | Est Rella  
  авторитет

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Смотрела рекомендации расков-фаворитов, заодно обдумывала, каковы мои впечатления от Кустодия и наткнулась на этот отзыв. И знаете, автор, я подписываюсь под каждым словом данного отзыванта.  
 цитата пан Туман Реквием для КустодияНе понял, при чём здесь сторож и зачем платить колоссальные деньги за эвтаназию описанным способом, если можно устроить заурядный тазик-эвтаназик перед телевизором, включив предварительно РЕН-ТВ. Можно ещё томик Петухова к груди прижать. Неплохо, на самом деле, но всё портит этот вот дурной диалог в духе того мутного вала телешлака — но даже там содержание шизы на одну реплику меньше, а тут все датчики шкалят.
 |  | ––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook
 За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.
 | 
 |  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  | 
  | Est Rella  
  авторитет

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alyena Главное, чтобы не начали стреляться после объявления результатов
 Нет, тут после объявления результатов только целоватушки и братания-сестрания.
  |  | ––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook
 За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.
 | 
 |  | 
  | Lunetta  
  магистр

| 

|  12 сентября 2020 г. 20:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата мнямс Осталось 3 часа 
 Уж вечер близится...
 Уважаемый Ябадзин, результаты будут в полночь?
 |  | ––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
 и кулаки сожми и плакай. слюнтяй
 | 
 |  | 
  | Полудиккенс  
  активист

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | Lunetta  
  магистр

| 

|  12 сентября 2020 г. 21:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата пан Туман Почти 50 бюллетеней? Навряд ли так скоро.
 Кто знает, может они предварительно посчитаны? :)
 Если 37 уже приняты, может и сосчитаны?
 Очень любопытно, когда же их ждать, результаты?
 |  | ––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
 и кулаки сожми и плакай. слюнтяй
 | 
 |  | 
  | мнямс  
  философ

| 

|  12 сентября 2020 г. 21:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Das, was man gemeinhin Endziel nennt, ist nichts, die Bewegung alles.цитата Полудиккенс Я уверен, все без исключения воспримут своё место в турнирной таблице как единственно справедливое!
 |  | ––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты...
 | 
 |  | 
  | Полудиккенс  
  активист

| 

|  12 сентября 2020 г. 21:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата мнямс Das, was man gemeinhin Endziel nennt, ist nichts, die Bewegung alles.
 Какое, я всё-таки скажу, счастье помимо моего второго места на областной олимпиаде по немецкому в восьмом классе иметь еще и гугл-переводчик...
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  12 сентября 2020 г. 21:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата мнямс Das, was man gemeinhin Endziel nennt, ist nichts, die Bewegung alles.
 - Ты зачем опять напился?
 - У самурая нет цели, только путь!
 |  | ––– this light is not light

| 
 |  |