| автор | сообщение | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
|  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  11 апреля 2023 г. 23:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybookсейчас начнётся самое интригующее 
 Ага, истерика у одного из участников
 |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

|  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  11 апреля 2023 г. 23:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дочь СамураяУсы хороший Оба тараканьих неплохие, но два за раз- это был перебор для меня, и так в топ оба не попали
  |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  11 апреля 2023 г. 23:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook12-ти часовом шоу Гудвин? Не) последний раз мы быстренько
 |  | ––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
 Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  11 апреля 2023 г. 23:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lady CharlynОба тараканьих неплохие, но два за раз- это был перебор для меня, и так в топ оба не попали 
 🤣 Жёстко ты с тараканами)
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  11 апреля 2023 г. 23:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook5. Иногда они возвращаются Вау, не ожидала. Спасибо всем голосовавшим.

цитата harrybookЛунатик и последний космонавт =  Чорт, я не угадала! Но поздравляю!
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  11 апреля 2023 г. 23:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dokktorВау! Суперские оаски,! Мой топ,! И коммент вместе писал) на 2 расска) меня улыбнуло)
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  11 апреля 2023 г. 23:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lady CharlynЧорт, я не угадала! Но поздравляю! 
 А я угадала
  грац) |  | ––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
 | 
 |  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

| цитата dokktorВау! Суперские оаски,! Мой топ,!  

цитата Дочь СамураяИ коммент вместе писал) на 2 расска) меня улыбнуло) Вот этот реальная мистика:)
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | ptochka  
  активист

| 

| цитата Lady CharlynОба тараканьих неплохие, но два за раз- это был перебор для меня, и так в топ оба не попали На мой взгляд они очень хороши оказались. Особенно первый из них
  | 
 |  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  |